В ту ночь я уснул и в тот же момент я оказался у черты где- то не том свете. Эта черта, как полоса широкая( грань между нашим миром и тем миром. Та ещё ни рай и ни ад, а как пристанище для душ, толи зал ожидания, толи зал перерождения душ. Там я и встретил Женщину, которую именуют Снежной Королевой, Ледяной Девой, Ангелом Смерти, на Руси был аналог ее названия - Морена . Выглядит она так : волосы бело- чёрные , вместо глаз провалы, иногда она мне является с половиной лица: пол лица как у трупа глаз с точкой, а вторая часть лица нормальная. Она не страшная, не злая, она забирает души тех, кто мучается, стерает память, замораживает чувства.
Она мне показала будущее, говорила, что мы уже с ней встречались раньше, что я ее забыл. Мне уже здесь на сайте писали, что по моим описаниям, это ангел смерти и что в моей жизни уже были случаи, когда меня должны были забрать на тот свет, но я обещал помогать людям и меня оставил здесь. И это так, этой женщине, я , действительно, обещал помогать людям и она меня отпустила, хотя спросила: ведь ты только что просил тебя забрать и тебе было больно, ты мучался. Я стоял и пытался вспомнить, и смог вспомнить немного и сказал: точно, но там боли я уже не чувствал на том свете и снова захотел жить, перед тем, как уйти она просила меня ее запомнить. Сказала, что поможет мне, показала мне будущее и мою судьбу. После этого я очнулся. Затем я пошёл на курсы и встретил там в Реале эту женщину. Вначале не узнал, но , она подошла и от неё пошла струя какая- то , как из шланга невидимая мне в сердце и моя боль прошла. Когда я пришёл домой, я подумал: почему я сегодня так хорошо себя чувствую и не грущу, сердце не болит. Все хорошо. А почему раньше было так плохо? И не понял. Где- то через несколько месяцев до меня дошло, что я не помню свою первую любовь, ничего не помню, ни чувства к ней, ни любовь, ни боль. Через несколько лет мне приснился сон: я увидел первую любовь подо льдом в пруду. Я разбил лёд и сказал: выходи и она вылезла
Я тренирую девочку лет 5-6, она уже готовая к соревнованиям, но меня попросили ее настроить на победу. Во сне я ее страхую рукой, она уверенно делает сальто и приземляется как вкопанная с ровной спиной, не пошатнувшись, но не на мат( мата почему- то нет) , сама деревянный пол. Я боялся за неё, что шлёпнется, но настроил , видимо, правильно, скорее всего, она еле не падала никогда, поэтому сделала все без сомнений, так как я ей внушил уверенность. Потом я сказал ей, что другие девочки могут по технике сделать так же, как и ты, на 5, но ты должна отличиться от них и показал ей пару приемов, они чисто женские, я сам удивился, что смог ей такое показать, но сказал, что эти детали: беспроигрышный путь к победе. Девочка была в чёрном боди, как и полагается, немного блёсток тоже, волосы в шишку( как и надо) с хорошей гибкостью.
#гороскопы