Нефригидки, шlюшки, женственно одевающиеся, любящие мужчин, грациозные, вертлявые, танцовщицы, антифеминистки, с огоньком в глазах, легко относящиеся к сексу - вот такой типаж редкость в России.
Я бы сказала с истинно натуральной красотой Почему-то ярые противницы таких процедур выглядят ну очень серо А даже просто милые девушки сейчас что нибудь, да сделают
Гость
[2563168348]
Rerner
Нефригидки, шlюшки, женственно одевающиеся, любящие мужчин, грациозные, вертлявые, танцовщицы, антифеминистки, с огоньком в глазах, легко относящиеся к сексу - вот такой типаж редкость в России.
1. Начитанные и одновременно красивые 2. Натуральные 3. Слабые, думаю ( все вокруг такие самодостаточные и сильные )
Насчет 3 пункта прям правильно подметили. Сейчас такой культ идет, что женщина должна быть сильной, самодостаточной, работающей, быть успешной и т.д и т.п. Бедные мужчины. Как будто стали уже не нужны женщинам.
Насчет 3 пункта прям правильно подметили. Сейчас такой культ идет, что женщина должна быть сильной, самодостаточной, работающей, быть успешной и т.д и т.п. Бедные мужчины. Как будто стали уже не нужны женщинам.
Да, и многие девушки став сильными успешными, с высоким доходом уходят от мужчин, когда мужчины если приобретают это все, то «делятся» со своей дамой, помогают и ей выйти на соотвествующий уровень Ну, к сожалению такая психология мужская и женская
Так наоборот же вроде везде говорят, что низких надо?) Я 173, в обуви 178 и меня высокой считают )_)
Гость
[442221803]
Газиметр
И чо натуральная? Думаете это прям какая то великая ценность? С любой сотри макияж будет натуральная.
Натуральность это как раз без макияжа ) Да ценность представь себе, особенно среди этих с нашитыми губами нарощенными ресницами и морда наярована в три слоя тоналки
Газиметр
[2540184808]
Алина
Если ты женщина, то я тебя благословляю!
Спасибо 😄 но я только сверху женщина снизу мужчина. Забавно смотреть как женщины тут пытаются показаться хорошими)))))
Газиметр
[2540184808]
Нет я лучше нет я! 😃
Гость
[442221803]
Lika
1. Начитанные и одновременно красивые 2. Натуральные 3. Слабые, думаю ( все вокруг такие самодостаточные и сильные )
В этом мире слабые просто не выживут. Все хотят быть слабыми только жизнь заставляет быть сильными)