Важно ли патриотическое воспитание?
Как по вашему?
Самир
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Важно
Гость
Это должно выражаться делом - отличная экономика, много рабочих мест, хорошее отношение к женщинам и детям в культуре, законы, которые защищают. А значок и галстук нацепить, ну как бы было уже, плохо закончилось, у тех, кого знаю эти воспоминания одно раздражение вызывает.
Гость
Конечно, важно тому, кто на этом собирается нажиться.
Гость
Нет. И не буду его давать детям, чтобы больными не были
Гость
Сообщение было удалено
Участников не два, если считать по странам. Достаточное расстояние от всех участников - Антарктида.
Я разве похож на адепта дружбы народов?))
Я разве похож на адепта дружбы народов?))
Это должно выражаться делом - отличная экономика, много рабочих мест, хорошее отношение к женщинам и детям в культуре, законы, которые защищают. А значок и галстук нацепить, ну как бы было уже, плохо закончилось, у тех, кого знаю эти воспоминания одно раздражение вызывает.
Эммм ну так об этом и тред: что лично вы сделали, кроме напяливания значка?
Гость
Не изжил, а изжили, целенаправленно. Руководствуясь псевдогуманизмом (как нынче делают нетвойнашки). Хочешь, например, чтобы внутри страны не было терроризма - сделай ответственными не только террористов, а и всю их родню, которую так же к стенке поставят, и потенциальные террористы 10 раз подумают, прежде чем чтонить сделать, а родня при любом подозрении его сама же и закопает.
Террористам люди, в том числе родные, не интересны. У них идеи, а люди - расходники.
Гость
В России любая пропаганда патриотизма приводит к обратному результату. Талантливые люди в эту пропаганду не идут.
В подавляющем большинстве современных случаев террористами являются южане, которые до сих пор живут в родоплеменном строении общества, для которых своя кровь (родня) является определяющим фактором. Не сравнивайте русских манкуртов, которые cepyт на могилы своих предков, и тех же узбеков.
Это во-первых, а во-вторых родня вкурсах чем он занимается (опять же родоплеменные отношения, каждый знает у кого какой стул сегодня был), но чувствуют свою безнаказанность, потому и покрывают.
Это во-первых, а во-вторых родня вкурсах чем он занимается (опять же родоплеменные отношения, каждый знает у кого какой стул сегодня был), но чувствуют свою безнаказанность, потому и покрывают.
И что нормального говорит - весь мир в труху или то что в Европе одни фашисты, имея виллу в Италии
Пруф.
З.Ы. Заранее слив, ибо такого пруфа не существует.
Еще чтонить? Только плз конструктивное, а не лозунги. Я понимаю что это женский форум, но ник то у тебя мужской, а за слова не отвечаешь, как баба.
З.Ы. Заранее слив, ибо такого пруфа не существует.
Еще чтонить? Только плз конструктивное, а не лозунги. Я понимаю что это женский форум, но ник то у тебя мужской, а за слова не отвечаешь, как баба.
Если говорят о патриотизме, значит в стране очередной пиндец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для пропагандонов нормально. Они за эти получают баснословные гонорары. Всё федеральные каналы фекальные. Накачивание ненавистью к другим странам и расам
Не то что на богоподобном непогрешимом западе))) :
«Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда».
С таким заявлением выступила депутат Европарламента Анна Фотыга. Она уточнила, что Россия в нынешних границах не устраивает коллективный запад. Огромную страну необходимо разбить на множество мелких государств, "принадлежащих коренным народам" — то есть разделение по национальному признаку, всё как у европейцев давно заведено.
А далее депутат ЕП от Польши Фотыга перешла к главному: "Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы принадлежат отдельным народам, проживающим на этих территориях, народам, которые Москва нещадно эксплуатирует, ничего из этого не принадлежит русским" — ничего не напоминает? Далее Фотыга сообщила, что российские ресурсы должны быть взяты под внешнее управление, а западные страны будут "заботиться о процветании" коренных народов.
«Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда».
С таким заявлением выступила депутат Европарламента Анна Фотыга. Она уточнила, что Россия в нынешних границах не устраивает коллективный запад. Огромную страну необходимо разбить на множество мелких государств, "принадлежащих коренным народам" — то есть разделение по национальному признаку, всё как у европейцев давно заведено.
А далее депутат ЕП от Польши Фотыга перешла к главному: "Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы принадлежат отдельным народам, проживающим на этих территориях, народам, которые Москва нещадно эксплуатирует, ничего из этого не принадлежит русским" — ничего не напоминает? Далее Фотыга сообщила, что российские ресурсы должны быть взяты под внешнее управление, а западные страны будут "заботиться о процветании" коренных народов.
Гость
Чтобы манипулировать людьми, то да. - как, ты не согласен с нашим правительством? Ты не патриот! Ты вздумал возмущаться , когда тебя родина вырастила? Ты не патриот! В целом, патриоты сейчас в известном месте землю удобряют, кто выступает за патриотизм первым должен был добровольцем туда бежать, иначе все разговоры в пользу бедных
Гость
Да. Мы уже вырастили поколение 90х без патриотического воспитания, у многих людей нет ценностей в жизни, они не знают кто они. Любовь к себе начинается с любви того места в котором ты родился и вырос. А для тех, кто говорит на Россию-Рашка, можно Вам только посочувствовать, потому что этим только себя унижаете, говорите всем что Вы никто и ничто в этой жизни - пустое место.
