Девочки из бедных семей, как ваша жизнь сложилась?
Мне 27 лет, образование есть(высшее/экономическое) , но по нему ни дня не работала , не мое. В основном кручусь в торговле, но и там зп так себе. Снимаю жилье с подругой в Подмосковье. Родители умерли, наследство есть только в виде дома в деревни которому 50 лет так и разрушается. Родственников очень много , но поддержки моральной, материальной-ноль. Получается к своим годам я так и ничего не добилась, не авто , кв ничего нет, как накопить я даже не представляю. У меня с зп чистыми остаются тыс 20 максимум, это если зуб не заболит и тд. Про выйти замуж не нужно писать. Многие парни сейчас сами ищут девушек кому пристроиться, особенно мое поколение. Я с боязнью смотрю на будущее, и честно смотря на своих кузенов у которые родителей постарались , становится обидно. А как я буду жить через 20 лет, уже думать страшно. Как выжить? Что делать? Естественно при таких обстоятельствах ни о своей семье и детях , я не думаю. Девочки из бедных семей, как ваша жизнь сложилась?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы же не бесплатно снимаете квартиру с подругой. Ну ок, 30 тысяч отдаете за квартиру в Подмосковье вдвоем. Значит, свои 15 тысяч вносите ежемесячно, плюс счетчики, грубо говоря. Если жить у мужчины, эти 15 тысяч у вас и останутся. Ну плюс по питанию вдвоем жить экономнее гораздо, нормальные взрослые мужчины обычно сами и покупают продукты, это еще тысяч 15 вам сохранит.
Вот и «профит».
Вот и «профит».
У Автора образование. Автор в этом направлении спрашивать надо. Детей Автор чему научит?
Гость
Стремные все злые на женщин в принципе, я с такими предпочитала не общаться. А все нормальные платят и содержат семью и жену выбирают не по квартире, машине, сами купят, вон как Моргенштерн купил салон Диларе.
Гость
Девушки на х....р вам образование? На Форуме в этом направлении спрашивайте.
Гость
Стремные все злые на женщин в принципе, я с такими предпочитала не общаться. А все нормальные платят и содержат семью и жену выбирают не по квартире, машине, сами купят, вон как Моргенштерн купил салон Диларе.
Нормальные женщинам не платят потому привлекают женщин как мужчины.
А вот страшным приходится платить, потому что они без денег не нужны.
У тебя просто психологическая деформация от бедности- для тебя любой кто кров и еду предоставит уже красавец )))
У тебя просто психологическая деформация от бедности- для тебя любой кто кров и еду предоставит уже красавец )))
Гость
Девушки ваши Родители одобрили ? Образование на х...р? На кастингах значит пробиваетесь. А образование слабо?
Гость
Нормальные женщинам не платят потому привлекают женщин как мужчины.
Платят и еще как, рабочие лошади им не нужны, невесть где пропадающие. Им надо что все внимание ему было, поехать могла в любой момент куда угодно, сходить вместе куда нибудь, свободна чтоб была в общем.
Кров и еда это мелочь, это любой предоставит. Я пишу про успешных.
Гость
Платят и еще как, рабочие лошади им не нужны, невесть где пропадающие. Им надо что все внимание ему было, поехать могла в любой момент куда угодно, сходить вместе куда нибудь, свободна чтоб была в общем.
Внимание и так есть, как и возможность поехать и сходить ))) Для этого быть не работающей не надо.
Гость
Как развопился)) со стремными никогда не общалась. Если не нравится внешне и в сексе тухлый, то идет в сад.
Инцел, не пиши мне, ты противен.
Инцел, не пиши мне, ты противен.
Так ты нищенка и тебя содержат. А кто под это подпишется? Только стрёмный непопулярный у женщин мужчина. Такие женщины ещё любят говорить что им секс обеспечением компенсировать должны )))
Гость
Мой пост 202.А если я рабочая лошадь? По настроению? И внимание нужно МНЕ.В ПЕРВУЮ очередь.Мне мое настроение важнее всегда в первую очередь.
Гость
Автор, в таких ситуациях обычно объединяются с каким-то мужчиной из вашего круга и дальше вместе пыхтят на квартиру))) это норм вариант если родители не помогли! Раньше вообще и создавались семьи по типу вместе проще и веселей. Моим родителЯм ничего абсолютно не дали их родители , а мне и брату они очень помогли!
