Гость
Статьи
Помогите понять сон

Помогите понять сон

Приснилось, что я тренер по спортивной гимнастике. [ В детстве я ей занимался, имею разряд, давалось все легко, изначально из- за комплекции не брали, но папа договорился, что я похудею. Тренер сказала, что бы я не рассчитывал на соревнования в будущем, заниматься буду со всеми, но для себя. Но случилось все наооборот: я смог похудеть, оценки по всем снарядам были выше, чем у других в сумме за год, на эстафетах уже почти проигравшую команду выводил в победу. Мне предложили учавствовать в международных соревнованиях, но я занимался параллельно в другой секции и мне прошлись выбрать другое из- за совпадения графиков и отказаться от предложения тренера.О тренерстве никогда не думал и снится сон:
Я тренирую девочку лет 5-6, она уже готовая к соревнованиям, но меня попросили ее настроить на победу. Во сне я ее страхую рукой, она уверенно делает сальто и приземляется как вкопанная с ровной спиной, не пошатнувшись, но не на мат( мата почему- то нет) , сама деревянный пол. Я боялся за неё, что шлёпнется, но настроил , видимо, правильно, скорее всего, она еле не падала никогда, поэтому сделала все без сомнений, так как я ей внушил уверенность. Потом я сказал ей, что другие девочки могут по технике сделать так же, как и ты, на 5, но ты должна отличиться от них и показал ей пару приемов, они чисто женские, я сам удивился, что смог ей такое показать, но сказал, что эти детали: беспроигрышный путь к победе. Девочка была в чёрном боди, как и полагается, немного блёсток тоже, волосы в шишку( как и надо) с хорошей гибкостью.
#гороскопы
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ничего себе, болели 2 месяца после драки! Такой ценой приходится отстаивать себя и свое место под солнцем. Я бы не сказала, что Вы избегаете конфликтов! Или может быть Вы их с женщинами избегаете?
Как тепло Вы говорите о 4-летнем мальчике, рассудительно пытающемся приручить маму)) Слово «приручить» интересное)) У вас дома животные были, которых приручали? Хотя немного грустно, что мама не приручалась. Может быть поэтому Вы до сих пор говорите, что девочек никак не приручить.
А девочке из сна Вы просто дали быть собой. И в результате преуспели оба.
Да , с женщинами/ дев- и избегаю конфликтов, говорю просто: скажи что надо и даю, лишь бы не злилась, не дулась и т д, а с теми, кто их умышленно создает, я это чувствую, либо кулаком грожу и ей и мужу ее, обычно все сразу притихают, либо ухожу быстро
Гость
Гость
Ничего себе, болели 2 месяца после драки! Такой ценой приходится отстаивать себя и свое место под солнцем. Я бы не сказала, что Вы избегаете конфликтов! Или может быть Вы их с женщинами избегаете?
Как тепло Вы говорите о 4-летнем мальчике, рассудительно пытающемся приручить маму)) Слово «приручить» интересное)) У вас дома животные были, которых приручали? Хотя немного грустно, что мама не приручалась. Может быть поэтому Вы до сих пор говорите, что девочек никак не приручить.
До 4 дома живчиков не было, но мама все время наказывала , за что, я не понимал. А баба с дедом пальцем меня не трогали. Лет в 5 у меня были 3 цыплёнка и котёнок: спали в одной коробке , гуляли в сквере вместе, вначале котёнок их защищал от собак, потом уже курочка и петушок собак в глаза клевали, если собаки лезли к кошке. Дрессировал собак на улице, но где- то с 5 в лесу, когда мы там жили
Гость
Гость
А в чем я преуспел с той девочкой во сне?
Гость
Гость
Интересно Вы про спорт пишете. Я, к сожалению, не могу похвастаться спортивными успехами. Занятия в спортзале (фитнес клубе) мое самое большое достижение. Когда-то балетом занималась, ну и еще в одном театральном кружке, там пластикой и движением много занимались. Любила это, но потом пришлось забросить. А сейчас из спорта иногда только смотрю UFC. Сначала не могла смотреть – кровь, боль, нервы не выдерживают. Но потом сделала усилие и как-то смогла абстрагироваться от этого. И очень интересно оказалось – это такая борьба стихии и воли, умения, интеллекта, техники, Здесь есть риск, опасность, напряжение всех жизненных ресурсов и абсолютная непредсказуемость. Иногда смотришь на борцов перед началом поединка и кажется, что вот этот, агрессивный и уверенный сейчас нокаутирует соперника в первые же минуты, А потом начинается борьба и оказывается, что этот второй ведет себя не так, как от него ожидаешь, приемы применяет и умно использует свои природные данные, знает как энергию направить для главного... Когда так бывает, что человек ведет себя не так как от него ожидаешь, это смотреть почему-то я особенно люблю. В общем, я даже подсела в какой-то период на эти UFC, так захватывает это ощущение борьбы и непредсказуемости. И победа не всегда достается тому, за кого «болеешь». Женские бои сначала не могла смотреть, но потом увидела, что есть талантливые женщины, и тоже смотрю. Все подряд, конечно, не могу, но когда особо интересные бои, муж с сыном меня зовут.
Сколько вашему малышу лет?
Гость
Гость
Могу себе представить, что Фрейд сразу надоел. Это уж точно не для чтения в магазине, Я его учила в одной психологической школе, где училась когда-то (это на западе было). Это один из сложных для понимания теоретиков, понимание его требует определенного мышления. Мне с моим первым техническим образованием сначала было трудно как-то в этом продвинуться, но потом я поняла, что понимание требует другого способа восприятия, и об этом надо много разговаривать, обрести язык, тогда дело пошло быстрее.
