Гость
Статьи
Не люблю замужних и …

Не люблю замужних и детных женщин

Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться.
Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Я замужем
Никого жизни не учу
Гость
Гость
Да ну. Спокойнее. Каждому свое! Наслаждайтесь тем,что имеете. Цените свободу. А у меня есть и замужние, и разведённые. Ни капли не завидую. Заказала вот себе украшения с бриллиантами. Хочу и все. Близкая знакомая боится лишний раз парфюм себе купить. Хороша замужняя жизнь. Подумала я.
Эти бриллианты мне муж купил
Этот парфюм мне муж купил
Гость
Гость
А вокруг чего должна жизнь крутиться ? Вокруг левых мужчин и всего несвоего?
Вот же пример реальной недалёком и примитивного сознания и духовной нищеты....
Гость
Гость
О да, патриархальные подстилки - это нечто. Но я ржу обычно над ними. Они меня развлекают.
А где вы их находите?
Гость
Гость
А вокруг чего должна жизнь крутиться ? Вокруг левых мужчин и всего несвоего?
Ваши мужики поверьте на слово (перемазанные вашими выделен44ми) этим женщинам ТОЧНО не нужны. На ваше добро поверьте никто уже не покушается). Смешно ей богу...
Гость
Гость
А я принцеждалок не люблю и пустоцветок, у которых к 35 ни ребенка, ни котенка, но держу свое ценное мнение при сеье. И тебе рекомендую. Кстати, если займешься вплотную вопросом, есть шанс пополнить ряды замужних и детных,
Нах555й иди чудовище. Съеси у своего несчастного тихо.
Гость
Гость
Вообще надо молчать, разве что на анонимных форумах можно потрещать, не называя имен)) Я замужем, муж норм, так что если буду говорить всем правду, боюсь, меня возненавидят и замужние, экономящие на парфюме, и незамужние, сами зарабатывающие себе на брюлики. Мне муж брюлы покупает, но я как мышь-тихушка в жизни - на опыте поняла, что такая стратегия самая выигрышная, а то выбешу по ходу и тех, и других)))
Просто ты очень страшная ладно мы поняли
Гость
Гость
Ну так конечно, подсознательно тебя раздражает что они расширяют свое «Я» через своих детей. Их «Я» больше, а твое «Я» меньше. Как маленькая пассивно-агрессивная мышка твое «Я».
Что за бред ты несёшь?)
Гость
Гость
В твоих фантазиях они к тебе лезут. Они сказали да забыли, а ты днем и ночью думаешь что они там тебе сказали, что даже здесь тему создала 😂
Твой мужик тебе изменяет. Не переживай)
Гость
Гость
Да ладно? Все хорошо в свое время,отгулять весело молодость , лет до 28. А потом замуж и детей. Иначе погулявшая снегурка. Ну поработала, ну попутешествовала. Ну замутила в мужиком, ну с подружкой перетерла 100500, смысл? Надо двигаться дальше, сочувствую, что не понятна некоторым соль жизни. На это и расчет пропагандистам чайд фри и просей нечести- это прямой путь к вырождению. Тупиковая ветвь, увы
Ты дура и не лечится. Тупиковая ветвь это ты.
Гость
Гость
Кто тебе сказал про перенаселение? Ну не размножайся, вырождение-жто закономерный итог таких умозаключений. Жить в редиме я покушала, я покакала, полежала на диване, отвезла свою тушку на море.
Мда а у вас летных до режим? По сути все разговоры об этом же. Чё поел как поспал на горшок тудысюды. И не факт что там вырастет что-то путное. Хилый аргумент.
Гость
Гость
Ваши мужики поверьте на слово (перемазанные вашими выделен44ми) этим женщинам ТОЧНО не нужны. На ваше добро поверьте никто уже не покушается). Смешно ей богу...
