Чуваг на запасную ветку заходил. Не хочет делать аккаунт. Стоит на своём, так сказать. В хорошем смысле)) А всё из-за каких-то спамщиков, из-за которых приличные люди испытывают неудобства
Думаешь это так легко кого-то заблокировать? Вот сама возьми и заблокируй, раз такое дело! Вообще самую дичь тут падчерица творит, а остальные так.. детские шалости! Почему ты сочла это за оскорбление? Ты же из Киргизии и тётенька) И про чушку не слушай, Пони тебе завидует. Не трать свою энергию попусту и будь счастливой назло недругам.
Я помню как ты даже обрадовалась что тётенька из Красноярска ветку грохнула Мол времени на реал теперь больше А тут беда прям лишили инд Статуса Вот что значит нет у них ничего кроме виртуального мира
Было дело. А потом народ подтянулся на запасную ветку и после временного облегчения я опять почувствовала ответственность за тех, кого приручила))
А я тоже для Гадьки напишу, ей интересно Завтра на завтрак у меня будет яйцо чёрный чай с молоком хлеб зерновой и сыр
А я планирую на завтрак поджарить два яйца на масле сливочном и посолиль их вкусной солью из фикс-прайса. Отрежу к ним кусочек хлеба, и заварю чёрный чай с сахаром)
А я планирую на завтрак поджарить два яйца на масле сливочном и посолиль их вкусной солью из фикс-прайса. Отрежу к ним кусочек хлеба, и заварю чёрный чай с сахаром)
Думаешь это так легко кого-то заблокировать? Вот сама возьми и заблокируй, раз такое дело! Вообще самую дичь тут падчерица творит, а остальные так.. детские шалости! Почему ты сочла это за оскорбление? Ты же из Киргизии и тётенька) И про чушку не слушай, Пони тебе завидует. Не трать свою энергию попусту и будь счастливой назло недругам.
Я не киргиз по нации Она написала чушка Это не оскорбление? Тогда я буду называть тебя чушкой?
Я буду называть тебя чушкой я тебе завидую и её буду называть чушкой Если ты её не блокируешь за это попробуй заблокировать меня вот и узнаем какой ты человек врёшь ты мне или правду говоришь и сможешь ли ты не обращать внимания когда я тебя буду чушкой называть
В Киргизии киргизы В России россияне В Европе европейцы А если чушку, чушкой не звать От этого она ею быть не перестанет Увы Как слон слоном Все же знают что это слон
Хм Кстати одно из значений Чушка в металлургии, небольшой слиток металла чугуна. Также в азербайджанском языке чушка поросенок, свинья. Неопрятный человек тоже может называться чушкой.