Вот хотела еще предложить, если у Вас есть возможность, поищите “The Dynamic of Symbols” by Verena Kast. Она содержит основы теории Юнга и может быть полезна практически. Мне кажется, она могла бы Вам помочь во многом разобраться. Хотя, конечно, выбор психологической литературы это очень индивидуальная вещь.
А джаз Вы какой любите? И на каких инструментах играете? Я тоже джаз люблю. Правда, не играю джаз, но слушаю довольно много.
Так, чем вас порадовать в ответ на рисунки)
Вышлю вам ссылки на музыку
Это джаз, переложение: в лесу родилась елка
Просто новогодняя такая)
Гость
Гость
Могу себе представить, что Фрейд сразу надоел. Это уж точно не для чтения в магазине, Я его учила в одной психологической школе, где училась когда-то (это на западе было). Это один из сложных для понимания теоретиков, понимание его требует определенного мышления. Мне с моим первым техническим образованием сначала было трудно как-то в этом продвинуться, но потом я поняла, что понимание требует другого способа восприятия, и об этом надо много разговаривать, обрести язык, тогда дело пошло быстрее.
Вот хотела еще предложить, если у Вас есть возможность, поищите “The Dynamic of Symbols” by Verena Kast. Она содержит основы теории Юнга и может быть полезна практически. Мне кажется, она могла бы Вам помочь во многом разобраться. Хотя, конечно, выбор психологической литературы это очень индивидуальная вещь.
А джаз Вы какой любите? И на каких инструментах играете? Я тоже джаз люблю. Правда, не играю джаз, но слушаю довольно много.
Это Michael Bublé , I am feeling good песня в его исполнении.
Слушайте музыку до начала его пения- это оркестровая музыка( такого же плана пишу я- это вступление , когда газовая надпись его инициатора появляется на полотне.
Далее , когда он поёт, - это играет Биг бренд с элементами джаза
Гость
А танцевать и слушать для души я могу вообще в другом стиле)
А какая музыка нравится вам, поделитесь
Гость
Вот интересная визуализация этого трека, будто на самолете летаешь и влетаешь в арки
Гость
Ещё Maroon5 - put my lips on you
Горячая мелодия) это из сериала турецкого
Гость
Гость
Ещё Maroon5 - put my lips on you
Горячая мелодия) это из сериала турецкого
А тексты в основном слушаю у Джастина Бибера из его сочинений последних, так как я испытал тоже , что и он . Мне близки его тексты: там типа: что , если я заболею, будешь ли ты со мной? Это он о Селине поёт, несмотря на то, что он ее любит до сих пор, женился он на Хейли, которая вытащила его из депрессии и помогла восстановить здоровье. Когда болела Селина, Джастин бегал к ней, даже Хейли с собой таскал. Но Хейли его поняла, так как любит его. Она заботится о нем.
Он часто являлся мне во снах и рассказывал мне о том, как он был одинок в душе, о своих проблемах, звал меня в LA, я ходил с ним на Пирс какой-то . Недавно смотрел на ютьюбе чьё то видео. Узнал чтттжто Пирс в Санта Монике. Он во сне сидел на нем и вокруг было много девушек, но они ему были не нужны, он был в душе одинок, я сказал, что мне надо возращатьсЯ, что мне там тоже одиноко. Он сказал, что я такой же, как и он.
Гость
Гость
А тексты в основном слушаю у Джастина Бибера из его сочинений последних, так как я испытал тоже , что и он . Мне близки его тексты: там типа: что , если я заболею, будешь ли ты со мной? Это он о Селине поёт, несмотря на то, что он ее любит до сих пор, женился он на Хейли, которая вытащила его из депрессии и помогла восстановить здоровье. Когда болела Селина, Джастин бегал к ней, даже Хейли с собой таскал. Но Хейли его поняла, так как любит его. Она заботится о нем.
Он часто являлся мне во снах и рассказывал мне о том, как он был одинок в душе, о своих проблемах, звал меня в LA, я ходил с ним на Пирс какой-то . Недавно смотрел на ютьюбе чьё то видео. Узнал чтттжто Пирс в Санта Монике. Он во сне сидел на нем и вокруг было много девушек, но они ему были не нужны, он был в душе одинок, я сказал, что мне надо возращатьсЯ, что мне там тоже одиноко. Он сказал, что я такой же, как и он.
И потом он мне приснился уже радостным, сказал, что у него все нормализовалось. Что его мучало раньше( это кое какие физич проблемы и то, что девушка у него любящая появилась)
Гость
Гость
И потом он мне приснился уже радостным, сказал, что у него все нормализовалось. Что его мучало раньше( это кое какие физич проблемы и то, что девушка у него любящая появилась)
Только неудовлетворен был тем, что не реализовался, как мужчина и мы с ним какой/ то мужской бизнес организовали и он стал довольным
Гость
Гость
Только неудовлетворен был тем, что не реализовался, как мужчина и мы с ним какой/ то мужской бизнес организовали и он стал довольным
Его творчество личное стал я слушать уже после этих снов. До этого слышал его пение детское, там песни чужие он исполнял
Гость
Гость
Здравствуйте!
Спасибо, мне чуть лучше. Посмотрел фильм : « Девочка из города», как раньше в деревнях лечились. Там в печь в корыте девочку засунули дышать горячим паром. Но у меня нет печи такой, хотя раньше жили в лесу в своём доме и печь была, но в ней не было такого большого отверстия, как в этой печи. Я наварил картохи и дышал над ней.