Ну может быть ты не покушаешься а другие бабы бегают
Гость
Гость
Ты понимаэшь в сем дело, лет через 5 выкинет тя на помойку твой полюбовник, а тушка уже на содержание не тянет. Тоже тупиковая ветвь. Ты хоть копи, недвижку какую-никакую поимкй, не проssы все профиты от питательного
Брюликов хватит. Она все понимает.
Гость
Гость
Все нормально будет. Ты начиталась фикшна.
Нет. Нормально точно не будет. Это все уже осознают.
Гость
Гость
И в чем радость нализывать после жены ему? Ну, рассказывай? Неужели за брюлики? Так их. Мужья дарят, и содержат, ты просто не смогла заинтересовать в качестве жены такого же, только ровесника. Понятно. Ну, оправдывай себя дальше, не нужно те замуж. А пока ре поздно- искала бы лучше мужика в качестве мужа-
А ты своего мужа девственником взяла??))))))) не думала что твоему мужу тоже кто-то нализывал до тебя и скакал на его куе. А потом ты стала после нее нализывать)))). Позиция полной чмошницы. НО! жены ёптить))
Гость
Гость
Любят же люди себе проблемы создавать… зачем общаться с теми, кто тебе не приятен, объясните?
Тоже верно
Гость
Гость
Типичный ответ ограниченной неудачницы. Дело не в замужестве, а в голове. Вспомните, что говорил профессор Преображенский. Хотя откуда Вам знать, счастливая свободная … дурочка
Вот как раз по вашему ответу и типичной отсылке к заезженной цитатке видно кто здесь типичная недалекая неудачница.
Гость
Гость
Нормально все складывается у замужних женщин и "детных", не хуже, чем у тебя. А тебя бомбит потому что ты никакому мужчине не нужна, во всяком случае нормальному
А ты нужна? Уверена на все 100?)
Гость
Мерседесишна
Ну и хорошо, что есть те, кто ненавидит детей, замужних женщин и заботится о перенаселении. Зато для желающих выйти замуж остаëтся больший выбор мужчин. Дружно нарожаем кучу детей и заполоним всё своими генами. А остальные пусть вырождаются. Пусть освобождают место для наших ненаглядных дитачек (только прежде чем выродиться, пусть чайлдфри сначала пашут и отчисляют налоги, чтоб мы могли получить пособия, ради которых, собственно, рожаем))) А уж на эти пособия мы каааак накупим себе брыльянтов!)))
Не радуйся так. Твоим дитяткам хорошей жизни не будет.
Гость
Гость
Замужние, в свою очередь, недолюбливают таких пустожорок пустоцветных! С таких как вы налог уже надо брать за бездетность))) Да начнется великий срач!!!
Налог на бездетность мужики всегда только платили. Не обольщался. Ибо размножение в основном на их совести. Поэтому особо не скачи, тупая ты замужняя летная корова.
Гость
Гость
Как раз-таки наоборот, редко когда одиночка с головой дружит, обычно со странностями, с годами одиночества это всё накапливается, но сама она не замечает ничего особенного в себе, зато другие видят.
Да зато вы летные помирает прям все в окружении своих мужей и дитятков вот смех)
Гость
Замужняя
Не нужно путать замужних с теми кто держится за штаны и без мужика пропадут. Я замужем 14 лет, у меня есть дочь. Но я не живу только ими. Любая женщина, даже семейная может быть самодостаточной. Я тоже терпеть не могу разговоров об обслуживании семьи (т.к. не занимаюсь этим почти), про ублажение мужика, чтобы не сбежал, общение с маленькими детьми и т.п. Мне, конечно, слегка жаль одиноких, но я им это не пропагандирую. Ну не повезло им в жизни, бывает, зачем бить по больному? У меня есть одинокие подруги, всем нравится со мной общаться, часто просят советы и т.д.
А за что вам их жаль?) вот ещё одна.
Гость
Ocean
Блин, ужас, что вы относитесь к одиноким подругам с жалостью. По-моему подруги не заслуживают такого отношения. У меня есть не замужние подруги, но не смотрю на них с жалостью.
