Да А я поехала в спортзал купила по дороге кофту а после мы на ёлку заехали а я сфоткалась с Дед морозом со Снегурочкой послушала как дети песни про новый год поют а у некоторых нет уже реала наверное колясочники
Ты на коляске ездила? Ты давай лечись, не запускай болячки.
Отсутствие ВО во всей красе.. она элементарные вещи не понимает.
А ты видела как Андрей не даёт про Америку писать плохое я там столько написала он всё удалил прикинь я всю правду про Америку пишу а он удаляет продался наверное американцам на зарплате сидит
Ага Объясняю ей что у киргизов глаза узкие как у монголов а у русских нормальные глаза и в Кыргызстане русских называют русскими а киргизо в киргизами А она не понимает Приехала бы в Кыргызстан сказала бы на русского человека киргиз ей бы киргизы быстро морду подрихтовали
А ты видела как Андрей не даёт про Америку писать плохое я там столько написала он всё удалил прикинь я всю правду про Америку пишу а он удаляет продался наверное американцам на зарплате сидит
Слышь ты кочевница, Андрей не дает про политику писать. Да и откуда тебе глупой и необразованной о политике рассуждать. Иди вяжи шапочки.
Горные дельфины, виртуальный вова который после ранения в живот через месяц поехал на вахту! А еще говорят что в фантастической литературе застой, вон какие самородки томятся!