Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не хотят, чтобы он был, уж тем более обязательным. Я удивлён такому. Ну как бы если у вас сексуальная жизнь была только с вашем мужем, то чего вам стесняться и боятся? А так, я делаю вывод, что абсолютно большинство женщин и девушек, почти 70проц изменяют получается своим мужьям? Ну иначе как обьяснить такое число, которые против тестов? А еще мужчин в изменах обвиняют, когда сами себя ведут так же.
По моим представлениям, изменить мужу - это еще туда-сюда (хотя я в принципе против любого обмана), но навязать ему нагулянного ребенка - это просто дно, верх непорядочности. Поэтому меня не мог бы не оскорбить тот факт, что муж предположил, что я могу быть такой вот бессовестной дрянью.
Ещё «туда-сюда»…?! 🤣🤣🤣👍 Ну, вот поэтому - и нужно делать тесты. Я не вижу в этом ничего оскорбительного. В сегодняшних реалиях следует воспринимать это - как формальность. Не более. Просто женщинам выгодны всякие ободки- вот и ищут любой повод мужика завиноватить. 😆
По моим представлениям, изменить мужу - это еще туда-сюда (хотя я в принципе против любого обмана), но навязать ему нагулянного ребенка - это просто дно, верх непорядочности. Поэтому меня не мог бы не оскорбить тот факт, что муж предположил, что я могу быть такой вот бессовестной дрянью.
Ну и КАК тогда эту порядочность иным способом проверить…? 😃КАК..?! 🤷🏻♂️
Гость
[1320103676]
Кот Бегемот
Ну и КАК тогда эту порядочность иным способом проверить…? 😃КАК..?! 🤷🏻♂️
А причем тут порядочность ? Кто мешает предохраняться с многочисленными любовниками?😳
Это переживание, выглядит очень сомнительно-смехотворным.
Тест ДНК, помимо всего прочего, еще и даст данные для паспорта совместимости родителей и детей, на всякий экстренный случай, при необходимости пересадки органов или костного мозга.
Я больше за себя переживаю, а не за государство. Если я живу с человеком, который считает меня бессовестной обманщицей - я предпочту знать об этом. Ну и все-таки это бессмысленный расход госсредств. Сомневающиеся могут разрешить сомнения по собственной инициативе и за свой счет, а пересадка органов - не так часто она бывает нужна, скорее даже очень редко... и опять же - никогда не поздно выяснить совместимость если такая ситуация все же возникнет.
Поэтому, это должно делать государство в роддоме, а не муж...заподозривший дену, когда ребенку 5 лет исполнилось.
Будет делать государство (как обязаловку) и обид от женщин не будет... И мужьям не надо недоверие проявлять.
А причем тут порядочность ? Кто мешает предохраняться с многочисленными любовниками?😳
Я и говорю. Дело не в любовниках уже. Если Я выясню, что моя, не приведи господь, жена, принесёт мне, не приведи господь, НЕ МОЕГО ребёнка- мне будет уже похххрен скока у неё любовников было… Я буду рад что не встрял на 18 лет… 🤣🤣🤣
Ещё «туда-сюда»…?! 🤣🤣🤣👍 Ну, вот поэтому - и нужно делать тесты. Я не вижу в этом ничего оскорбительного. В сегодняшних реалиях следует воспринимать это - как формальность. Не более. Просто женщинам выгодны всякие ободки- вот и ищут любой повод мужика завиноватить. 😆
В смысле - не такое днище, как подсунуть чужого ребенка. Вы не видите ничего оскорбительного - Ваше право, а я вижу.
Я больше за себя переживаю, а не за государство. Если я живу с человеком, который считает меня бессовестной обманщицей - я предпочту знать об этом. Ну и все-таки это бессмысленный расход госсредств. Сомневающиеся могут разрешить сомнения по собственной инициативе и за свой счет, а пересадка органов - не так часто она бывает нужна, скорее даже очень редко... и опять же - никогда не поздно выяснить совместимость если такая ситуация все же возникнет.