Здравствуйте! Это мне напоминает Бабу Ягу, которая сажала на лопате младенцев в печь. Наверно, это был популярный способ лечения. Она вообще интересная женщина была, многогранная... Я, кстати, тоже заболела. Если совсем плохо станет, попробую Ваш способ, с картохой)
Гость
Гость
На Западе учились, это в США, в каком городе?
А какое у вас первое образование (специальность?) И почему решили на психологию идти или у вас психология был только один из предметов на новой какой- то специальности?
Нет, не в США, но на том же континенте) По первому образованию я инженер и работала, в основном, в технической области, а в школе этой училась, потому что интересно мне это было. Потом забросила, может быть, зря.
Гость
Гость
А ваша фантастическая повесть о чем была, расскажите вкратце, мне интересно)
Честно говоря, помню только, что среди действующих лиц там были самовоспроизводящиеся роботы и писатель. А писать мне нравилось, потому что мама дала новую красивую ручку и у нее всегда были пачки листов бумаги (она тогда по работе домой приносила редактировать тексты), мне нравилось на них писать с обратной стороны.
Гость
Гость
Андерсен есть у меня- 2 тома сказок в полной форме. Недавно прочитал Снежную Королеву , раньше только в детском переложении скрашенном читал и мульт видел. Если интрересно расскажу, что Андерсен завуалировал в этой сказке и о чем она, нашем много матерьялов , процнализиривал, кроме того могу подтвердить, что Снежная Королева существует, это царство находится на том свете, это ад, но особое отделение, где души не мучают, а стерают память
Да, расскажите, пожалуйста. Сказки, мифология вообще интересная тема, А со Снежной Королевой вы где встречались?
Гость
Гость
Вы правы, что победить может совсем не тот, кто изначально по комплекции лучше выглядит. В футболе так же, стратегия прежде всего и видиние всего поля в целом важно, потом уже техника
А я думала, что комбинация стратегии и внутреннего настроя, воли имеет значение. Бывает же, не только в спорте, что побеждает человек в таких обстоятельствах, когда с рациональной точки зрения у него нет шансов.
Гость
Гость
До 4 дома живчиков не было, но мама все время наказывала , за что, я не понимал. А баба с дедом пальцем меня не трогали. Лет в 5 у меня были 3 цыплёнка и котёнок: спали в одной коробке , гуляли в сквере вместе, вначале котёнок их защищал от собак, потом уже курочка и петушок собак в глаза клевали, если собаки лезли к кошке. Дрессировал собак на улице, но где- то с 5 в лесу, когда мы там жили
Хорошая у вас компания была)) К тому же, в лесу, на природе...
Гость
Гость
А в чем я преуспел с той девочкой во сне?
Я так надеялась, что Вы сами увидите) Ну или хотя бы, что дала толчок к размышлениям) На мой взгляд, сон о том, что Вы повзрослели внутренне настолько, что дали девочке быть собой, а это требует определенной степени принятия себя. Маленький мальчик, который приручал маму и, отчаявшись, избегал иметь дело с девочками, повзрослел и нашел другой способ иметь дело с ними. Но это моя интерпретация, Вы можете не соглашаться)
Гость
Гость
Сколько вашему малышу лет?
Малыш сильно подрос) Не ожидала, что столь юно звучу..
Гость
Гость
Так, чем вас порадовать в ответ на рисунки)
Вышлю вам ссылки на музыку
Это джаз, переложение: в лесу родилась елка
Просто новогодняя такая)
Замечательная Ёлочка, спасибо большое! Жаль, имени исполнителя нет. Я искала в ютюбе, но не нашла. Мацуев там появился с Елочкой, но это совсем не то.
Гость
Гость
Это Michael Bublé , I am feeling good песня в его исполнении.
Слушайте музыку до начала его пения- это оркестровая музыка( такого же плана пишу я- это вступление , когда газовая надпись его инициатора появляется на полотне.
Далее , когда он поёт, - это играет Биг бренд с элементами джаза
Спасибо, что поделились музыкой. Теперь имею представление о том, что Вы пишете и слушаете.
I am feeling good - сразу вспоминаю Нину Симон, это мое любимое исполнение этой темы:
https://www.youtube.com/watch?v=oHs98TEYecM Это очень старая запись Нины Симон.
Или вот еще в ее исполнении I put a spell on you: https://www.youtube.com/watch?v=Ba1DUOLlkdo
Я вообще люблю старых музыкантов, это относится не только к джазу, но и к року, Но и из современных могу многих назвать, которых слушаю
Гость
Гость
Интересно, что у вас такая connection с Джастином Бибером через творчество, и сны такие яркие. Я помню, что у него была депрессия, Это ужасная вещь, хорошо, что это в прошлом. Помню еще, что читала, что в детстве у него были проблемы с матерью. Хорошо, что Вы нашли такой способ общения с ним и он Вам помогает.
Гость
Гость
Малыш сильно подрос) Не ожидала, что столь юно звучу..
Здравствуйте. Как ваше здоровье? Где успели простудиться?
Вы давно живете заграницей? Извиняюсь, что поправляю, но нужно говорить, не звучу, а создаю впечатление( либо кажусь) - это синонимы слова sound, которое вы мыслили на английском, но написали на русском. Поэтому вы никак не звучите здесь, так как звуков не издаёте))), и я вас не вижу, соответсвенно, о возрасте вашем и вашего сына я не могу догадываться)))
Так в какой стране вы живете, Мексика, Канада?