Это все абстрактные понятия. Не люди для страны, а страна для народа. Никто в мире так не манипулирует темой патриотизма, как в странах с диктатурой, в других местах спокойно учат свой язык, литературу, работают, считают себя наравне со многими другими, и живут хорошо и тихо, никто себе в грудь не бьёт под сто грамм.
Гость
Вот допустим, я не патриот, в том смысле, что погибать за власть не буду, могу жить в разных странах, что ещё подразумевает патриотизм? Культуру и историю я знаю прекрасно и человек честный, дворцов в Геленджике нет, на водке бизнеса тоже. Чем я хуже так называемых патриотов?
Я очень много сделала и продолжаю, родилась после распада пионерии. Отчитываться перед вами не собираюсь. А вот почему вы не впопад пишите? Троль проплаченный?
А зачем вы делаете то, что предполагает патриотизм? Или у вас биполярочка?
Что именно невпопад я написал? Увы, и у Госдепа бы не хватило сребренников, дабы меня нанять.
Что именно невпопад я написал? Увы, и у Госдепа бы не хватило сребренников, дабы меня нанять.
Тим
В данное время это очень тонкая грань, когда ты настоящий патриот и ведомый в определённую сторону патриот.
Оно важно, если оно правильное, а если под патриотизмом вливают в голову то лживое, которое кому-то выгодно - это не патриот, это зомби.
Оно важно, если оно правильное, а если под патриотизмом вливают в голову то лживое, которое кому-то выгодно - это не патриот, это зомби.
Для власти - очень важно. Чтобы если человек начал возмущаться против людоедской политики, ему тыкали в морду любовь к родине - люби и заткнись, родину-мать не выбирают.
А для самого ребёнка важно научиться думать объективно, логически, рационально и беспристрастно. Это умеют единицы. Большинство из умеющих так думать - не патриоты.
А для самого ребёнка важно научиться думать объективно, логически, рационально и беспристрастно. Это умеют единицы. Большинство из умеющих так думать - не патриоты.
Гость
Сейчас в России понятие патриотизм извратили в угоду власти. Под ним пропагандируют ненависть к другим странами и народам. Такое патриотическое воспитание, конечно, не нужно...
Dikosha
Сообщение было удалено
В смысле хватит? Это цитата евродепутата.
Зачем мне твоя простыня я не врубаюсь? Научись конструктивно вести диалог и лишь затем лезь в социум.
Зачем мне твоя простыня я не врубаюсь? Научись конструктивно вести диалог и лишь затем лезь в социум.
Новые темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?17 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года8 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
В смысле хватит? Это цитата евродепутата.
Т.е., по существу ответить нечем? Ааа, точно, только Россия имеет право грозить, а вот, если о России говорят, то не имеют право. Ага, ясно-понятно. Имперские они такие имперские
Гость
Дело не в нации. А в том, что большинство людей глупы и верят телевизору. Мало кто умеет мыслить логично и не подвержен этому влиянию.
Если англичанам 25 часов в сутки по телевизору показывать, что президент России - умен, красив, честен и вообще управляет всем миром, то и 80 процентов англичан в это поверят.
Если англичанам 25 часов в сутки по телевизору показывать, что президент России - умен, красив, честен и вообще управляет всем миром, то и 80 процентов англичан в это поверят.
Т.е., по существу ответить нечем? Ааа, точно, только Россия имеет право грозить, а вот, если о России говорят, то не имеют право. Ага, ясно-понятно. Имперские они такие имперские
Ответить на что? Ты вопрос то сформулируй и задай, а не выбрасывай километровую простыню.
Давай так: я процитировал евродепутата - ты мне возразила - конкретно в чем возражение и в чем евродепутат не прав, давай, соберись, тряпка))
Давай так: я процитировал евродепутата - ты мне возразила - конкретно в чем возражение и в чем евродепутат не прав, давай, соберись, тряпка))
Дело не в нации. А в том, что большинство людей глупы и верят телевизору. Мало кто умеет мыслить логично и не подвержен этому влиянию.
Если вы настолько умны, то почему вы нищая?
Сэмми
Нет. Смысла не вижу подобное вдалбливать. Может, он хочет в Тайланде буддистом быть, а я ему все детство про уважение к месту рождения вдалбливать буду... Нет уж, пусть сам(а) решает, что, где и как.
Нет. Смысла не вижу подобное вдалбливать. Может, он хочет в Тайланде буддистом быть, а я ему все детство про уважение к месту рождения вдалбливать буду... Нет уж, пусть сам(а) решает, что, где и как.
Т.е. можно любить только одну страну, а все остальные нужно ненавидеть? Это по твоему патриотизм?
Сэмми
Самир
Сообщение было удалено
Ширнулся?
Гость
Самир
Сообщение было удалено
Очень верное замечание)))
Сэмми
Ты Ихтиандр туалетный? Ты тут всю дорогу сливы считаешь. 😂
Отдохни, устал уже.
Ты, раз такой патриот, чеши обратно на родину, а не сиди в другой стране. А то вечно молчишь о том, в какой стране родился и в какой живёшь. Вечно мямлишь и "слив засчитан" на этот простой вопрос.
Отдохни, устал уже.
Ты, раз такой патриот, чеши обратно на родину, а не сиди в другой стране. А то вечно молчишь о том, в какой стране родился и в какой живёшь. Вечно мямлишь и "слив засчитан" на этот простой вопрос.
Следующая тема
Предыдущая тема