Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему. Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться. Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?
Мне очень жаль таких людей, вообще людей, у которых нет выбора особого. Я поэтому и написала, что многое упирается в финансы, а не в детей и замужество. Одинокой бедной девушке женщине тоже не сладко приходится без денег, давайте уж на чистоту к 35-40 она тоже начнёт сдавать векше без возможности хорошо питаться, качественно отдыхать и тратить деньги на своё здоровье, зубы и т.д
А теперь внимание, кто скорее деньги на зубы потратит одинокая или замужняя с детьми?
Гость
[1828435000]
Гость
Чушь какая. Среди успешных женщин полно семейных с детьми. Может не надо все в одну кучу мешать?
обычно талантливые женщины они как раз то и детные
Красотка
[3437747722]
Гость
Кстати, заметила, что замужние любят прип**из**дить как у них все классно, а потом после развода начинают правду выдавать. У меня много таких знакомых.
+100500
Красотка
[3437747722]
Гость
Кстати, заметила, что замужние любят прип**из**дить как у них все классно, а потом после развода начинают правду выдавать. У меня много таких знакомых.
Есть такое!
Гость
[1828435000]
Гость
Это в каком месте на нашей планете процветание? Все отравлено радиацией и химией. Чистой воды нет, покупаем в бутылках чтобы попить. Чистой еды нет, овощи -фрукты - химия, гмо, пестициды, мясо и молоко та же химия и гормоны роста. То эпидемия, то война, то теракты. Все злые, курят и бухают как черти, наркоту купить может любой, даже ребенок. Россия входит в тройку лидеров по суицидам. О каком процветании речь?
ну выезжай ! че сидишь то на жо пе
Гость
[926767122]
Гость
Вот ты расширила свое я так расширила! С дитачками так же общаешся? Натуру то не спрячешь
Ахахха)) Я когда прочитала этот коммент про "расширение Я" , то сразу вспомнила Доктора Зло с его Мини Мы.
Гость
[4037817506]
Гость
У этих успешных крепкие тылы в виде мамок, нянек, помощниц, домработниц и тд. Те, кто замужем за васьками, а это 99%, успехов не добиваются ни в чем.
Я с первых страниц этой темы пишу об этом. Зачем замуж за Васьков выходить? Дело не в самом замужестве и наличии детей, вы сами это признаёте, а в уровне жизни мужчины и женщины.
Это в каком месте на нашей планете процветание? Все отравлено радиацией и химией. Чистой воды нет, покупаем в бутылках чтобы попить. Чистой еды нет, овощи -фрукты - химия, гмо, пестициды, мясо и молоко та же химия и гормоны роста. То эпидемия, то война, то теракты. Все злые, курят и бухают как черти, наркоту купить может любой, даже ребенок. Россия входит в тройку лидеров по суицидам. О каком процветании речь?
учи испанский и езжай в Испанию и плодись там на берегу моря под музыку испанских гитар
Гость
[1828435000]
Гость
У этих успешных крепкие тылы в виде мамок, нянек, помощниц, домработниц и тд. Те, кто замужем за васьками, а это 99%, успехов не добиваются ни в чем.
не выходи хамуж за васька. выходи за адеквата - едь за бугор и выходи замуж за немца
Гость
[1828435000]
Гость
Ахахха)) Я когда прочитала этот коммент про "расширение Я" , то сразу вспомнила Доктора Зло с его Мини Мы.
К сожалению некоторый контингент не понимает другой язык. Таких легко вычислить по ответам. Один из признаков таких молодых особей - это частое употребление 'Ахахха' и подобных вариаций.
Гость
[3985421493]
Красотка
Смотри не подавись, замужняя)) а то тыой вдовец тебе замену найдёт.
Какой же х.ре.нью надо быть, чтобы сообщать всем что пойдёт пожрать и по.рать.
Всем пофиг, жабонька)
Такие как Замужняя еще свою жрачку фоткают и выставляют в соцсетях)) Скоро какахи будут фоткать для инсты. Вчера она вот так посрала_желтой колбаской - оцените, а сегодня коричневыми орешками как коза, завтра зеленая лепешка будет после салата, как у коровы)))
Я тебе дал пример супербогатых и что они выбирают когда у них есть ВСЕ.
Они не пример для подражания. Жизнь - это не только жратва_секс, понты и плодячка. Меня умные и сильные люди восхищают (ученые, спортсмены, философы), которые приносят пользу обществу, а не тот мусор который ты перечислил.
Гость
[3985421493]
Гость
ну выезжай ! че сидишь то на жо пе
Мне и тут нормально, о свой жо пе беспокойся.