Гость
Автор Ваши Родители не одобрили по мужикам скакать. Вы Экономист. Стажируйтесь. В серьезные компании.
Гость
Автор Вам 27 лет. Только 27 лет. Вы неглупая. Сломать жизнь легко. Так же Легко и начать по мужикам скакать. Свернуть не туда. Вы Экономист. Пробивайте стажеровку. Серьезные компании.
Гость
Автор Наберите детей. Обучите детей основам экономики. Плату не большую установите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, в таких ситуациях обычно объединяются с каким-то мужчиной из вашего круга и дальше вместе пыхтят на квартиру))) это норм вариант если родители не помогли! Раньше вообще и создавались семьи по типу вместе проще и веселей. Моим родителЯм ничего абсолютно не дали их родители , а мне и брату они очень помогли!
Стошнит от пополамщика.
Гость
Автор Наберите детей. Обучите детей основам экономики. Плату не большую установите.
Гость
По мужчинам скакать? Вы Детей чему научите?
Гость
У меня немного порадостней, но тоже похоже. Заработала себе на среднего размера однушку, авто, шубу, путешествия, удалось со всем этим багажом в 32 выйти замуж за мужчину с жильем на окраине города-миллионника. Аналогично, здоровье подорвала, работала на 3 работах и училась. Сейчас несколько лет в браке, отношения хорошие, но страшно о детях думать, пора уже, возраст поджимает, а здоровья нет.
Автор ни на что не заработала, чтобы претендовать на хоть какой-то приличный уровень мужика. Могу лишь посоветовать каждую пятницу наводить марафет, посещать заведения и знакомиться с мужчинами (я имею ввиду просто общение), закрыв глаза на внешность и возраст. Но тут надо помнить "деньги к деньгам", потому мало шансов, что он будет молод, красив и богат. Скорее будет не молод. Кстати, взрослому мужику, возможно, домик в деревне будет отличным приданным))).
Автор ни на что не заработала, чтобы претендовать на хоть какой-то приличный уровень мужика. Могу лишь посоветовать каждую пятницу наводить марафет, посещать заведения и знакомиться с мужчинами (я имею ввиду просто общение), закрыв глаза на внешность и возраст. Но тут надо помнить "деньги к деньгам", потому мало шансов, что он будет молод, красив и богат. Скорее будет не молод. Кстати, взрослому мужику, возможно, домик в деревне будет отличным приданным))).
Гость
Замуж не напасть. Ли ж бы замужем не пропасть.
Гость
Почему вы мне пишите, что я не имею права размножаться, напишите тогда всем бедным, всем, кто некрасивый или тупой. Большинство людей, которые беднее меня размножаются почему-то. Я просто на такое не согласна, под такими условиями. А вы пишите мне, советы даете. Вы вообще сами кто, уверенны, что богаче меня или красивее, чтобы мне вот такие советы раздавать и вообще кому-то, сами вы размножились? Насчет училась с ровней, да откуда вам знать и мне кто там со мной учился и какое у них материальное положение. Например, я отличиница, а они двоечники, при одинаковом материальном, по-вашему, я должна с ними жить что ли, о чем я с ними буду разговаривать... Откуда тебе знать кто моя ровня по уму и так далее? Я не имею квартиру в собственности, а много ли ты знаешь тех, кто имеет? Единицы. Ты знаешь мой уровень ума, образования, воспитанноти? Много видели воспитанны парней, единицы. Насчет того, что я чего-то хочу, я уже ничего не хочу, ну вот радоваться этому меня не смейте заставлять.
Автор Вы Умница
Автор Вы Умница
Гость
Ну и зачем вы нам написали про свою жизнь, когда вы полная противоположность девочек из богатых семей? пожаловаться, что у вас жемчуг мелкий?
Автор вот Вам пример мужчины который обеспечивает. Машина. Что Вам там еще. Детей Вы с ним как?
Автор вот Вам пример мужчины который обеспечивает. Машина. Что Вам там еще. Детей Вы с ним как?
