Гость
Статьи
Я какой-то не такой...

Я какой-то не такой...

Здравствуйте я 21 летний парень и я чувствую себя каким-то не таким,всё началось еще с детства все дети общались,а я любил читать,особенно библию ,в школе я всегда избегал и чувствовал себя чужим ибо не вписывался в шумные компании мне не было с ними о чём поговорить и им со мной не о чем,не было дворовой социализации пацанов и соотвественно не было компаний и сейчас я чувствую свое отличие от социума,все общаются в коллективах,больших компаниях ,я чувствую сильное отличие,нормально ли быть таким в современном социуме где все построено на общении?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)
хоспидя, очередная уникальная снежинка, которая никому кроме мамо не всралась...
Гость
Не стал дочитывать. Пациент ясен.
Гость
полно таких как ты, хикки
Мрр ;)
если тебе так комфортно, то нормально. Если нет, то иди к психологу.
Гость
Гость
Не стал дочитывать. Пациент ясен.
ты тоже ясен, б*дло
Автор, кто "все" то общаются в больших компаних? В обществе полно и одиночек, и интровертов. Поменьше себе внушайте, что вы какой-то не такой. Вы не уникальный человек одиночка, которого никто никогда не поймёт. Просто ещё не встретили своих людей. Но если вы не хотите общаться с кем-то, то и не надо. Это нормально
Гость
Так зачем вам общаться?
Ну я понимаю ещё по работе общаться, там деньги за работу платят, и чаще на работах по работе общаются, а где ещё вы собрались общаться, что вам общение в тягость? 😐
Гость
Найдите себе людей по интересам, верующих
Гость
Напишу всего 3 буквы- РАС
Автор
Деловунка всклянь
Автор, кто "все" то общаются в больших компаних? В обществе полно и одиночек, и интровертов. Поменьше себе внушайте, что вы какой-то не такой. Вы не уникальный человек одиночка, которого никто никогда не поймёт. Просто ещё не встретили своих людей. Но если вы не хотите общаться с кем-то, то и не надо. Это нормально
У кого не услышу человек по 10 друзей у большинства ,а социализация шумные компании и прочее
Автор
Гость
Напишу всего 3 буквы- РАС
Наедине нормально общаюсь
Гость
Автор
У кого не услышу человек по 10 друзей у большинства ,а социализация шумные компании и прочее
Полно таких же одиночек как ты, у других значит спрашивай, ты небось спрашиваешь у экстравертов, у интровертов по одному другу ,либо вообще нет, но они не лезут в глаза как экстраверты
Гость
Автор
социализация -это не шумные компании
Гость
Если настолько религиозен, иди в семинарию, серьезно. Будешь там в своей тарелке, к слову тем же попам жениться не запрещено.
Гость
Спроси у Бога
Гость
Я вообще не ходила в садик , живу как-то, социализация она разная, у тебя такая, ты ж не в джунглях с животными вырос, не вижу проблемы
К
Иди в церковь
Автор
Ну вот у меня нет ни одной подруги или друга. Есть муж и сестра. Я домоседка и не люблю шумные компании. И таких людей очень много на самом деле)
Автор
Деловунка всклянь
Ну вот у меня нет ни одной подруги или друга. Есть муж и сестра. Я домоседка и не люблю шумные компании. И таких людей очень много на самом деле)
Только в интернете таких пару раз встречал и все,а обычно у всех праздники и тд
К
Люди разные, но если ты будешь искать девушку , то яркие и красивые тебе явно не светят, а какие-нибудь серые замухрыжки и интровертки
Гость
Автор
Только в интернете таких пару раз встречал и все,а обычно у всех праздники и тд
я таких много знаю и я сама такая
Гость
К
Люди разные, но если ты будешь искать девушку , то яркие и красивые тебе явно не светят, а какие-нибудь серые замухрыжки и интровертки
интровертки как раз чаще красивыми бывают
Гога (Хоха)
хоспидя, очередная уникальная снежинка, которая никому кроме мамо не всралась...
хорошо если хоть маме всрался . я вот и матери нахрен был не нужен .
💫
Вы такой)
С вами все хорошо! Просто научитесь не сравнивать себя с другими
прям меня описал, я тоже из сильно верующей семьи . вообще не нормально , людям нужно общение и эмоции . а ты боишься людей из за травм . тебе тяжко будет . с родителями норм общение ? сходи лучше к психотерапевту , только хорошему . как я поступил в твоей ситуации , я пошел много работать , там с сотрудниками понятное безопасное общение . когда заработал денег стал много общаться с девушками для секса . она одна и девушка ее я небоялся . плюс девушка много общается и много дает эмоций .
Василий
Да, дураков таких много. Но они не вместе ходят (мудрость ещё моей матери!).
Василий
Да, дураков таких много. Но они не вместе ходят (мудрость ещё моей матери!).
С "высоты" ваших лет пора бы уже понять, что молодым неустоявшимся умам свойственно бестолковое самокопание по не опытности, а не вешать ярлыки направо и налево.
💫
Арт Билли
С "высоты" ваших лет пора бы уже понять, что молодым неустоявшимся умам свойственно бестолковое самокопание по не опытности, а не вешать ярлыки направо и налево.
Именно
Чувак дело говорит
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 099 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем