Про помогать ещё. Мой дед вырос в дет доме, потом от туда сбежал, был беспризорником, потом в военное училище поступил. Так как он меня воспитывал, я очень хорошо чувствовал, что он ощущает, со мной он не был одинок, как и я с ним. Поэтому я знаю , что чувствуют дети , у кот нет папы и мамы, либо одного из них. Всю жизнь я дружу именнно с такими детьми. Я поддерживаю их, защищаю, помогаю советом, едой, вниманием, помогаю двигаться о вставать на правильный путь:не дал курить, пить, заставляю бросать, втягиваю в спорт. Сейчас переехал, здесь прямо рядом дет дом, там дети инвалиды тоже есть, кто - то просит научить играть кто/ то пообщаться хочет, им элементарно тепла не хватает. Есть друг -10 лет, но он я уехал из того города сейчас, иногда он мне снится. От него с папой Мама ушла, он такой одинокий, но со мной ему весело, последний раз летом ним на одном трюковом самокате катались, я его впереди поставил, разогнался очень сильно, он кричал , а я кайф ловил от скорости и что ногой в любой момент тормознуть можно. Электронный самокат- не то. Потом шёл по парку, увидел у мальчика самокат сломан, я сразу подчинил, он обрадовалась и его мама тоже, пошёл дальше и снова встретил в парке друга, а он с парнями сидит и один из них повредил ребро и подмышку. Их человек 5 было. Все на самокатах. Мальчик плакал. Я сказал другим где набрать воды, дал денег и сказал где Салфетки взять. Промыл ему РАНу. И нашёл мальчика, который смог с ним пешком дойти до его дома, что бы его Мама отвезла его в травм пункт. Тот мальчик не знал своего адреса наизусть и телефона мамы. Бывает, что в лесу кому- то помогаю, мальчика спас там один раз 5 летнего. Обычно мне показывают через сны, кому помочь. Семье одной помог соединиться, правда не знал, что эта женщина делала магию на мою квартиру, так как хотела ее получить, я им ее сдавал вначале, а потом правду через сон увидел. Соседке помог советом. А обернулось тем, что она стала сдавать по моему совету и люди стали ночью дебоширить
Я тренирую девочку лет 5-6, она уже готовая к соревнованиям, но меня попросили ее настроить на победу. Во сне я ее страхую рукой, она уверенно делает сальто и приземляется как вкопанная с ровной спиной, не пошатнувшись, но не на мат( мата почему- то нет) , сама деревянный пол. Я боялся за неё, что шлёпнется, но настроил , видимо, правильно, скорее всего, она еле не падала никогда, поэтому сделала все без сомнений, так как я ей внушил уверенность. Потом я сказал ей, что другие девочки могут по технике сделать так же, как и ты, на 5, но ты должна отличиться от них и показал ей пару приемов, они чисто женские, я сам удивился, что смог ей такое показать, но сказал, что эти детали: беспроигрышный путь к победе. Девочка была в чёрном боди, как и полагается, немного блёсток тоже, волосы в шишку( как и надо) с хорошей гибкостью.
#гороскопы