Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему. Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться. Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?
Да ладно? Все хорошо в свое время,отгулять весело молодость , лет до 28. А потом замуж и детей. Иначе погулявшая снегурка. Ну поработала, ну попутешествовала. Ну замутила в мужиком, ну с подружкой перетерла 100500, смысл? Надо двигаться дальше, сочувствую, что не понятна некоторым соль жизни. На это и расчет пропагандистам чайд фри и просей нечести- это прямой путь к вырождению. Тупиковая ветвь, увы
Тупиковая ветвь это современные русские мужчины.
Вот взяли бы и стали такими, что бы женщинам замуж ооочень захотелось. Что бы родив ребёнка женщина была защищена финансово, морально, от измен, что бы в обществе с почтением относились к жёнам и матерям, особенно многодетным.
Что бы брак был популярен, людям должно быть модно и выгодно быть в браке, а не как сейчас.
Гость
[1828435000]
Гость
Европейцы гречку не едят, поэтому все больные ходят
промытомозглые; всегда ра бов кормили зерном
Красотка
[3437747722]
Гость
Да пойми ты курица, у меня и моих подруг нет ж/п и м/п. Толпы мужиков желающих женится на свободной женщине без проблем. Только не всем девушкам/женщинам это замужество надо. Неужели не понятно?
Кстати да, нафига нужен мужик, который прийдёт на все готовое?
Мерседесишна
[2668950398]
Ну вот у меня муж сегодня: с детьми на горку сходил, сыну новую обувь купил, рыбок новых в аквариум купил, за продуктами сходил, уху сварил (не из аквариумных рыбок)), сëмгу засолил, со мной в квиз поиграл, одежду на завтра всем погладил.
Я за это время: кое-что поделала по своей работе, сделала уроки с детьми, прибрала всё дома по местам, рассортировала и закинула бельё в стирку, развесила сушиться, оплатила счета.
Без мужа я бы офигела всё это одна делать. Ну ладно, предположим, я не имела бы детей, если бы не было мужа. Но кто бы тогда со мной поиграл?)) Кто бы приготовил уху? Кто бы засолил рыбку? (Я почти не умею готовить)
Я бы без него прожила, но было бы значительно хуже.
Гость
[3657310950]
Гость
Тупиковая ветвь это современные русские мужчины.
Вот взяли бы и стали такими, что бы женщинам замуж ооочень захотелось. Что бы родив ребёнка женщина была защищена финансово, морально, от измен, что бы в обществе с почтением относились к жёнам и матерям, особенно многодетным.
Что бы брак был популярен, людям должно быть модно и выгодно быть в браке, а не как сейчас.
А что, европейцы уже не тупиковая ветвь развития?
Гость
[926767122]
Гость
Озвучь может и приснится
Да это она сейчас запросто нафантазирует. Вон вчера одна как разошлась. Начала с кольца за 10 тыс евро, а потом все дальше и дальше...
Гость
[926767122]
Красотка
Мечтает о несвободном мужике? Вы в себе? А что не так с красится? По-вашему красятся только те, кто мужика усиленно ищут?
Ну в их же вселенной женщины все делают только ради му**жла.
Да это она сейчас запросто нафантазирует. Вон вчера одна как разошлась. Начала с кольца за 10 тыс евро, а потом все дальше и дальше...
Наврать с три короба она сможет, мы уже попкорн приготовили послушать
Гость
[1828435000]
Гость
А что, европейцы уже не тупиковая ветвь развития?
нет конечно
Гость
[3657310950]
Мерседесишна
Ну вот у меня муж сегодня: с детьми на горку сходил, сыну новую обувь купил, рыбок новых в аквариум купил, за продуктами сходил, уху сварил (не из аквариумных рыбок)), сëмгу засолил, со мной в квиз поиграл, одежду на завтра всем погладил.
Я за это время: кое-что поделала по своей работе, сделала уроки с детьми, прибрала всё дома по местам, рассортировала и закинула бельё в стирку, развесила сушиться, оплатила счета.
Без мужа я бы офигела всё это одна делать. Ну ладно, предположим, я не имела бы детей, если бы не было мужа. Но кто бы тогда со мной поиграл?)) Кто бы приготовил уху? Кто бы засолил рыбку? (Я почти не умею готовить)
Я бы без него прожила, но было бы значительно хуже.
Да, без мужа какая же это уха
Красотка
[3437747722]
Гость
Вот даже щас ты не поняла. Попробую еще раз. Суть в том что даже когда у человека есть ВСЕ он плодится и размножает свои гены - это высшая потребность как в таблице Маслоу. Нищие плодятся потому что даже они понимают подсознательно что это высшая ценность им бесплатно доступная, которую они хапают на радостях как можно больше, это закон выживания и процветания рода. Закон природы.
Ужин приготовить что на одного, что на двоих по временным затратам примерно одинаково. Посуды больше используется именно для готовки - мне что одной готовить - нож, доска (а порой и две доски), сковородка, кастрюля, салатница, что на двоих. Только когда муж есть, он сегодня все приготовит, я завтра, намного легче вдвоём. С уборкой так же. Сегодня я после ужина все убрала, завтра он.
Одинаково по временным, а по количеству продуктов нет. И если больше приготовишь только на себя, то в следующий раз останется только разогреть. И?
Гость
[3657310950]
Гость
счастливым нет повода доказывать что-то кому-то
Понятно дело, доказывать нечем от слова совсем, кто и корочке хлеба счастлив
Гость
[1828435000]
Гость
мне да не знать
грустно .. но я верю что и васьки возродятся когда-нибудь и превратятся в адекватов и еще дадут фору европейцам
Гость
[1828435000]
Красотка
Одинаково по временным, а по количеству продуктов нет. И если больше приготовишь только на себя, то в следующий раз останется только разогреть. И?