Абсолютно согласна. Только хотела сказать. Вы только не дай бог подругам этим такого не скажите, потеряете людей в момент. Я поражаюсь как люди вообще осмеливаются жалеть других тем более по такому поводу.
Гость
Ocean
Блин, ужас, что вы относитесь к одиноким подругам с жалостью. По-моему подруги не заслуживают такого отношения. У меня есть не замужние подруги, но не смотрю на них с жалостью.
Единственный нормальный здравый коммент.
Гость
Ocean
И если ребёнка не будет, тоже постареет. Только выросшего ребёнка не будет.
А если будет не факт что отношения хор будут. Не факт что доживёт и тд. Чем крыть будешь, тетя?
Гость
Замужняя
🤣 Ага, конечно. Это вы себя так уговариваете, что замужем плохо, чтобы хоть как-то оправдать свое жалкое одиночество. Если вы на худшее равняетесь, то лучшее вас обойдет стороной. Представьте себе, что замужем за нормальным мужчиной очень хорошо живется.
Фантазёрка.
Гость
Замужняя
Рассказывайте сказки, но все из-за этого страдают.
Дане это просто у вас однобокое мышление. У вас счастье это только замуж и дети. Вы ошибаетесь.
Гость
Замужняя
Рассказывайте сказки, но все из-за этого страдают.
Вас просто троллям незамужние а вы ведитесь) сама так что раз делала и наблюдала за реакцией). Ибо знаю какие мелкие замужние. Не приходило в голову что люди могут просто вам врать???)
Гость
Замужняя
А в чем свобода этой жизни? По х-ям скакать? Быть бесплатной давалкой для первого встречного? Что еще там есть того, чего нет у замужней? Зато нет родного человека, который поддержит и поможет во всем, а вечером просто обнимет и поцелует.
Вот ты и вскрылась)))) говорю же тебя троллям незамужние) а ты ведешься) очередное подтверждение насколько замужние бабы глупы. Но настолько глупы я даже не ожидала....
Гость
Гость
Обыкновенно, искать надо с кем и где, особенно если в возрасте вообще нет шансов и не каждая уважающая себя женщина будет искть, где бы с кем перепихнуться.
А что замуж это гарантия потенции??? И удовлетворенности в сексе? Огня?
Гость
Замужняя
Она вообще не ест? Тогда зачем мыть посуду? Унитаз она тоже не моет? У одинокой быта столько же, сколько и у замужней, только вы признать это боитесь.
Нет не столько. Не придумывайте.
Гость
Замужняя
Расскажите одинокие, что вы можете себе позволить того, что не может замужняя при адекватном муже?
Все. Что и замужняя. Квартира есть. Тачку могу купить. На моря съездить. Что там твой муж ещё может позволить тебе?
Гость
Гость
Почему сразу первый встречный? Я очень разборчива. И любовники у меня в последние лет 5 значительно моложе меня. Да, я их люблю менять примерно каждые 2 года как только страсть проходит. Не представляю как жены дают своим мужьям после того как проходит страсть (а она рано или поздно проходит). Это же надо просто раздвигать ноги и давать без желания только потому что этот мужик твой муж. Но многие замужние молчат про этот аспект и уверяют,что у них страсть к мужу и после 10-ти лет брака.
Пиздя555т. Никакая стирать 10 быть не может.
Гость
Замужняя
При желании и будучи замужем можно любовника завести. Если это кому-то надо, они это делают. Мне вот не надо ни разу было, хотя возможностей 1000. Парт и ответ на вопрос. Любовник и муж - разные вещи, любовник не всегда рядом, когда ты этого хочешь.
Ну да. Ты просто озабочена собой хоть и кривая и думаешь что все хотят.
Гость
Замужняя
При желании и будучи замужем можно любовника завести. Если это кому-то надо, они это делают. Мне вот не надо ни разу было, хотя возможностей 1000. Парт и ответ на вопрос. Любовник и муж - разные вещи, любовник не всегда рядом, когда ты этого хочешь.