Гость
Гость
Я так надеялась, что Вы сами увидите) Ну или хотя бы, что дала толчок к размышлениям) На мой взгляд, сон о том, что Вы повзрослели внутренне настолько, что дали девочке быть собой, а это требует определенной степени принятия себя. Маленький мальчик, который приручал маму и, отчаявшись, избегал иметь дело с девочками, повзрослел и нашел другой способ иметь дело с ними. Но это моя интерпретация, Вы можете не соглашаться)
Так как вы я не умею мыслить. Думаю, что психология- ваш конёк, вам стоит продолжать этим заниматься.
Вы видите своим мозгом то, чего не вижу я. Я даже размышлять не умею так, как вы. Поэтому большое Спасибо, что дали видеть мне то, на чем я не заострял внимания
Гость
Гость
А я думала, что комбинация стратегии и внутреннего настроя, воли имеет значение. Бывает же, не только в спорте, что побеждает человек в таких обстоятельствах, когда с рациональной точки зрения у него нет шансов.
Если б вы только знали правду, что побеждает!
Почти весь спорт, шоу бизнес, конкурсы красоты и прочие Нобелевские награды, Грэмми, и американские всякие- все куплено заранее. Я раньше тоже в сказки верил, пока не почитал про великих спортсменов, киноактрис и пока мне самому не стали предлагать деньги, что бы одна девушка заняла первое место на конкурсе красоты.
Гость
Гость
Конкретно о каждом виде побед я не рассуждал и не думал. Считаю, что нужно идти в тот спорт, где легко все даётся, как мне в спорт гимнастике или баскетболе, кот я не воспринимал всерьёз, но кот мне легко давались. Если брать футбол, то там важна дисциплина, мне нужно, что бы все меня слушались, что бы команда была дружная, стратегию выстраиваю я сам, если в команде кто- то не соушается( например, я играю в новой команде, то приходится самому лидировать и никому не давать пас, а самому забивать, здесь играет роль уже отработанная ранее техника, удары, финты, скорость, ловкость, физич сила, сила духа, второе дыхание само открывается обычно и чистая голова, до игры имеет значение разминка, имеют значения занятия на турниках, снарядах постоянные, так как крепнут руки, ноги, если кто- то захочет тебя выбить из игры, то крепкие плечи и ноги помогают не упасть, вместо этого падает сам противник от своей же попытки столкнуть тебя. Ещё имеет значение голод, я не ел 2 месяца, когда болел, похудел на 20 кг, но был очень агрессивен, быстро бегал, и забивал, да ещё и отшвыривал тех, кто не слушался, да и, конечно, же тестостерон. У меня его хоть отбавляй.
Гость
Гость
Если брать не спорт, а бизнес, то побеждают деньги, кто их правильно вложит и умная голова
Гость
Гость
Да, расскажите, пожалуйста. Сказки, мифология вообще интересная тема, А со Снежной Королевой вы где встречались?
Я не хотел жить и попросил у Бога( Отца Небесного, Создателя неба и земли- нашего творца забрать меня, моя первая любовь выходила замуж, а я все не переставал любить и мое сердце не переставало болеть и ничего не помогало, ни бизнес, ни курсы, ни че го! Я сказал: либо забери меня, Боже, либо дай человека, который поставит мне укол от памяти, даст таблетку от памяти, или как Снежна Королева- поцелует и я все забуду. Я долго думал и до меня дошло, что именно память отвечает за состояние души. Я прочитал один сценарий: Жил был мужик , и он попал в аварию, потерял память, в больнице он очнулся и увидел перед собой красивую женщину и детей. Он спросил, кто они, она сказала, что она его жена, а это его дети . Мужик обрадовался и был счастлив. А потом к нему вернулась память, и он вспомнил, что он *** , он был опечален и пошёл и спрыгнул с моста. Я читал сценарий в кратком виде, не знаю, что у него там было, несчастная любовь или осознаёт того, что он другой. Вообщем, я сделал вывод, что если память мне сотрут, то я смогу жить, не испытывая боли от неразделенной любви.
Гость
Гость
В ту ночь я уснул и в тот же момент я оказался у черты где- то не том свете. Эта черта, как полоса широкая( грань между нашим миром и тем миром. Та ещё ни рай и ни ад, а как пристанище для душ, толи зал ожидания, толи зал перерождения душ. Там я и встретил Женщину, которую именуют Снежной Королевой, Ледяной Девой, Ангелом Смерти, на Руси был аналог ее названия - Морена . Выглядит она так : волосы бело- чёрные , вместо глаз провалы, иногда она мне является с половиной лица: пол лица как у трупа глаз с точкой, а вторая часть лица нормальная. Она не страшная, не злая, она забирает души тех, кто мучается, стерает память, замораживает чувства.