Гость
Самый оптимальный вариант. Состоявшийся мужчина. Понятно, на всех не хватит таких😄. Но по крайней мере такой может помочь как-то... Устроить куда-нибудь. Курсы те-же оплатить, протащить короче. Многих же пристраивают так. Дать на первоначальный взнос.. Если бизнес какой-то. И ничего раскручиваются девчонки! Работают потом, занимаются любимым делом.
Автору на фиг образование? Детей Автор чему научит?
Гость
Конечно. У меня куча примеров, кто так вошел в нормальную жизнь. Причем ничего плохого нет в этом, если этот мужчина – не чужой муж!))
И это, понятное дело, не олигарх и богач, а просто взрослый мужчина лет на 7 старше с жильем и машиной. Часто потом женятся так люди.
И это, понятное дело, не олигарх и богач, а просто взрослый мужчина лет на 7 старше с жильем и машиной. Часто потом женятся так люди.
А Дети? Ты детей чему научишь?
Гость
Так всю боль 90-х видели ваши родители, а ваша молодость проходит рассвет 2000-х. Многие в это время перебирались заграницу и начинали с нуля, и визу получать не проблемно было как сейчас. Да и вам всего лишь 37 лет , а рассуждения на 57 и будто злитесь , что есть моложе вас девушки. С такой злобой неудивительно.
Автор а Ваши Дети какую жизнь жить станут? Мать замуж вышла за дегенера ...та машина появилась ?
Гость
Так всю боль 90-х видели ваши родители, а ваша молодость проходит рассвет 2000-х. Многие в это время перебирались заграницу и начинали с нуля, и визу получать не проблемно было как сейчас. Да и вам всего лишь 37 лет , а рассуждения на 57 и будто злитесь , что есть моложе вас девушки. С такой злобой неудивительно.
Автор Ваши Дети о...ют просто узнав Вы вышли замуж машина появилась .
Автор Ваши Дети о...ют просто узнав Вы вышли замуж машина появилась .
Гость
Как у тебя нищенка бомбануло то.
Автор вот пример мужчин которые опеспечивают. У Детей вот такой дегенер...т . Машину так машину.
Автор вот пример мужчин которые опеспечивают. У Детей вот такой дегенер...т . Машину так машину.
Гость
Нищенка и даёшь ты стрёмному мужичку за обеспечение )))
Автор вот пример мужчин обеспечивают. Дети его обажать просто станут. А Вы с машиной.
Автор вот пример мужчин обеспечивают. Дети его обажать просто станут. А Вы с машиной.
Гость
Я из маленького города, помощи от родителей не было. В 22 познакомилась с мужчиной старше себя, он подарил мне квартиру на окраине Москвы, машину. Я чуть младше вас)
Образование кстати тоже экономическое, но поняла, что не мое. Пробовала себя в бьюти сфере, была как подработка, в данный момент не работаю
Образование кстати тоже экономическое, но поняла, что не мое. Пробовала себя в бьюти сфере, была как подработка, в данный момент не работаю
Автор Экономист. Стажироваться в компании серьезной. Ты не пример.
Гость
Почему будущих? Моей дочке 16 лет. Какой пример я ей могу подать? Без образования человек никому неинтересен, узкий кругозор, нет желания получать новые знания, нет способности к обучению, потому что все это достигается тренировкой. Если есть образование, то совсем глупо. Отучиться и не иметь желания применять свои знания. Дети в семьях, где родители увлечены работой, вырастают на их примере. Вы выросли на примере своей мамы, а я на примере своих родителей, бабушек и дедушек, которыми горжусь. Дочка учится на отлично, ее ждут лучшие университеты мира.
Автор за машину с деген...ратом поженится. Дети обалдеют. А Автор Экономист. И стажироваться в серьезной компании
Автор за машину с деген...ратом поженится. Дети обалдеют. А Автор Экономист. И стажироваться в серьезной компании
Гость
Поработала на начальном этапе консультантом в Сбербанке 3,5 месяца . Требовали большие продажи по продажи банк услуг. Но все кто выполнял план были люди, которые бедным пенсионеркам нагло втюхивали всякое г. А я так не могла, и естественно уволилась. Все кто здесь пишут мол работайте по своей профессии если выбрала и тд. Мои сокурсники в основном через связи устроились , а у кого их нет, пашут за 30 тыс. ( но есть свое жилье , что немаловажно)Да и не пробивной у меня характер , поэтому и сложно
Автор возьмите детей. Обучите основам экономики. Плату не большую установите.