Гость
[1828435000]
Гость
Они не пример для подражания. Жизнь - это не только жратва_секс, понты и плодячка. Меня умные и сильные люди восхищают (ученые, спортсмены, философы), которые приносят пользу обществу, а не тот мусор который ты перечислил.
Ну ты тоннельномыслительная. Сюрпрайз! Ученые и спортсмены и философы тоже имеют детей и семьи !
Адекват
[868531170]
Комплексы нельзя навязать. Если цепляет, значит, сама чувствуешь свою ущербность. А вообще забавна эта перепись никчемного биомусора в комментах...
Гость
[1828435000]
Гость
Мне и тут нормально, о свой жо пе беспокойся.
ну читай дальше своих конспирологов
Гость
[926767122]
Гость
К сожалению некоторый контингент не понимает другой язык. Таких легко вычислить по ответам. Один из признаков таких молодых особей - это частое употребление 'Ахахха' и подобных вариаций.
Ну так если реально смешно. Я сюда поржать зашла собственно.
Гость
[3985421493]
Гость
учи испанский и езжай в Испанию и плодись там на берегу моря под музыку испанских гитар
Отъебись_от меня со своей плодячкой.
Гость
[1828435000]
Адекват
Комплексы нельзя навязать. Если цепляет, значит, сама чувствуешь свою ущербность. А вообще забавна эта перепись никчемного биомусора в комментах...
+ еще и тему целую создала
Гость
[1828435000]
Гость
Ну так если реально смешно. Я сюда поржать зашла собственно.
это все лишь один признак который может ошибаться, нужна картина
к вам претензий не имею )
Гость
[3985421493]
Гость
Один из признаков старого унылого деда - это унылая, нудная писаниние нио чем и отсутствие ахахаха и смайликов. Потому что жизнь деда очень уныла и скучна. Хоть на форуме побрюзжать. Старпёров тут толпы.
А
[3944650969]
Зачем с кем-то бороться?? Они что на Вас нападают?? Как Вы вообще с ними пересекаетесь и зачем? Меня тоже бесят различные люди, которые не вписываются в мои понимания нормы, но я стараюсь с такими не сталкиваться и если уж где-то пересекусь случайно, то игнорю и отхожу подальше от всякого неадеквата. Да и вообще не думаю о таких, тем более нах ещё и тему про таких создавать (если вв не троль), слишком много чести. А чем больше думать о любом раздражителе, тем чаще эта х@ня будет к Вам липнуть.
хаха специально написала "вкуснятину", чтобы не спалиться на конкретике
Долма моя любимая в виноградных листьях (специально для меня учился готовить по рецепту моей мамы), крем-суп грибной, салат цезарь и закусочки нарезал. Обожаю все это😋 на ужин пока не знаю что будет, думаю пиццу попрошу сделать. Она у него очень вкусная получается.
Гость
[547096333]
Гость
Женщина, я вам замуж не предлагаю выходить :) я вам просто объясняю, что есть мужчины, с которыми в быту и повседневной жизни жизнь становится лучше и легче и если выбирать мужа не абы какого, а именно того, с кем хорошо, комфортно и гармонично рядом во всех отношениях, то жизнь замужняя по сравнению незамужний немного лучше.
чем лучше то?
Гость
[3343228296]
Гость
Так что девочки выбираем. Либо семья, либо себе бриллианты, как тут у одной выше.
Выбор очевиден…лучшие друзья девушек…
Красотка
[3437747722]
Гость
А с чего ты решила, что твой муж адекватный?
Судя потому какая у него жена вряд ли он адекватен.
Гость
[547096333]
Красотка
Переживает, что мужа умыкнёт? Правильно.
да кому нужен этот мужик рс3п
Гость
[3657310950]
А
Зачем с кем-то бороться?? Они что на Вас нападают?? Как Вы вообще с ними пересекаетесь и зачем? Меня тоже бесят различные люди, которые не вписываются в мои понимания нормы, но я стараюсь с такими не сталкиваться и если уж где-то пересекусь случайно, то игнорю и отхожу подальше от всякого неадеквата. Да и вообще не думаю о таких, тем более нах ещё и тему про таких создавать (если вв не троль), слишком много чести. А чем больше думать о любом раздражителе, тем чаще эта х@ня будет к Вам липнуть.
Троллей и ботов развелось много, неспроста.
Красотка
[3437747722]
Гость
А возможно она просто завидует свободным, которые по ху**ям скачут. Тут помню тема когда-то была от замужней дамы. Так вот она там писала как она сожалеет о том, что вышла замуж и родила детей. И что ее подруга свободная и прыгает по ху**ям, а она тоже так хочет, но у нее дети и она не может уйти от мужа.
