Переодевание в офисе. Вы бы не смущались?
Laika
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
была бы воспитанной, вообще бы вышла.
Я бы молча вышла. И попросила при мне не переодеваться. Если совсем негде, то можно же занять кабинет на несколько минут и потом пустить сотрудников
Гость
ваш офис в сауне что ли? ясно. как вам работка горизонтальная?
Гость
Я тоже на работе не переодеваюсь. Если есть специальная комнатка , где можно закрыть дверь, то ещё можно.
Гость
Он психически неадекватен?
Захария
дичь какая то
Гость
Может соблазнить вас хочет? Остальные сотрудники это видят или вы одна там сидите?
Василиса
Зачем в офисе переодеваться?
Гость
снимите его на видео
Laika
Я бы молча вышла. И попросила при мне не переодеваться. Если совсем негде, то можно же занять кабинет на несколько минут и потом пустить сотрудников
есть комната на втором этаже но видимо ему так удобнее. Там где он переодевается стоит ширма из матового пластика но она узкая, на 10 часов от меня я вижу его не смотря в упор
Laika
Спасибо ответившим, всем добра! меня просто смущает эта ситуация когда я как бы невольно «подглядываю». Мне кажется он даже обораяивался чтобы проверить не пялюсь ли я. Но если так переживаешь можно выгнать меня или уйти самому в другое место. Судя по всему это норм практика и он так делает уже давно просто там одни мужики сидят, я недавно пришла.
Василий
можете переодеваться вместе с ним. Замуж возьмёт! Или хоть так отхарит.
Василий
Извините! Тем более, что не в каждой! А только там, где человек переступает нравственные правила. Ну переодевается кто-то там на работе, неужели про это надо на форум писать? Это, значит, не стыдно?!
Мало ли кто занимается интимными делами на работе! Ведь и причёсывание, как и красить губы - это тоже интимное дело! Но многие этим занимаются между делом, так, походя. в присутствии коллег!
Укажите тогда и автору, что так делать некрасиво....
Мало ли кто занимается интимными делами на работе! Ведь и причёсывание, как и красить губы - это тоже интимное дело! Но многие этим занимаются между делом, так, походя. в присутствии коллег!
Laika
Извините! Тем более, что не в каждой! А только там, где человек переступает нравственные правила. Ну переодевается кто-то там на работе, неужели про это надо на форум писать? Это, значит, не стыдно?!
Вот это вас прорвало! По теме напишите тогда уж)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Я дал пояснение по теме. Переодеваться на работе можно. Смотреть и писать про это нельзя. Если невозможно не смотреть, тогда отвернуться. или выйти. А можно, в пику, и самой одновременно поделать нечно подобное....
У нас на работе, одно время мы находились в одном помещении с инженером женщиной. Она тоже начинала переодеваться перед уходом (женщины часто уходят раньше) и предупреждала меня о своих действиях. Я успокаивал её, что не буду оборачиваться, потому что уже установил зеркальце.... И всё у нас было хорошо. Я написал про это только сейчас, лет через 30! Понимая, что люди всегда найдут контакт друг с другом....
У нас на работе, одно время мы находились в одном помещении с инженером женщиной. Она тоже начинала переодеваться перед уходом (женщины часто уходят раньше) и предупреждала меня о своих действиях. Я успокаивал её, что не буду оборачиваться, потому что уже установил зеркальце.... И всё у нас было хорошо. Я написал про это только сейчас, лет через 30! Понимая, что люди всегда найдут контакт друг с другом....
Гость
Ну думаю я бы отвернулся. И даже не пытался бы подглядывать. У нас на работе и женщины и мужчины переодеваются в одной комнате.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это тоже было бы в порядке вещей наверное? Как вы думаете?