Она дельфинов в горной местности рвалась спасать ! ))
Горные дельфины, виртуальный вова который после ранения в живот через месяц поехал на вахту! А еще говорят что в фантастической литературе застой, вон какие самородки томятся!
Горные дельфины, виртуальный вова который после ранения в живот через месяц поехал на вахту! А еще говорят что в фантастической литературе застой, вон какие самородки томятся!
Я слышал версию, что вова в космонавты записался ?
Я на форум щас зашла, посмотрела: от бьюти пара постов +Жду бюстгалтер +Собираюсь в зал +Объяснения про Киргизию И от них на 4 страницы разжигание темы национальностей
Я слышал версию, что вова в космонавты записался ?
Поймав после ранения, в Енисее 7 хариусов ?
Пока это слухи. У Милы творческий застой, думаю в следующей эпичной повести Вова будет или в поисках Атлантиды или на Синайском полуострове отбивать исторические земли милки и кики у арабских захватчиков (со снарядом в животе).
Хм Заглянем в интернет Можно ли называть киргизов кыргызами? Правильно будет - у киргизов. (если ед. ч., то у киргиза). По-русски пишется киргизы, а вот сами киргизы произносят -кыргызы.
Вопрос кому тут жаловаться на слабоумие Девушка не считающая себя гражданской Киргизии, но там живущая и имеющая восточных кровей но заявляет что русская 43-45 лет, замужем Огонь Девушка ☹️ Вот что комплексы с людьми делают и противоречия
Это не гражданин Киргизии а человек тюркской национальности но до тебя это не доходит что ж поделать
Я на форум щас зашла, посмотрела: от бьюти пара постов +Жду бюстгалтер +Собираюсь в зал +Объяснения про Киргизию И от них на 4 страницы разжигание темы национальностей
Пока это слухи. У Милы творческий застой, думаю в следующей эпичной повести Вова будет или в поисках Атлантиды или на Синайском полуострове отбивать исторические земли милки и кики у арабских захватчиков (со снарядом в животе).
Да А я поехала в спортзал купила по дороге кофту а после мы на ёлку заехали а я сфоткалась с Дед морозом со Снегурочкой послушала как дети песни про новый год поют а у некоторых нет уже реала наверное колясочники
Отсутствие ВО во всей красе.. она элементарные вещи не понимает.
Ага Объясняю ей что у киргизов глаза узкие как у монголов а у русских нормальные глаза и в Кыргызстане русских называют русскими а киргизо в киргизами А она не понимает Приехала бы в Кыргызстан сказала бы на русского человека киргиз ей бы киргизы быстро морду подрихтовали