Почему считает обманщицей, с чего вдруг такие выводы…? Ты вообще ЗНАЕШЬ как измены порой происходят…? Там «считать» бесполезно- это раз. Во вторых- женщины скрывают измены намного… НАМНОГО лучше, чем мужчины. Мужчины чаще всего слишком самодовольны и пребывают в абсолютной убеждённости в том, что «они первоклассные любовники, и им изменить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!»
Я и говорю. Дело не в любовниках уже. Если Я выясню, что моя, не приведи господь, жена, принесёт мне, не приведи господь, НЕ МОЕГО ребёнка- мне будет уже похххрен скока у неё любовников было… Я буду рад что не встрял на 18 лет… 🤣🤣🤣
Ну так делайте тест за свой счет, никто же не запрещает. Считаете, что в этом нет ничего обидного для жены - делайте в открытую, боитесь обидеть - делайте тайно.
Гость
[1320103676]
Кот Бегемот
Ну запузятится от вас- *** то ей все равно это не помешает🤣
В смысле - не такое днище, как подсунуть чужого ребенка. Вы не видите ничего оскорбительного - Ваше право, а я вижу.
Я понимаю, что ты видишь. Я и прошу - объясни. 🤌 Не надо вот этого детского сада здесь и губки надувать… Где аргументы…? Каким образом ты доказываешь супругу «свою верность» кроме его слепого тебе доверия. На основании чего..? Слова данного в загсе? Обещания? Рисования креста на пузе? Мамой клянёшься? ЧЕМ..? На каком основании мужчина должен тебе безоговорочно доверять..?
Гость
[3552074566]
13-е привидение
Если мужик сомневается в отцовстве - пусть возьмет на себя смелость в открытую заявить жене, что я, дорогая, тебе не доверяю и допускаю мысль что ты мне нагулянного ребенка хочешь втюхать. И пусть жена решает, нужен ей такой муж или нет. А то хотите за счет государства проехаться, типа сами не при делах, полное доверие, но раз по закону положено - то давай, любимая, сделаем... еще и задаром.
Все верно, так и нужно делать. Если мужчина сомневается (интересно, почему), он говорит об этом. Дальше если женщина решает, что он ей не нужен, она тоже говорит, что против теста, и что он ей не нужен, раз не верит. Дальше мужчина не признает отцовство, факт устанавливает суд через тест. Если ребенок его, он платит алименты и свободен. Если ребенок не его, то он просто свободен. Это не семья, сохранять смысла нет, раз никто никому не доверяет и не нужен. Выплата алиментов это легко отделался называется, на самом деле.
Почему считает обманщицей, с чего вдруг такие выводы…? Ты вообще ЗНАЕШЬ как измены порой происходят…? Там «считать» бесполезно- это раз. Во вторых- женщины скрывают измены намного… НАМНОГО лучше, чем мужчины. Мужчины чаще всего слишком самодовольны и пребывают в абсолютной убеждённости в том, что «они первоклассные любовники, и им изменить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!»
Вот я и пишу - измена это еще пол-беды... ну, допустим, после какой-нибудь корпоративки жена по пьяни с кем-то посексилась - это еще можно понять и простить. Но если родила ребенка от другого, зная или хотя бы подозревая, что он не от мужа и потом годами, глядя мужу в глаза, врет что это его сын или дочь - это дно. Хотите верьте, хотите нет, но я бы так поступить просто не смогла бы и поэтому то, что близкий мне человек счел бы что для меня это норма - было бы оскорблением.
Ну так делайте тест за свой счет, никто же не запрещает. Считаете, что в этом нет ничего обидного для жены - делайте в открытую, боитесь обидеть - делайте тайно.
Я не боюсь обидеть. Для меня это была бы рутинная процедура. Я не хочу делать это ТАЙНО. Я не хочу, чтобы на меня за это тяпку крючили… 😏
Все верно, так и нужно делать. Если мужчина сомневается (интересно, почему), он говорит об этом. Дальше если женщина решает, что он ей не нужен, она тоже говорит, что против теста, и что он ей не нужен, раз не верит. Дальше мужчина не признает отцовство, факт устанавливает суд через тест. Если ребенок его, он платит алименты и свободен. Если ребенок не его, то он просто свободен. Это не семья, сохранять смысла нет, раз никто никому не доверяет и не нужен. Выплата алиментов это легко отделался называется, на самом деле.