Сильно сомневаюсь что твой муж нормальный. Хотя у всех свои представления о "нормальности". И если твой неликвидный муж-куколд это нормально, то поздравляю. Мужики таких как твой муж называют аленями. И голую тушку ты сою выставила, чтоб ебыря_себе тут подыскать, муж-куколд будет только рад. Тут есть целая ветка про такие семьи. Очень активная ветка, они там оргии устраивают, обмен женами и мужьями, тематические секс-вечеринки и т.п. Так вот, жены куколдов ОЧЕНЬ гордятся и хвалятся какие они раскрепощенные и как им с мужьями повезло. Адекватная, нормальная женщина сблюет читая посты этих_блядожён.
Если ты привыкла к оргиям, то это твое личное дело. Кроме них, видимо секса тебе и не светит. Бесплатные давалки на все готовы ради члена. Не нужно мне приписывать свои увлечения. У меня стандартная крепкая семья, без измен с обеих сторон. А фотке моей завидуй молча. Тебе же одинокой и неродившей такое тело и не снилось, вот на г… и исходишь.
Долма моя любимая в виноградных листьях (специально для меня учился готовить по рецепту моей мамы), крем-суп грибной, салат цезарь и закусочки нарезал. Обожаю все это😋 на ужин пока не знаю что будет, думаю пиццу попрошу сделать. Она у него очень вкусная получается.
Кстати здоровая домашняя пища сказывается хорошо на красоте женщины; поэтому замужние за адекватами (не васьками) выглядят лучше, чем одинокие которые питаются всухомятку в фастфудах (одинокие! я сказал про тех кто питается в фастфудах так что не гребу всех под одну гребенку, успокойтесь))
Ну вот и подтверждение моих слов, что ты без мужа - никто. Уверена, что ты не только в быту ничего не умеешь, но и зарабатывать тоже не умеешь. Обыкновенная серость, зато взамужах за васьком-куколдом.))
Тебе и не снилось сколько я зарабатываю и что у меня есть, даже не считая совместно нажитое😂
Гость
[3343228296]
Гость
А я принцеждалок не люблю и пустоцветок, у которых к 35 ни ребенка, ни котенка, но держу свое ценное мнение при сеье. И тебе рекомендую. Кстати, если займешься вплотную вопросом, есть шанс пополнить ряды замужних и детных,
Здравствуйте, по Вас и тема. Ваша слова отличная иллюстрация типичного поведения патриархалок….
Красотка
[3437747722]
Гость
Назвала единичные случаи ты. Все богачки мира, дочки олигархов, жены банкиров, Рокафеллеры и Ротшильды рожают как из пулемета по 10 детей, чтобы продвигать сой род и свои гены. У них есть ВСЕ - но они не выбрали так называемую 'свободу' о которой тут кричат одиночки с промытыми мозгами, а выбрали усиление своей личности и своей семьи. Жаль что не понимаешь. Хорошо промыли мозги многим.
Доказательство в студию, непромытая вы наша.
Гость
[926767122]
Адекват
Неадекват, ты бы хоть тему внимательно прочитал. Там речь не о том, что Автора в принципе раздражают какие-то там случайные замужние-детные. А те, которые лезут к ней и пытаются навязать ей свои патриархальные установки. Ты тут вы**срал непонятно что, не вникнув в смысл темы.
Гость
[1828435000]
Гость
Конечно семьи, самое надежное вложение
именно. все знают про мерилин монро
Гость
[926767122]
Замужняя
Приготовила хрючево своему мужику?
Гость
[547096333]
Гость
вот именно. Две подруги: одна скрывает что замужем чтоб другая не завидовала, а другая врет что встречается с хахалем чтобы другая завидовала. Нет настоящих подруг среди баб
кто скрывает, что замужем?)))
Гость
[1828435000]
Гость
Приготовила хрючево своему мужику?
а ты уже поела свой хлебушек с овсянкой ? или гречкой ? запила кофеем все это ?
Гость
[3657310950]
Замужняя
Тебе и не снилось сколько я зарабатываю и что у меня есть, даже не считая совместно нажитое😂
Озвучь может и приснится
Гость
[926767122]
Гость
Зачем мне знать что ты там пожрал?
Гость
[3657310950]
Гость
Европейцы гречку не едят, поэтому все больные ходят
Красотка
[3437747722]
Гость
а сама во влажных мечтах мечтает о мужике несвободном, красится как в последний раз, и все стреляет глазками на мужиков вокруг
Мечтает о несвободном мужике? Вы в себе? А что не так с красится? По-вашему красятся только те, кто мужика усиленно ищут?
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться.
Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?