Все ясно у нее муж как станок для еб5и. Расходимся.
Гость
Гость
Вообще надо молчать, разве что на анонимных форумах можно потрещать, не называя имен)) Я замужем, муж норм, так что если буду говорить всем правду, боюсь, меня возненавидят и замужние, экономящие на парфюме, и незамужние, сами зарабатывающие себе на брюлики. Мне муж брюлы покупает, но я как мышь-тихушка в жизни - на опыте поняла, что такая стратегия самая выигрышная, а то выбешу по ходу и тех, и других)))
да
Я тоже сдаю кв а всем вру что это родителей и они берут бабки за нее а не я )
Гость
userpic__Культурный Басмач
Культурный Басмач
скромное ИМХО🙄
[402437168]

Аватарка Культурный Басмач
скромное ИМХО🙄
Культурный Басмач
Создал новую тему 25 июля, 11:18
10
Тем
12 511
Ответов
Сегодня, 08:56
Культурный Басмач
Пример общего бюджетирования, при котором все деньги вкладываются в общий бюджет
Условие(по договорённости):
-Весь доход вкладывается в бюджет, пока совокупный доход не превысил 500 т.р.
Она зарабатывает 50 т.р. он 100 т.р.
Бюджет 150 т.р.
Статьи расходов:
1. Еда и бытовые расходы -60 т.р.(в тумбочке)
2. Создание финансовой подушки -30 т.р.(общий счёт)
3. Женские необходимости -10 т.р.(жене)
4. Мужские необходимости -10 т.р.(мужу)
5. Накопление на "утюг" - 10 т.р.(2-я кучка в тумбочке или общий счёт)
6. Личные деньги жене -10т.р.(в карман жене)
7. Личные деньги мужу - 10 т.р.(в карман мужу)
8. Совместный отдых - 10 т.р.(в тумбочку)

Неужели сложно сначала сложить вместе, а потом, разложив на кучки.."обзавестись" собственными деньгами?

Не привязывайтесь к цифрам и статьям расходов..в каждой семье..надо просто сесть один раз и договориться..в случае каких-то изменений по прошествии времени..скорректировать при необходимости.
Не обязательно всё поровну..но ПО ДОГОВОРЁННОСТИ.
Гость
А мне "тёмными" кажутся те, которые неграмотно пишут и не умеют красиво выражать свои мысли.
Гость
Кто-то скажкт, что вы просто несчастная и зависливая, небось так и написали уже, я не читала, но я прекрасно вас понимаю, как женщина и тем более, как свободная женщина. У меня была подруга. Ну не разлей вода мы с ней были, пока она взамужи не пошла и не родила. И тут ее, как подменили. Честно, я пыталась целых 2 года быть хорошей подругой. Слушала ее жалобы на мужа, на трудности с ребенком. Но эта неблагодарная начала обесценивать меня, мои проблемы и мою жизнь, представляете? Я уже ничем не могла с ней поделиться, потому что она, во-первых, и слушать особо не хотела, а,во-вторых, полностью обесценивала меня и мою жизнь. Каждый раз на мои какие-то переживания она говорила "ой, да что там у тебя, вот у меня..." Последней каплей стало, когда я поделилась с ней, что у мамы обнаружили онкологию по-женски. Ей так было пох. Тогда-то я и поняла, что нет у меня никакой подруги, что ей нужен был бесплатный психолог, на которого она весь свой негатив вываливала бы. А я не половая тряпка. Послала ее. Теперь я очень осторожна насчет дружбы с семейными женщинами, особенно если она тонет в проблемах и несчастлива в браке. Обзодите таких стороной. Они неблагодарные твари, которые ждут, считают, что весь мир теперь вертится вокруг них. Поголовно все страдают потом синдромом главной героини.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 392 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 23 темы