Семья это не про доверие. Про него конечно - тоже. Но в разумных пределах.
Гость
[1320103676]
Кот Бегемот
Я понимаю, что ты видишь. Я и прошу - объясни. 🤌 Не надо вот этого детского сада здесь и губки надувать… Где аргументы…? Каким образом ты доказываешь супругу «свою верность» кроме его слепого тебе доверия. На основании чего..? Слова данного в загсе? Обещания? Рисования креста на пузе? Мамой клянёшься? ЧЕМ..? На каком основании мужчина должен тебе безоговорочно доверять..?
Могу ответить? Я пузятиться не собираюсь пока, но это тему оставим а по факту- да не против. Естественно при условии, что муж тоже может дать свой телефон к примеру хотя бы а не орать- эталичное пространство! А то как тст днк- так должна доказать. А как жена что то подозревает- так в еппло за телефон.
Странная постановка вопроса. Почему я вообще должна ему что-то доказывать? Не доверяет - может не жить со мной, никто цепями не приковал. Есть какой-нибудь поступок, который Вы для себя считаете абсолютно недопустимым? Как бы Вы отнеслись к тому, что близкий Вам человек вдруг дал бы понять, что считает что Вы вполне способны на такое?
Вот я и пишу - измена это еще пол-беды... ну, допустим, после какой-нибудь корпоративки жена по пьяни с кем-то посексилась - это еще можно понять и простить. Но если родила ребенка от другого, зная или хотя бы подозревая, что он не от мужа и потом годами, глядя мужу в глаза, врет что это его сын или дочь - это дно. Хотите верьте, хотите нет, но я бы так поступить просто не смогла бы и поэтому то, что близкий мне человек счел бы что для меня это норма - было бы оскорблением.
Нет. Такое прощать нельзя. Только в том случае, если супруги договорились. А ещё- хорошо, что ты никогда не попадала в ситуацию, когда женщина внезапно обнаруживает что беременна, в кармане шиш, все на муже, с абортом поздно, а идти некуда… ( сказка конечно, надо быть ПОЛНОЙ ДУРОЙ, но а вдруг..?) Так вот - в такой ситуации бесполезно вызвать к совести. Женщина всегда решит в пользу себя. Это - ПРИРОДА.
Нет. Такое прощать нельзя. Только в том случае, если супруги договорились. А ещё- хорошо, что ты никогда не попадала в ситуацию, когда женщина внезапно обнаруживает что беременна, в кармане шиш, все на муже, с абортом поздно, а идти некуда… ( сказка конечно, надо быть ПОЛНОЙ ДУРОЙ, но а вдруг..?) Так вот - в такой ситуации бесполезно вызвать к совести. Женщина всегда решит в пользу себя. Это - ПРИРОДА.
Я бы и не попала, потому что если меня пугает возможная беременность (не важно по каким причинам) - я хоть тесты, хоть анализ на ХГЧ сделаю и не один раз - чтобы не упустить срок для аборта (а он, на минуточку, аж 12 недель).
Гость
[730673542]
Кот Бегемот
Вообще то существует презумпция невиновности. Человек не должен всем доказывать, что он не осел, не ко зел и прочее, это стороне, ко торая подозревает, нужно доказать. Поэтому без мозговыноса всем и вся озабот все делает сам.
А вообще я тоже за свободные отношения в открытую, по взаимной договоренности (если супругам друг друга мало). Ненавижу врать (и поэтому практически никогда не вру) и не люблю, чтобы врали мне.
Вообще то существует презумпция невиновности. Человек не должен всем доказывать, что он не осел, не ко зел и прочее, это стороне, ко торая подозревает, нужно доказать. Поэтому без мозговыноса всем и вся озабот все делает сам.
Она существует только в УГОЛОВНОМ праве. Учи мат часть…
Я бы и не попала, потому что если меня пугает возможная беременность (не важно по каким причинам) - я хоть тесты, хоть анализ на ХГЧ сделаю и не один раз - чтобы не упустить срок для аборта (а он, на минуточку, аж 12 недель).
Это уже другое… Не меняй тему.)))
