Ты преследуешь форумчан в интернете Если у тебя как и у бaбы из Красноярска идея, до правил форума читайте и прекратите нарушать То да потому не интересно
Никто ни тебя не преследует это общественный форум здесь люди пишут что хотят не нарушая правила форума сиди у себя в ватсаппе и телеграме и не отсвечивай там твоё личное пространство а здесь общественный форум не умеешь жить в обществе уходи
А на обед у меня будет винегрет О как Потом перекус опять Хурмой И в 18:00 стакан кефира На ужин Делаю самомассаж лица гаджетом Масочку нанесу Всем хорошего дня
Пони официально заявила, что не оскорбляет тебя, и все смело могут к ней обращаться "русская чушка" 😁
Что за фантазии Про оскорбления какие то Про обращения Я заявила что не хочу общения ни с тобой ни с женщиной из Киргизии Прекрати преследования в интернете Ложь И наговор Уже никто лишний раз заходить не хочет смотрю Не интересны ваши игры Играй где то ещё
У нас тает. Наконец-то. Пусть побольше растает, обещали ещё завтра и послезавтра небольшой плюс.
Мне температура пофигу, я скользкие или с неубранным снегом тротуары не люблю.
Во дворе у нас вообще дворников не видно. Поувольнялись наверное, чтобы снег не грести.
Привет А может больничный взяли Я помню такие истории мне женщина кто обои клеила мне Рассказывала Берут специалисты больничные и колымят Но это не о дворниках Штукатуры Напрммер
Привет А может больничный взяли Я помню такие истории мне женщина кто обои клеила мне Рассказывала Берут специалисты больничные и колымят Но это не о дворниках Штукатуры Напрммер
У нас мигранты любят на технике работать.
Например, целыми днями готовы на тракторах ездить туда-сюда. Хоть по делу, хоть летом просто так.
Ещё они готовы снег убирать снегоуборочной машинкой. Которая на бензине, с мотором.
Но чтобы грести лопатами - ленивые, пиисец.
Или увольняются сразу, как нужно грести. Или же ходит один по двору с лопатой. Но он ничего не гребёт.
Просто ходит. Или кому-то звонит... Или стоит, болтает со знакомыми..
Валы снега высокие, где машины колеи раскатали.
Многие машины выехать не могут утром, из-за высоких валов снега. И откапывать - тоже долго владельцам.
Про торговлю: Но есть продавцы которые прям свежий сыр мне или творог предлагают Есть моя любимая продавец Про новую болячку:введут ли масочный режим? Вот я помню как то ковидом от тренерши заразилась Не гарантия что на корпе том же Надоели как
Массовая рассылка корреспонденции лицам, не выражавшим желания её получить. Распространительница спама.. Терпеть не могу тех кто так активно навязывается Стараюсь этих баб пролистывать
У нас семья работает Дед бабка Живут где то близко Бабка там шишку держит Полы моет Дед двлрник дворник заболел Та за всех Дали ей помошика Она его строит
Про торговлю: Но есть продавцы которые прям свежий сыр мне или творог предлагают Есть моя любимая продавец Про новую болячку:введут ли масочный режим? Вот я помню как то ковидом от тренерши заразилась Не гарантия что на корпе том же Надоели как
Рада видеть вас в моем книжном магазинчике. Давайте немного порассуждаем сегодня у камина, о сверхлюдях, единстве и энтузиазме. В современном мире идея великого кольца кажется странной и даже смешной. Все люди братья, обладающие сверхспособностями, великие и прекрасные во всех отношениях. Туманность Андромеды это масштабная коммунистическая утопия о далёком будущем. Сегодня речь пойдет об этом произведении Ивана Ефремова.
Или малая дозировка. Я покупаю на WB или Озоне цитрат цинка, капсулы по 25 мг. Вот это - нормальная дозировка, и состав.
Я не буду пока больше ничего из витамин и добавок покупать Всё есть Ещё и сестра опять привезла Обпейся называется К прочему(крема сыворотку шампунь Виши)
Хм Заглянем в интернет Можно ли называть киргизов кыргызами? Правильно будет - у киргизов. (если ед. ч., то у киргиза). По-русски пишется киргизы, а вот сами киргизы произносят -кыргызы.