Переодевание в офисе. Вы бы не смущались?
Laika
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
была бы воспитанной, вообще бы вышла.
Я бы молча вышла. И попросила при мне не переодеваться. Если совсем негде, то можно же занять кабинет на несколько минут и потом пустить сотрудников
Гость
ваш офис в сауне что ли? ясно. как вам работка горизонтальная?
Гость
Я тоже на работе не переодеваюсь. Если есть специальная комнатка , где можно закрыть дверь, то ещё можно.
Гость
Он психически неадекватен?
Захария
дичь какая то
Гость
Может соблазнить вас хочет? Остальные сотрудники это видят или вы одна там сидите?
Василиса
Зачем в офисе переодеваться?
Гость
снимите его на видео
Laika
Я бы молча вышла. И попросила при мне не переодеваться. Если совсем негде, то можно же занять кабинет на несколько минут и потом пустить сотрудников
есть комната на втором этаже но видимо ему так удобнее. Там где он переодевается стоит ширма из матового пластика но она узкая, на 10 часов от меня я вижу его не смотря в упор
Laika
Спасибо ответившим, всем добра! меня просто смущает эта ситуация когда я как бы невольно «подглядываю». Мне кажется он даже обораяивался чтобы проверить не пялюсь ли я. Но если так переживаешь можно выгнать меня или уйти самому в другое место. Судя по всему это норм практика и он так делает уже давно просто там одни мужики сидят, я недавно пришла.
Василий
можете переодеваться вместе с ним. Замуж возьмёт! Или хоть так отхарит.
Василий
Извините! Тем более, что не в каждой! А только там, где человек переступает нравственные правила. Ну переодевается кто-то там на работе, неужели про это надо на форум писать? Это, значит, не стыдно?!
Мало ли кто занимается интимными делами на работе! Ведь и причёсывание, как и красить губы - это тоже интимное дело! Но многие этим занимаются между делом, так, походя. в присутствии коллег!
Укажите тогда и автору, что так делать некрасиво....
Мало ли кто занимается интимными делами на работе! Ведь и причёсывание, как и красить губы - это тоже интимное дело! Но многие этим занимаются между делом, так, походя. в присутствии коллег!
Laika
Извините! Тем более, что не в каждой! А только там, где человек переступает нравственные правила. Ну переодевается кто-то там на работе, неужели про это надо на форум писать? Это, значит, не стыдно?!
Вот это вас прорвало! По теме напишите тогда уж)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
Я дал пояснение по теме. Переодеваться на работе можно. Смотреть и писать про это нельзя. Если невозможно не смотреть, тогда отвернуться. или выйти. А можно, в пику, и самой одновременно поделать нечно подобное....
У нас на работе, одно время мы находились в одном помещении с инженером женщиной. Она тоже начинала переодеваться перед уходом (женщины часто уходят раньше) и предупреждала меня о своих действиях. Я успокаивал её, что не буду оборачиваться, потому что уже установил зеркальце.... И всё у нас было хорошо. Я написал про это только сейчас, лет через 30! Понимая, что люди всегда найдут контакт друг с другом....
У нас на работе, одно время мы находились в одном помещении с инженером женщиной. Она тоже начинала переодеваться перед уходом (женщины часто уходят раньше) и предупреждала меня о своих действиях. Я успокаивал её, что не буду оборачиваться, потому что уже установил зеркальце.... И всё у нас было хорошо. Я написал про это только сейчас, лет через 30! Понимая, что люди всегда найдут контакт друг с другом....
Гость
Ну думаю я бы отвернулся. И даже не пытался бы подглядывать. У нас на работе и женщины и мужчины переодеваются в одной комнате.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?49 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд27 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это тоже было бы в порядке вещей наверное? Как вы думаете?