Она мне показала будущее, говорила, что мы уже с ней встречались раньше, что я ее забыл. Мне уже здесь на сайте писали, что по моим описаниям, это ангел смерти и что в моей жизни уже были случаи, когда меня должны были забрать на тот свет, но я обещал помогать людям и меня оставил здесь. И это так, этой женщине, я , действительно, обещал помогать людям и она меня отпустила, хотя спросила: ведь ты только что просил тебя забрать и тебе было больно, ты мучался. Я стоял и пытался вспомнить, и смог вспомнить немного и сказал: точно, но там боли я уже не чувствал на том свете и снова захотел жить, перед тем, как уйти она просила меня ее запомнить. Сказала, что поможет мне, показала мне будущее и мою судьбу. После этого я очнулся. Затем я пошёл на курсы и встретил там в Реале эту женщину. Вначале не узнал, но , она подошла и от неё пошла струя какая- то , как из шланга невидимая мне в сердце и моя боль прошла. Когда я пришёл домой, я подумал: почему я сегодня так хорошо себя чувствую и не грущу, сердце не болит. Все хорошо. А почему раньше было так плохо? И не понял. Где- то через несколько месяцев до меня дошло, что я не помню свою первую любовь, ничего не помню, ни чувства к ней, ни любовь, ни боль. Через несколько лет мне приснился сон: я увидел первую любовь подо льдом в пруду. Я разбил лёд и сказал: выходи и она вылезла
Гость
Гость
Про эту женщину ( Снежную Королёву много писать не могу), мне нельзя информацию много раскрывать так как она касается многих судеб. Но то, что она есть, можете не сомневаться. Единственное, я головой не понимаю, как она может одновременно существовать и здесь на земле и там в своих владениях. Ещё она мне сказала, что когда начнётся голод и болезни на земле, она меня заберёт в зал ожидания, сказала: не надо мне этим болеть, Даже назвала болезни, я запомнил одну: брюшной тиф. Зал ожидания мне не понравился, хотя там было вс современно, еда , как в отелях в металлических подносах, с подсветкой все современной, но солнца там нет. Это где- то под землей находится. Ты пред этой женщиной оголён, какой есть такой есть- лохматый, лысый, седой, с причёской, ей все равно , она видит твою суть, напускное перед ней все пропадает, она любит тетя таким, какой ты есть
Гость
Гость
Ещё не называют Хель.
Гость
Гость
Нет, не в США, но на том же континенте) По первому образованию я инженер и работала, в основном, в технической области, а в школе этой училась, потому что интересно мне это было. Потом забросила, может быть, зря.
А инженер вы в какой области? И кем интересно ваша мама тогда работала ?
Гость
Гость
Честно говоря, помню только, что среди действующих лиц там были самовоспроизводящиеся роботы и писатель. А писать мне нравилось, потому что мама дала новую красивую ручку и у нее всегда были пачки листов бумаги (она тогда по работе домой приносила редактировать тексты), мне нравилось на них писать с обратной стороны.
У меня тоже воспоминание с красивой ручкой связано. Мама дала ало- красную ручку с такой же пастой, я рисовал круги и говорил: смотри, как я рисую))) это это , а это это)) хотя везде сплошные круги были.
И как ни странно, тоже писал что- то про робота и девушку, какой/ то детектив. Но ещё названия детектив не знал, писал, что расследование. Рисовал рисунки к тексту, робот был качок с человеческими мышцами, а девушка с лупой искала его по следам ))
Гость
Гость
Здравствуйте! Это мне напоминает Бабу Ягу, которая сажала на лопате младенцев в печь. Наверно, это был популярный способ лечения. Она вообще интересная женщина была, многогранная... Я, кстати, тоже заболела. Если совсем плохо станет, попробую Ваш способ, с картохой)
Я и не знал, что Баба Яга младенцев сажала на лопату. Первый раз слышу такое.
В садик когда я приходил, нам старенькая нянечка на полу рассказывала сказку про какого- то Терешечку, что она его в печь на лопату сажала и пыталась запихнуть, а он хитрил и растопыривал ножки))) Она каждый дань обрывала на самом интересном месте, долго рассказывала сказку, и я только и запомнил, как он ноги растопыривал ))) а чем закончилось , не помню))
Гость
Гость
Замечательная Ёлочка, спасибо большое! Жаль, имени исполнителя нет. Я искала в ютюбе, но не нашла. Мацуев там появился с Елочкой, но это совсем не то.
Тоже не знаю, но могу на слух подобрать, это несложно, тоже внизу почитал комменты под видел, что люди ноты хотят даже, что бы так же играть
Гость
Гость
Спасибо, что поделились музыкой. Теперь имею представление о том, что Вы пишете и слушаете.
I am feeling good - сразу вспоминаю Нину Симон, это мое любимое исполнение этой темы:
https://www.youtube.com/watch?v=oHs98TEYecM Это очень старая запись Нины Симон.
Или вот еще в ее исполнении I put a spell on you: https://www.youtube.com/watch?v=Ba1DUOLlkdo
Я вообще люблю старых музыкантов, это относится не только к джазу, но и к року, Но и из современных могу многих назвать, которых слушаю
Спасибо, послушал. Разнообразный у вас выбор
Гость
Гость
Интересно, что у вас такая connection с Джастином Бибером через творчество, и сны такие яркие. Я помню, что у него была депрессия, Это ужасная вещь, хорошо, что это в прошлом. Помню еще, что читала, что в детстве у него были проблемы с матерью. Хорошо, что Вы нашли такой способ общения с ним и он Вам помогает.
Про мать его не знал. Я даже ничего про него раньше не читал, он просто приходил ко мне и расссазывал все , как на духу. Ещё видел во сне, что он бездомных кормит, организовал какое- то застолье для них, а этим пользуются обычные люди , не оч бедные, приходят поесть нахаляву, а он об этом не знает.
Гость
Гость
Я не хотел жить и попросил у Бога( Отца Небесного, Создателя неба и земли- нашего творца забрать меня, моя первая любовь выходила замуж, а я все не переставал любить и мое сердце не переставало болеть и ничего не помогало, ни бизнес, ни курсы, ни че го! Я сказал: либо забери меня, Боже, либо дай человека, который поставит мне укол от памяти, даст таблетку от памяти, или как Снежна Королева- поцелует и я все забуду. Я долго думал и до меня дошло, что именно память отвечает за состояние души. Я прочитал один сценарий: Жил был мужик , и он попал в аварию, потерял память, в больнице он очнулся и увидел перед собой красивую женщину и детей. Он спросил, кто они, она сказала, что она его жена, а это его дети . Мужик обрадовался и был счастлив. А потом к нему вернулась память, и он вспомнил, что он *** , он был опечален и пошёл и спрыгнул с моста. Я читал сценарий в кратком виде, не знаю, что у него там было, несчастная любовь или осознаёт того, что он другой. Вообщем, я сделал вывод, что если память мне сотрут, то я смогу жить, не испытывая боли от неразделенной любви.
