В Киргизии киргизы В России россияне В Европе европейцы А если чушку, чушкой не звать От этого она ею быть не перестанет Увы Как слон слоном Все же знают что это слон
Нет в Кыргызстане живёт 80 разных наций Я по нации русская поэтому не надо меня называть киргизом и врать Чушка пони
В Киргизии киргизы В России россияне В Европе европейцы А если чушку, чушкой не звать От этого она ею быть не перестанет Увы Как слон слоном Все же знают что это слон
Если ты не образована это твои проблемы не позорилась бы
Тюркская этническая группа, родом из Центральной Азии, в первую очередь из Кыргызстана.
По данным переписи 2009 года, этнические кыргызы составляли примерно 71% населения Кыргызстана (5,36 миллиона человек). en.wikipedia.org
Во мне нет тюркской генетики поняла? Поэтому я не тётенька киргизка у киргиза узкие глаза и определённый набор генов так что хватит всякую чушь тут писать
Если ты не образована это твои проблемы Не приставай ко мне Ты мне неприятна Прекрати преследования в интернете
А мне нет тюркской крови нет монгольской крови во мне русская кровь поэтому хватит писать что я киргиз
Чушка лошадь
Современные киргизы представляют собой сложносоставной, неоднородный этнический коллектив, который сложился на территории современной Киргизии на основе смешения следующих условных компонентов[20][21]:
древнекиргизский — енисейские кыргызы Восточного Притяньшанья и Минусинской котловины; огузо-карлукский — домонгольское тюрко-мусульманское население на территории современной Киргизии, восходящие к средневековым племенным союзам токуз-огузов, огузов и карлуков; кипчакский — кипчакские и канглийские родоплеменные объединения, о чём свидетельствуют история развития современного киргизского языка и этно-культурная близость киргизов с казахами, каракалпаками и ногайцами. могольский — монгольские и тюркские племена Моголистана, пришедшие или сформировавшиеся в эпоху монгольского владычества в Центральной Азии.
Ага Перед сном нашла Действительно, микоплазменная пневмония способная стать "открытием" этого сезона и поразить не одну тысячу человек Доктора пока не склонны нагнетать панику. Необходимо понимать, что при своевременной диагностике и при правильном подборе препаратов справиться с этой маленькой вредной бактерией можно.
Существуют чёткие таблицы и схемы, какой именно антибиотик способен подавить ту или иную бактерию. Подобрать правильный препарат для грамотного врача не составляет никакого труда. А вот схема лечения, которую вам посоветует соседка по личному опыту, вряд ли поможет.
Занимайтесь спортом, пейте витамины и будьте здоровы!
В Киргизии разные нации А ты необразованная чушка. т👆
Ага Перед сном нашла Действительно, микоплазменная пневмония способная стать "открытием" этого сезона и поразить не одну тысячу человек Доктора пока не склонны нагнетать панику. Необходимо понимать, что при своевременной диагностике и при правильном подборе препаратов справиться с этой маленькой вредной бактерией можно.
Существуют чёткие таблицы и схемы, какой именно антибиотик способен подавить ту или иную бактерию. Подобрать правильный препарат для грамотного врача не составляет никакого труда. А вот схема лечения, которую вам посоветует соседка по личному опыту, вряд ли поможет.
Не поможет А те кто пьют и курят вообще первую мысль лягут первыми лягут
А авторы не могут банить только стирать сообщения!😜
Стирать сообщения могут ТОЛЬКО народные модераторы Для этого надо иметь индивидуальный статус и подать запрос : хочу стать народным модератором Ленивую лишили индивидуального статуса, потому что она занималась травлей и на ее ветке ты коладыч и пони постоянно нарушаете правила форума.
Стирать сообщения могут ТОЛЬКО народные модераторы Для этого надо иметь индивидуальный статус и подать запрос : хочу стать народным модератором Ленивую лишили индивидуального статуса, потому что она занималась травлей и на ее ветке ты коладыч и пони постоянно нарушаете правила форума.
Киргизская баба громко орет Глотка с трамвайное депо видимо Врет что Пони курит Лгунья какая
Бьюти вот пример нарушения правил Пиши жалобу И не опускайся на уровень инет тролей Касаемо преследования Форум это не частная собственность троллей пони и ленивой
Так он специально бегает вон даже на ветку басмача и подлизывается там к любимчикам басмача одна из них - это мамита которая просто уехала в США много лет назад и постоянно каждый день поливает д****** Сибирь Я просто читать это даже не могу
Так он специально бегает вон даже на ветку басмача и подлизывается там к любимчикам басмача одна из них - это мамита которая просто уехала в США много лет назад и постоянно каждый день поливает д****** Сибирь Я просто читать это даже не могу
Бьюти вот пример нарушения правил Пиши жалобу И не опускайся на уровень инет тролей Касаемо преследования Форум это не частная собственность троллей пони и ленивой
Постоянно пишу на неё жалобы уже дней пять. Реакции от модераторов никакой поэтому и спрашиваю что происходит