зачем есть старую пищу - полезнее есть свежеприготовленное
Ой столько тут всего понаписали, столько всего про меня придумали. Заняться одиноким совсем нечем, никакой личной жизни. Все еды-ри с «несчастными» женами и детьми выходные проводят. Только вы своим ограниченным мозгом не поймете одну простую вещь, если бы мне было бы одной лучше, то я стала бы легко развелась и стала такой же одинокой, как вы. Это очень легко и просто. А вот вы не имеете возможности резко стать замужними, потому что не нужны вы никому. Вот и вся разница. Именно поэтому вы тут толпой пытаетесь доказать мне как мне плохо, а вам хорошо.
Гость
[3657310950]
Гость
зачем есть старую пищу - полезнее есть свежеприготовленное
Свежее купить надо а 1 кг помидорок 13 евро стоит
Гость
[1828435000]
Замужняя
Ой столько тут всего понаписали, столько всего про меня придумали. Заняться одиноким совсем нечем, никакой личной жизни. Все еды-ри с «несчастными» женами и детьми выходные проводят. Только вы своим ограниченным мозгом не поймете одну простую вещь, если бы мне было бы одной лучше, то я стала бы легко развелась и стала такой же одинокой, как вы. Это очень легко и просто. А вот вы не имеете возможности резко стать замужними, потому что не нужны вы никому. Вот и вся разница. Именно поэтому вы тут толпой пытаетесь доказать мне как мне плохо, а вам хорошо.
да не обращайте внимание, тут какие-то голодные одиночки кусаются и доказывают что-то кому-то - не стоит внимания
Гость
[3657310950]
Замужняя
Время главное нахлдят и миллионы посчитать и еду приготовить
Гость
[1828435000]
Гость
Свежее купить надо а 1 кг помидорок 13 евро стоит
посади свой сад и расти свои помидоры
Гость
[3657310950]
Гость
да не обращайте внимание, тут какие-то голодные одиночки кусаются и доказывают что-то кому-то - не стоит внимания
Вам разве доказывают? вы в васьков не верите а они леопарды в соседней стране жгут, надож какой парадокс
Гость
[3343228296]
Гость
Понимаю. У меня было две таких знакомых. Вечно куча проблем у них, заебалась_я их слушать и выручать. Обе липучие до ужаса, намеков не понимают. Слила обех, как же стало хорошо жить))
Правильную проблему подняли.
Такое часто бывает, что мужчину созываются на жёнах, а жены несут эти обиды в мир.
Если ещё есть дети, то и их проблемы в разных областях женщина впитывает и несёт потом в мир.
Ещё социум стал агрессивным и когда мать отправляет в него ребёнка, то испытывает напряжение, что тоже сказывается.
Потом из-за экономики нашей страны многие к старости подходят без ничего по большому счету и начинают анализировать, что все детям, а для себя то ничего толком и не успели.
Гость
[1828435000]
Гость
Такое часто бывает, что мужчину созываются на жёнах, а жены несут эти обиды в мир.
Если ещё есть дети, то и их проблемы в разных областях женщина впитывает и несёт потом в мир.
Ещё социум стал агрессивным и когда мать отправляет в него ребёнка, то испытывает напряжение, что тоже сказывается.
Потом из-за экономики нашей страны многие к старости подходят без ничего по большому счету и начинают анализировать, что все детям, а для себя то ничего толком и не успели.
не умничай! Придет и твое время…
Гость
[3657310950]
Гость
Во всех странах все одинаково. В штатах например цены взлетели что половине пенсионеров пришлось выйти на работу, трудно жить стало
Ты б хоть читать поучилось. Или понимать прочитанное. Там написано кто, со и кому готовил. Хрючево - это то что ты всю жизнь с помойки жрешь. Я ем вкусную и здоровую домашнюю еду, приготовленную любящим меня мужем.
Красотка
[3437747722]
Гость
Видимо тебя муж-куколд в подъезде подобрал, после ебли_с васьками))) Он от тебя некрасивой, толстожопой, кривоногой не уходит, еду готовит и посуду моет, потому что нах.й никому не нужен.
Так и есть🤷♀️
Гость
[3657310950]
Гость
посади свой сад и расти свои помидоры
Вот пойду зимой сады разводить, думайте головой
Красотка
[3437747722]
Гость
У меня быта больше, если одной жить.
И кому это интересно?
Гость
[3657310950]
Красотка
Так и есть🤷♀️
Вас насильно замуж за европейца не гнали
Гость
[3657310950]
Красотка
И кому это интересно?
Голодающим наверно
Красотка
[3437747722]
Гость
скоро это когда? а от кого рожать то? от мужиков, кто орет "ни ногой в проклятый загс"?
😹😹😹👍
Гость
[1828435000]
Гость
Вот пойду зимой сады разводить, думайте головой
на кухне устрой зимний сад - или езжай в Испанию
Гость
[3657310950]
Гость
на кухне устрой зимний сад - или езжай в Испанию
Испания мне зачем? Там каждый второй безработный
Красотка
[3437747722]
Ядерный Путлоо
А ты, животное чумное загса то достойна? Какой пробег на вагине? Если там разгон как у шлююхи, то тебе не в загс, а в бардель прямая дорога. Запомни, на рвани не женятся, в загс ведут только чистых девушек.
А твоя мать с каким пробегом? У неё куда счётчик входящих-то прикручен?
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться.
Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?