( под точками: ему нравились парни)
Гость
Гость
Здравствуйте. Как ваше здоровье? Где успели простудиться?
Вы давно живете заграницей? Извиняюсь, что поправляю, но нужно говорить, не звучу, а создаю впечатление( либо кажусь) - это синонимы слова sound, которое вы мыслили на английском, но написали на русском. Поэтому вы никак не звучите здесь, так как звуков не издаёте))), и я вас не вижу, соответсвенно, о возрасте вашем и вашего сына я не могу догадываться)))
Так в какой стране вы живете, Мексика, Канада?
Здравствуйте! Здоровье немного лучше, спасибо. И спасибо, что поправили) Мне надо было слово «звучу» в кавычках написать. Иногда пишу как чувствую, хотя знаю, что это стилистически неправильно. Живу я в Канаде, давно, а Вы в Америке, наверно?
Гость
Гость
Так как вы я не умею мыслить. Думаю, что психология- ваш конёк, вам стоит продолжать этим заниматься.
Вы видите своим мозгом то, чего не вижу я. Я даже размышлять не умею так, как вы. Поэтому большое Спасибо, что дали видеть мне то, на чем я не заострял внимания
Спасибо, если мои посты Вам хоть чем-то помогли. Я совсем не ожидаю, что Вы мыслите как я, наоборот, мне интересно как мыслите Вы) Жаль, что виртуальное общение не передает невербальную составляющую и сообщения бывает легко неверно интерпретировать.
Гость
Гость
Если б вы только знали правду, что побеждает!
Почти весь спорт, шоу бизнес, конкурсы красоты и прочие Нобелевские награды, Грэмми, и американские всякие- все куплено заранее. Я раньше тоже в сказки верил, пока не почитал про великих спортсменов, киноактрис и пока мне самому не стали предлагать деньги, что бы одна девушка заняла первое место на конкурсе красоты.
Это ужасно, что в таких масштабах это происходит. Я тоже уже давно отделяю лавры победителей от того, что реально за ними стоит.
Гость
Гость
Конкретно о каждом виде побед я не рассуждал и не думал. Считаю, что нужно идти в тот спорт, где легко все даётся, как мне в спорт гимнастике или баскетболе, кот я не воспринимал всерьёз, но кот мне легко давались. Если брать футбол, то там важна дисциплина, мне нужно, что бы все меня слушались, что бы команда была дружная, стратегию выстраиваю я сам, если в команде кто- то не соушается( например, я играю в новой команде, то приходится самому лидировать и никому не давать пас, а самому забивать, здесь играет роль уже отработанная ранее техника, удары, финты, скорость, ловкость, физич сила, сила духа, второе дыхание само открывается обычно и чистая голова, до игры имеет значение разминка, имеют значения занятия на турниках, снарядах постоянные, так как крепнут руки, ноги, если кто- то захочет тебя выбить из игры, то крепкие плечи и ноги помогают не упасть, вместо этого падает сам противник от своей же попытки столкнуть тебя. Ещё имеет значение голод, я не ел 2 месяца, когда болел, похудел на 20 кг, но был очень агрессивен, быстро бегал, и забивал, да ещё и отшвыривал тех, кто не слушался, да и, конечно, же тестостерон. У меня его хоть отбавляй.
Спасибо, Вы так хорошо о спорте пишете. У Вас хорошо получается лидировать и побеждать) Мне кажется, Вы с таким опытом в любом деле, за которое беретесь, можете добиться успеха.
Гость
Гость
В ту ночь я уснул и в тот же момент я оказался у черты где- то не том свете. Эта черта, как полоса широкая( грань между нашим миром и тем миром. Та ещё ни рай и ни ад, а как пристанище для душ, толи зал ожидания, толи зал перерождения душ. Там я и встретил Женщину, которую именуют Снежной Королевой, Ледяной Девой, Ангелом Смерти, на Руси был аналог ее названия - Морена . Выглядит она так : волосы бело- чёрные , вместо глаз провалы, иногда она мне является с половиной лица: пол лица как у трупа глаз с точкой, а вторая часть лица нормальная. Она не страшная, не злая, она забирает души тех, кто мучается, стерает память, замораживает чувства.
Она мне показала будущее, говорила, что мы уже с ней встречались раньше, что я ее забыл. Мне уже здесь на сайте писали, что по моим описаниям, это ангел смерти и что в моей жизни уже были случаи, когда меня должны были забрать на тот свет, но я обещал помогать людям и меня оставил здесь. И это так, этой женщине, я , действительно, обещал помогать людям и она меня отпустила, хотя спросила: ведь ты только что просил тебя забрать и тебе было больно, ты мучался. Я стоял и пытался вспомнить, и смог вспомнить немного и сказал: точно, но там боли я уже не чувствал на том свете и снова захотел жить, перед тем, как уйти она просила меня ее запомнить. Сказала, что поможет мне, показала мне будущее и мою судьбу. После этого я очнулся. Затем я пошёл на курсы и встретил там в Реале эту женщину. Вначале не узнал, но , она подошла и от неё пошла струя какая- то , как из шланга невидимая мне в сердце и моя боль прошла. Когда я пришёл домой, я подумал: почему я сегодня так хорошо себя чувствую и не грущу, сердце не болит. Все хорошо. А почему раньше было так плохо? И не понял. Где- то через несколько месяцев до меня дошло, что я не помню свою первую любовь, ничего не помню, ни чувства к ней, ни любовь, ни боль. Через несколько лет мне приснился сон: я увидел первую любовь подо льдом в пруду. Я разбил лёд и сказал: выходи и она вылезла
Какие красивые образы... . А сон с первой любовью подо льдом Вам давно приснился? Про зал ожидания - я слышала о нем от других людей, Мне кажется, что это область предсознания, откуда можно еще вернуться в сознательный мир или уйти в бессознательное. И эта женщина, Снежная Королева... Я думаю, что она права, Вы встречались с ней очень давно, когда были маленьким. Она позаботилась о Вас и превратила в ледышку Ваши детские болезненные воспоминания. И Вы забыли о ней, но льдинка сидела в сердце и преломляла Ваш взгляд на мир. Я могу только осторожно предположить, что эти воспоминания были связаны с мамой, с ее отстраненностью от Вас.