Гость
[1320103676]
Кот Бегемот
Именно - не твоё! Распространять нужно достоверную информацию. А коли ты ею не владеешь- пазь захлопни и зубами не лязгай… 🤪
Сударь не указывайте, прав не имеете, вы интернетовская вошка, не более). Мир?
Гость
[1780307187]
А еще девственницы против доказать свою девственность мужчине на приеме у гинеколога. Хотя казалось бы, они же девственницы, им нечего скрывать. Просто это унизительно, говорит о недоверии партнера. Если вы говорите об обязательном введении днк тестов, то это точно бред. Кому надо, те делают. А остальные верят женам
Гость
[1835078096]
Гость
За чей счет банкет? Кто будет это оплачивать? По первой ссылке в инвитро от 5 до 9 тыс. р. стоит тест. За год в России родилось 1 435 800 детей * 5000. Государство должно заплатить 7, 179 млрд. рублей для того, чтобы 30% оленей-и.ди.отов получили официальное подтверждение???))) Что, автор, лично вам мешает пойти и сделать этот тест за свой счет? Это не запрещено. Или у вас нет пяти тысяч?
Для государства это вообще не деньги, а если разделить на количество регионов, то получается около 80 млн. на регион. У меня в частном секторе недавно 3 км. дороги за эту сумму сделали. Это копейки, а выгода - спасение тысяч судеб.
А Вы не ответили на вопрос, как бы отнеслись к подозрениям насчет того, что могли совершить какой-то проступок, который считаете для себя абсолютно неприемлемым. Есть же наверняка что-то такое... к примеру - беззащитное животное зверски убить или малолетнего ребенка изнасиловать...
Гость
[1780307187]
Гость
Надо на законодательном уровне за счёт гос-ва при рождении проводить днк тест, ну или когда там можно сразу. Это будет так скажем в пользу мужчин.
Сам за свой счет делай тест. Почему я со своих налогов должна спонсировать эту дурость? Пусть лучше налоги пойдут на медицину или питание детям в детских домах. Нафига мне спонсировать твой днк тест?
Сударь не указывайте, прав не имеете, вы интернетовская вошка, не более). Мир?
Так не вякай про меня ничего! 🤷🏻♂️ Тем более недостоверную информацию! И по зубам не будешь получать. А по сравнению со мной, ты тут - вошка интернетовский. А кто Я, и судя по тому, что меня тут почти на каждой ветви обсуждают - умным людям и так понятно. Поэтому знай своё место. Или общайся нормально, не переходя на личности, тля…! 🤪 Нет. Не мир. Ступай восвояси…
А как именно я должна его оправдывать? Я что-то тоже Вас не понимаю...
А Я знаю?! Вот Я и спрашиваю - как?! Я - поступками! 🤷🏻♂️ Если у моей избранницы вдруг возникнет вопрос- где Я был, с кем и почему так долго - Я почти всегда смогу ей это доказать. Любыми способами! И Я не буду потом пол года кукситься - «ты мне не доверяяяяяееешь!» Это дет сад. А ты как? «Или ты мне ВЕРИШЬ, или пошёл наххх!!!» - так…?!🤣😆
Гость
[1780307187]
Кот Бегемот
Почему бы просто не отнестись к этому философски: Сделал и забыл…? Что за детский шантаж? Если отношение не будет прежним- уходи тогда сразу….
Так можно про что угодно сказать. Отсосал за деньги и забыл
Гость
[730673542]
Гость
Сам за свой счет делай тест. Почему я со своих налогов должна спонсировать эту дурость? Пусть лучше налоги пойдут на медицину или питание детям в детских домах. Нафига мне спонсировать твой днк тест?
Ну вы что. Это ж от вумена нужно оторваться и идти куда то.
А Вы не ответили на вопрос, как бы отнеслись к подозрениям насчет того, что могли совершить какой-то проступок, который считаете для себя абсолютно неприемлемым. Есть же наверняка что-то такое... к примеру - беззащитное животное зверски убить или малолетнего ребенка изнасиловать...
Если ты не отвечаешь на МОЙ вопрос, почему Я должен относиться серьезно к твоему..? Что за двойные стандарты..? 😃