Привет девочки. Меня сяитают в универе ботаничкой и занудой. Я некрасивая т. е. грудь маленькая, лицо в прыщах, одеваюсь стрёмно и. т. д. Парням на меня всем пофиг. Есть ли у меня шанс стать популярней? Коллектив уже сфармировался и поменять что то врят ли получится. Плиз помогите
Для начала примени свое ботанство для изучения русского языка)
черничная валькирия
[1944683901]
Давай как в американских фильмах про подростков. Резко изменись и стань лучше
Гость
[3464885244]
Ваш ник что-то совсем не соответствует вашему тексту. Акне пройдёт, это просто созревание. Грудь прекрасна любого размера. Не вижу проблемы. Просто будь общительней и всё.
Гость
[4000638831]
черничная валькирия
Давай как в американских фильмах про подростков. Резко изменись и стань лучше
Да, есть, лечи кожу, меняй гардероб и прическу. То что маленькие сиськи не проблема. Есть вообще доски и ничего мужчины любят и женятся. Это миф что всем огромные сиськи нужны. Но есть прям нужны тебе огромные то потом пластику можно сделать
Гость
[4000638831]
Гость
Да, есть, лечи кожу, меняй гардероб и прическу. То что маленькие сиськи не проблема. Есть вообще доски и ничего мужчины любят и женятся. Это миф что всем огромные сиськи нужны. Но есть прям нужны тебе огромные то потом пластику можно сделать
Маленькие сиськи - это проблема. И ее нужно решать. Как минимум нужно в остальных аспектах быть на две головы выше конкуренток.
Гость
[3160235817]
Да то, что считают ботаничкой, вообще не проблема. А вот ваше описание себя вызывает неприязнь к таким людям, которые такие описания дают себя подобных постах
Гость
[2226338379]
Занудство автора темы налицо
Гость
[2065714657]
Гость
Маленькие сиськи - это проблема. И ее нужно решать. Как минимум нужно в остальных аспектах быть на две головы выше конкуренток.
В чем это проблема? Кучу примеров знаю когда живут и с досками и бревнами причем нормальные мужчины. А иногда в одной полный комплект и доска и бревно. Во всем остальном это такие же обычные бабы как и те кто с большими сиськами ничем не лучше. Автор просто загоняется, не в сиськах дело
черничная валькирия
[1944683901]
Гость
Резко стать грамотной невозможно.
Ну хоть красивой станет)))
Гость
[2974228212]
Будь грамотнее, разводчица! Из тебя ботаничка никакая.
Daria
[3510133863]
Хорошо учиться, лечить прыщи и делать карьеру. В будущем сможете стать успешной и уверенной в себе + деньги зарабатывать на хорошую одежду и косметику. Удачи Вам!
Гость
[2474433114]
Гость
Будь грамотнее, разводчица! Из тебя ботаничка никакая.
Ну может она хороший парикмахер?
Гость
[4000638831]
Гость
В чем это проблема? Кучу примеров знаю когда живут и с досками и бревнами причем нормальные мужчины. А иногда в одной полный комплект и доска и бревно. Во всем остальном это такие же обычные бабы как и те кто с большими сиськами ничем не лучше. Автор просто загоняется, не в сиськах дело
Живут во первых от безысходности, когда нет выбора, и во вторых, когда другие плюсы перевешивают отсутствие сисек. В любом случае сиськи - природное преимущество, а их отсутствие - проблема.
Описала мои годы прям в точь в точь. Я бы советовал выбрать модные шмотки и прическу, с прыщами идти к косметологу, и ТОЛЬКО к нему. Старайся говорить кратко и по существу (но и не односложно), и по увереннее, не мямлить. Проявляй чувство юмора.
Гость
[2474433114]
Прыщи это серьезно, еще хуже чем безграмотность, но вы работаете вместе с профильными специалистами, они вам помогут.
помогаем изучите тему как заработать деньги они вам пондобятся грудь стоит денег прыщи = лечим ЖКТ и меняем полностью питание одежду меняем у стилиста причем у Хорошего стилиста цвет волос тоже линзы каблук духи самое главное осанка брендовая сумка хорошее авто
и вот уже вас и не узнать а будет у вас своя квартирка в хорошем районе то и "женишки" валом повалят
Непсихолог
[838455300]
Гость
Это фармацевтический коллектив...
те кто умеют ставить уколы зарабатывают 1тыс за визит
далее после учебы сразу становитесь косметологом и уже ваша зп даже на дому около 150тыс минимум
а если освоете секс-практики и гипноз...)))
Непсихолог
[838455300]
Гость
просто кому-то нравятся маленькие сиськи не больше 1,5 или второго размера кстати именно такие лучше все взрослеют с возрастом и при кормлении ребенка вырастают до третьего размера
видела варианты когда вообще у Ж нет груди там о,5 максимум и плотное телосложение вот это увы и ах и такие не поверите все равно выходят взамуж!
Василий
[891944737]
Врёт, в соответствии с именем.
Гость
[2065714657]
Непсихолог
помогаем изучите тему как заработать деньги они вам пондобятся грудь стоит денег прыщи = лечим ЖКТ и меняем полностью питание одежду меняем у стилиста причем у Хорошего стилиста цвет волос тоже линзы каблук духи самое главное осанка брендовая сумка хорошее авто
и вот уже вас и не узнать а будет у вас своя квартирка в хорошем районе то и "женишки" валом повалят
Альфонсы повалят)))
Гость
[2065714657]
Непсихолог
просто кому-то нравятся маленькие сиськи не больше 1,5 или второго размера кстати именно такие лучше все взрослеют с возрастом и при кормлении ребенка вырастают до третьего размера
видела варианты когда вообще у Ж нет груди там о,5 максимум и плотное телосложение вот это увы и ах и такие не поверите все равно выходят взамуж!
Замуж выходят крокодилы вообще при том такое ощущение что таких быстрее всего разбирают))
Гость
[470291326]
Непсихолог
У большинства подростков прыщи - у них что, у всех проблемы с жкт? (у меня не было ни прыщика, кстати. Даже черных точек не было в подростковости)
Я некрасивая т. е. грудь маленькая, лицо в прыщах, одеваюсь стрёмно и. т. д.
Парням на меня всем пофиг. Есть ли у меня шанс стать популярней?
Коллектив уже сфармировался и поменять что то врят ли получится. Плиз помогите