Дело в том, что психика исключает болезенный опыт из сознания и хранит его в подсознании до тех пор, пока не произойдут другие события и придет время, когда она будет готова справиться с болезненной памятью. Это вытеснение, защитный механизм, который хранит Вас, иначе – депрессия и саморазрушение... та самая, страшная половина лица женщины из сна... А та амнезия, холодное дыхание Снежной Королевы, хранило Вас до тех пор, пока мозги не доделали какую-то работу, и тогда подсознание заявило о себе новым сном, где вы увидели первую любовь подо льдом - и дали ей оттуда выйти. Вам больше не надо держать ее там, подо льдом, в подсознании. Теперь Вы можете видеть ее, говорить о ней, переосмыслить что-то, и боль уже не такая нестерпимая. То, что было бессознательным стало сознательным. Это процесс, требующий времени и внутренней работы. Поэтому Снежная Королева сказала Вам не забывать о ней: когда Вы облекаете бессознательное в слова, думаете, чувствуете, вспоминаете, живете, это Ваша связь с собой, с новыми гранями себя, недоступными Вам раньше. Вы находите новый способ иметь дело с прошлым опытом. Это внутренний рост, взросление.
Вот еще хотела спросить, что значит для Вас помогать людям?
Гость
Гость
Про эту женщину ( Снежную Королёву много писать не могу), мне нельзя информацию много раскрывать так как она касается многих судеб. Но то, что она есть, можете не сомневаться. Единственное, я головой не понимаю, как она может одновременно существовать и здесь на земле и там в своих владениях. Ещё она мне сказала, что когда начнётся голод и болезни на земле, она меня заберёт в зал ожидания, сказала: не надо мне этим болеть, Даже назвала болезни, я запомнил одну: брюшной тиф. Зал ожидания мне не понравился, хотя там было вс современно, еда , как в отелях в металлических подносах, с подсветкой все современной, но солнца там нет. Это где- то под землей находится. Ты пред этой женщиной оголён, какой есть такой есть- лохматый, лысый, седой, с причёской, ей все равно , она видит твою суть, напускное перед ней все пропадает, она любит тетя таким, какой ты есть
Интересная какая у Вас встреча. Она добра к Вам, Снежная Королева ... Психолог во мне говорит, что это проекция Вашй психики, которая связывает этот мир с миром бессознательного, скрытым от нас, но в который мы иногда можем заглянуть через сны, интуицию, фантазии, творчество...
Гость
Гость
Я и не знал, что Баба Яга младенцев сажала на лопату. Первый раз слышу такое.
В садик когда я приходил, нам старенькая нянечка на полу рассказывала сказку про какого- то Терешечку, что она его в печь на лопату сажала и пыталась запихнуть, а он хитрил и растопыривал ножки))) Она каждый дань обрывала на самом интересном месте, долго рассказывала сказку, и я только и запомнил, как он ноги растопыривал ))) а чем закончилось , не помню))
Про Терешечку тоже помню. Не помню, чем там дело кончилось, но надеюсь, что Терешечка Бабу Ягу перехитрил и спасся. А про Бабу Ягу помню, как она говорила непослушным детишкам: «Зажарю, съем и на косточках покатаюсь». Потом читала, что в деревнях так лечили какую-то детскую болезнь – на лопате засовывали в печь на некоторое время. Наверно, отсюда и миф. Она вообще была проводником между царством живых и мертвых, знала травы, лечила, помогала путникам, Загадки давала – кто разгадал, тому служила верой и правдой. Страшная была с виду, но тем, кто не испугался и научился иметь с ней дело, помогала.
Гость
Гость
Тоже не знаю, но могу на слух подобрать, это несложно, тоже внизу почитал комменты под видел, что люди ноты хотят даже, что бы так же играть
Да, подобрать несложно, даже смешно, что кому-то в комментах нужны ноты «В лесу родилась ёлочка». Но сыграть, чтобы это звучало так легко, тепло, волшебно и по-новогоднему не у всех получится даже с нотами. Мне попалась Елочка в исполнении Дениса Мацуева, и это совсем не производит такого впечатления, а он высокого класса пианист)
Кстати, я заметила, что мой пост 78 с ссылками на музыку удалили. Не знаю, успели ли Вы его прочитать. Там я отвечала на вопрос, какую музыку слушаю. Там был Paco de Lucia совсем ранний, что-то из King Crimson, Kurt Elling, из раннего - Nature Boy, Duke Ellington...
