И никаких молодых и красивых адвокатов вообще не бывает Основная масса уходит в адвокатуру при выход на пенсию по выслуге В основном все адвокаты 40+++
ну у меня крестница моей мамы работала в прокуратуре долгое время она училась на заочке и одновременно работала в прокуратуре но зато у неё уже сразу после учёбы большой стаж а сейчас она работает в РЖД юристом тоже я тебе скажу зарплата не очень огромная я её давно не видела мы с ней поругались одно время так я и не стала ей звонить и новый номер когда завела не стала ей вообще давать свой номер
Почему ты не блокируешь лошадь она меня сегодня весь день оскорбляла называла киргизской тётенька и чушкой я вообще её не трогаю не оскорбляю
Думаешь это так легко кого-то заблокировать? Вот сама возьми и заблокируй, раз такое дело! Вообще самую дичь тут падчерица творит, а остальные так.. детские шалости! Почему ты сочла это за оскорбление? Ты же из Киргизии и тётенька) И про чушку не слушай, Пони тебе завидует. Не трать свою энергию попусту и будь счастливой назло недругам.
Думаешь это так легко кого-то заблокировать? Вот сама возьми и заблокируй, раз такое дело! Вообще самую дичь тут падчерица творит, а остальные так.. детские шалости! Почему ты сочла это за оскорбление? Ты же из Киргизии и тётенька) И про чушку не слушай, Пони тебе завидует. Не трать свою энергию попусту и будь счастливой назло недругам.
А авторы не могут банить только стирать сообщения!😜
И не говори, и смех и грех над этими борчихами за рейтинг на форуме!
Я помню как ты даже обрадовалась что тётенька из Красноярска ветку грохнула Мол времени на реал теперь больше А тут беда прям лишили инд Статуса Вот что значит нет у них ничего кроме виртуального мира