Гость
Речь не о поиске мужа , а о том как девушке из нищей семьи заработать на кв, чтобы случае чего она могла туда вернуться. Да и много ли Европейских мужчин вы знаете, которые готовы всем обеспечить нищую из России? Повторюсь , парни моего поколения совсем другие, в основном хотят пополам жить , либо же сами ищут выгодную партию.
Возьмите детей. Обучайте основам экономики. Плату не большую установите.
Гость
Ну и у меня отношения были и цветы, подарки. Но все равно замужеством не заканчивались. Да и у меня есть комплекс бесприданницы, когда мои сверстницы ездят на авто , есть кв, путешествия.
Стажируйтесь в серьезной компании. Возьмите детей. Обучайте основам экономики. Плату не большую установите.
Алина
У меня немного порадостней, но тоже похоже. Заработала себе на среднего размера однушку, авто, шубу, путешествия, удалось со всем этим багажом в 32 выйти замуж за мужчину с жильем на окраине города-миллионника. Аналогично, здоровье подорвала, работала на 3 работах и училась. Сейчас несколько лет в браке, отношения хорошие, но страшно о детях думать, пора уже, возраст поджимает, а здоровья нет.
Вот в Вашу историю верю 💯.
Потому что жизненно. В итоге так и женятся с плюс-минус ровней.
А в сказки про золушек, у которых ни кола ни двора, но их осыпают предложениями руки и сердца олигархи – не верю.
«Но тут надо помнить "деньги к деньгам", потому мало шансов, что он будет молод, красив и богат.» Так и есть, если подходить к вопросу без иллюзий.
В моем городе есть прослойка современной «золотой молодежи»: девушек и парней из обеспеченных семей. Вот им после 11 класса родители дарят квартиры в новых домах в центре и машины. Через определенное количество лет эти девчонки выходят замуж либо за «своих», либо за хоккеистов, либо за нефтяников или бизнесменов.
И профессии у этих девушек – дизайнер, элитный визажист, стилист, архитектор и т.д. При этом эти же девушки снимаются для шоурумов, потому что худенькие, ухоженные, лощёные, много красивых среди них. Вот у них мужья в итоге не старые, не кривые-косые, с имуществом. И какой резон молодым парням из хороших семей жениться на приезжей или бедной городской девушке, если они даже не соприкасаются в жизни никак, зато вокруг них полно ровесниц-красоток на машинах и с жильем. Это называется выбрать жену/мужа из своего круга. Так и делают в основном.
Потому что жизненно. В итоге так и женятся с плюс-минус ровней.
А в сказки про золушек, у которых ни кола ни двора, но их осыпают предложениями руки и сердца олигархи – не верю.
«Но тут надо помнить "деньги к деньгам", потому мало шансов, что он будет молод, красив и богат.» Так и есть, если подходить к вопросу без иллюзий.
В моем городе есть прослойка современной «золотой молодежи»: девушек и парней из обеспеченных семей. Вот им после 11 класса родители дарят квартиры в новых домах в центре и машины. Через определенное количество лет эти девчонки выходят замуж либо за «своих», либо за хоккеистов, либо за нефтяников или бизнесменов.
И профессии у этих девушек – дизайнер, элитный визажист, стилист, архитектор и т.д. При этом эти же девушки снимаются для шоурумов, потому что худенькие, ухоженные, лощёные, много красивых среди них. Вот у них мужья в итоге не старые, не кривые-косые, с имуществом. И какой резон молодым парням из хороших семей жениться на приезжей или бедной городской девушке, если они даже не соприкасаются в жизни никак, зато вокруг них полно ровесниц-красоток на машинах и с жильем. Это называется выбрать жену/мужа из своего круга. Так и делают в основном.
Гость
А зачем нищим дети?
Автор вот пример мужчин обеспечивающих.
Автор вот пример мужчин обеспечивающих.
Гость
Автор экономист. Какие визажистки?
Гость
Автор экономист. Какие дизайнер, элитный визажист, стилист, кто там еще?
Гость
Автор по мужчинам скакать с образованием экономическим глупо
Предыдущая тема