Гость
Гость
Какие красивые образы... . А сон с первой любовью подо льдом Вам давно приснился? Про зал ожидания - я слышала о нем от других людей, Мне кажется, что это область предсознания, откуда можно еще вернуться в сознательный мир или уйти в бессознательное. И эта женщина, Снежная Королева... Я думаю, что она права, Вы встречались с ней очень давно, когда были маленьким. Она позаботилась о Вас и превратила в ледышку Ваши детские болезненные воспоминания. И Вы забыли о ней, но льдинка сидела в сердце и преломляла Ваш взгляд на мир. Я могу только осторожно предположить, что эти воспоминания были связаны с мамой, с ее отстраненностью от Вас.

Дело в том, что психика исключает болезенный опыт из сознания и хранит его в подсознании до тех пор, пока не произойдут другие события и придет время, когда она будет готова справиться с болезненной памятью. Это вытеснение, защитный механизм, который хранит Вас, иначе – депрессия и саморазрушение... та самая, страшная половина лица женщины из сна... А та амнезия, холодное дыхание Снежной Королевы, хранило Вас до тех пор, пока мозги не доделали какую-то работу, и тогда подсознание заявило о себе новым сном, где вы увидели первую любовь подо льдом - и дали ей оттуда выйти. Вам больше не надо держать ее там, подо льдом, в подсознании. Теперь Вы можете видеть ее, говорить о ней, переосмыслить что-то, и боль уже не такая нестерпимая. То, что было бессознательным стало сознательным. Это процесс, требующий времени и внутренней работы. Поэтому Снежная Королева сказала Вам не забывать о ней: когда Вы облекаете бессознательное в слова, думаете, чувствуете, вспоминаете, живете, это Ваша связь с собой, с новыми гранями себя, недоступными Вам раньше. Вы находите новый способ иметь дело с прошлым опытом. Это внутренний рост, взросление.
Здравствуйте! Рад, что вам лучше.) Я ем чеснок, полоскаю горло травами, пью горячие сливки с маслом и мёдом. Температуры уже нет. Уже не кашляю, но я молчал( не разговаривал) 4 дня, и никуда не выходил и пока не выхожу во избежании попадания холодного воздуха в легкие. Простудился , в минус 20 играл в баскетбол, потом на горке до нового года на площади катался - вверх и вниз бегал вспотел и остыл. Нет, я живу в России. Просто склонность к американскому у меня с детства, общение и учеба была в американских школах, на отдыхе за границей тоже успевал играть с детьми и общаться, но понял, что не хватает легкости в общении, что бы не задумываться над грамматикой, поэтому слушание, как читают быстро дети на ютьюбе книги и повторение за ними, а так же за их родителями, помогает мне правильно с выражением и интонацией нужной читать на одном дыхании, затем пересказывать, далее общаться с собой и затем уже с родственниками, а только после уже снова с британцами или американцами. Книги помогают грамотно строить речь и не сомневаться в том, что ты говоришь правильно. Но мне ещё чтение нужно для написания своих книг, пока как хобби, просто нравится и все. Так же с детством занимаюсь точным произношением. В детстве улавливал в разных городах России, как люди говорят и сейчас по слогу могу определить примерно область проживания, так же по написанию текста. Уже позже стал различать британскую и американскую речь, но я рядом с ними сидел и много слушал, несколько лет, что бы их отличать. Потом британцев от шотландцев) С Канадцами не встречался. У меня туда однокурсница уехала, она переводчица, но потом резко сменила направление и стала флористикой, открыла магазины в спб, Москве, а затем в Канаду уехала, свадьбы украшать. А вы давно в Канаду переехали?
Гость
Гость

Я почему- то думал, что под лёд первую любовь Снежная Королева спрятала. Я этого не делал, но и не видел, делал ли это С.К. Я был удивлён, что она подо льдом.
Сон этот снился года 1-2 назад, точно не помню. Затем, когда другая девушка, которую я полюбил сделала порчу на меня( о кот сон в этой теме в самом верху- гимнастка), я промучался около 4 лет, порча была сделана на Смерть, я это точно знаю, так как видел Смерть ( это мужского рода существо- метра 2-4 в высоту, он, если испугаешься, заберёт навсегда. О нем в Библии тоже написано. Что он будет сброшен в ад( геенну огненную, сейчас эта часть ада закрыта, она будет открыта, после суда, когда придёт Иисус судить народы и мертвые воскреснут. Это будет после событий: наводнения, землетрясения по местам в разных странах, после войны 3 мировой, голода и болезней и после того, как людей будут зашестерять( делать это будут лазером) . Все , кто примет эту метку( печать Сатаны на руку или лоб будут мучаться от 7 язв, что пошлют ангелы( это написано в Новом Завете у Ииоанна Богослова ). Сатану люди будут видеть воочию , он сядет в 3 Храме, что возведут и отремонтируют и будет короноваться на престол. Будет править в теле мальчика, в коророго вселится в возрасте 12 лет. Во сне я видел, что он уже родился. Сам Сатана- работник тьмы- ада, ( тюрьмы, которая находится в земле в горе, там этажи и люди в клетках, их мучают. До этого я про ад ничего не читал, не смотрел, даже картин боялся, отворачивайся сразу. Первый год после порчи мне снились сны, где эта девушка меня насилует( гимнастка), затем мысли о ней не давали покоя, потом я все время спал, завешивал жалюзи и не гулял, затем я делал ремонты Своими руками везде, что ты не думать о ней. А потом стали уходить силы и я не поднимался с кровати, ползал. Мне подсказали молитвы и я от бессилия мог читать лишь по слогам. Затем я спустился в ад и узнал у Сатаны, что эта девушка заключила с ним сделку в обмен на душу, она кричала в аду там и я ее пожалел и попросил за неё отстоять