Психолог. Сумкой по башке
Видели как Сатья оскандалился? Прямо во время семинара на женщину начал визжать как истеричка и по башке ее сумкой огрел. А его ещё люди на полном серьезе слушали. Кошмар.
Бывшая нарцисса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Грех над такими смеяться. Они ведь больные люди, не ведают что творят.
Гость
Он на разводилу из мест не столь отдаленных больше похож, чем на психолога. У многих людей отсутствует хоть какое-нибудь мышление и с лёгкостью дают себя одурачить негодяю.
Гость
Она давняя поциентка. Они там все в шоу-бизнесе поциенты))
Гость
А где можно посмотреть когда по голове сумкой бьёт?)
Гость
Зря вы так. Я переживаю за него. Он хоть и выбрал семейные отношения и нашел слушателей, но у мужика явная проблема с внутренней агрессией и с контролем эмоций. Он каждый раз извинялся за всю грубость, переспрашивал у клиенток все ли нормально и поясняет за все слова которые его могли не так понять. В общем Сатья далеко не мягкий человек, не этик от природы, но он работал над этим. Годами учится говорить мягче. Дружелюбнее и вежливее. Я пересмотрев практически 50% его лекций вижу это. Изменения. А сейчас переживаю за него- не сдержался. Сорвало крышу. Говорят та тетка сама его провоцировала едкими замечаниями и мешала проводить тренинг. Видел выложено в момент как он замахнулся сумкой. А не изначально весь их диалог. Необьективно. Такой скандал вышел. Представляю как жена расстроилась его.
Гость
Сейчас столько женщин неадекватных, удивляюсь как он так долго держался.
Глэдис
А его кто-то слушает вообще всерьёз? Я слушаю как развлечение, он с юморком такой, едкий. Слушать интересно. Но по факту - он говорит то, что хотели бы слышать женщины. Словно вуман прочитал, что местные тётеньки пишут, конспектик сделал, юморка и колкостей подсыпал и вперед, стричь бабки. У него же весь посыл - женщина королева а мужик должен. Там нет реально ничего про решение проблем, конфликтов, преодоление каких-то кризисов из того, что реально бы работало и помогало обеим сторонам. Может ошибаюсь, конечно, но такое у меня впечатление.
Гость
А его кто-то слушает вообще всерьёз? Я слушаю как развлечение, он с юморком такой, едкий. Слушать интересно. Но по факту - он говорит то, что хотели бы слышать женщины. Словно вуман прочитал, что местные тётеньки пишут, конспектик сделал, юморка и колкостей подсыпал и вперед, стричь бабки. У него же весь посыл - женщина королева а мужик должен. Там нет реально ничего про решение проблем, конфликтов, преодоление каких-то кризисов из того, что реально бы работало и помогало обеим сторонам. Может ошибаюсь, конечно, но такое у меня впечатление.
Если смотреть полные лекции, то все там есть, реальные советы. Кто хочет услышать, тот услышит. По крайней мере у меня все наладилось с мужем именно после просмотра очень многих лекций. Да и мужчины сейчас для меня открытая книга, ими ведь реально можно управлять и получать то что хочешь)
По поводу видео, после просмотра, моё видение: баба пришла с мужчиной, который в процессе лекции со скандалом пересел от неё со словами, что именно эту проблему он и пришёл сюда решить. Что за проблема знают только присутствующие на лекции, но то что баба неадекватная понятно по её визгу и по тому что просили её заткнуться другие женщины в зале.
По поводу видео, после просмотра, моё видение: баба пришла с мужчиной, который в процессе лекции со скандалом пересел от неё со словами, что именно эту проблему он и пришёл сюда решить. Что за проблема знают только присутствующие на лекции, но то что баба неадекватная понятно по её визгу и по тому что просили её заткнуться другие женщины в зале.
Гость
Если смотреть полные лекции, то все там есть, реальные советы. Кто хочет услышать, тот услышит. По крайней мере у меня все наладилось с мужем именно после просмотра очень многих лекций. Да и мужчины сейчас для меня открытая книга, ими ведь реально можно управлять и получать то что хочешь)
Какая разница, адекватная или нет и кто там и что просил. Мужик не умеет работать с конфликтными ситуациями, не способен себя сдерживать. И это платное шоу, на котором он зарабатывает. А не в гости она к нему зашла домой.
Гость
Какая разница, адекватная или нет и кто там и что просил. Мужик не умеет работать с конфликтными ситуациями, не способен себя сдерживать. И это платное шоу, на котором он зарабатывает. А не в гости она к нему зашла домой.
Так я и не оправдываю Сатью, просто написала что увидела. И вообще такие ситуации должна охрана разруливать.
Гость
Так я и не оправдываю Сатью, просто написала что увидела. И вообще такие ситуации должна охрана разруливать.
Это элементарная, часто встречающаяся ситуация на подобных тренингах. Профессионал должен знать и уметь разруливать. А Сатья даже не психолог, диплома у него нет никакого. По сути, харизматичный мошенник.
Бывшая нарцисса
Он на разводилу из мест не столь отдаленных больше похож, чем на психолога. У многих людей отсутствует хоть какое-нибудь мышление и с лёгкостью дают себя одурачить негодяю.
Ну. А как можно не видеть его пренебрежительное отношение к женщинам? Он их чуть ли не д.у.рами за их же деньги зовёт, а эти мазохистки шли и шли к нему. Реально глупые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывшая нарцисса
Зря вы так. Я переживаю за него. Он хоть и выбрал семейные отношения и нашел слушателей, но у мужика явная проблема с внутренней агрессией и с контролем эмоций. Он каждый раз извинялся за всю грубость, переспрашивал у клиенток все ли нормально и поясняет за все слова которые его могли не так понять. В общем Сатья далеко не мягкий человек, не этик от природы, но он работал над этим. Годами учится говорить мягче. Дружелюбнее и вежливее. Я пересмотрев практически 50% его лекций вижу это. Изменения. А сейчас переживаю за него- не сдержался. Сорвало крышу. Говорят та тетка сама его провоцировала едкими замечаниями и мешала проводить тренинг. Видел выложено в момент как он замахнулся сумкой. А не изначально весь их диалог. Необьективно. Такой скандал вышел. Представляю как жена расстроилась его.
Работать над собой надо! И только потом брать на себя ответственность выходить к публике!
Бывшая нарцисса
Потому что у него нет базового высшего образования психолога. Он вообще повар.
Задумчивая
Девочки, расходимся, так уже доказали, что это была постанова ради хайпа
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема