А вы знаете 30-летних дественниц?
Рыба без трусов
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я девствен. красавица,а мужл0 мне просто противно,хотя постоянно клеются
Золотая Рыбка
Да, знаю 3-их таких. 2-е замуж вышли ровно в 30. Одна незамужем.
Гость
Знаю таких недевственниц.
Гость
А вам то собственно что с них? Почему вас так волнуют чужие гениталии?
Гость
У меня соседка девственница, ей 48, живет с матерью. На огороде постоянно играется с торчащим из стены концом шланга. Бьет по нему рукой, чтобы он колыхался туда сюда, и вдвоем с матерью хихикают, ясно что шланг там вызывает определенные ассоциации.
Гость
У меня есть знакомая , которая до 31 года была девственницей
Она не славянка, с отличным образованием, из очень хорошей семьи, воспитанная девушка , красотка. В 31 вышла замуж удачно , ну и муж единственный
Она не славянка, с отличным образованием, из очень хорошей семьи, воспитанная девушка , красотка. В 31 вышла замуж удачно , ну и муж единственный
Гость
У меня соседка девственница, ей 48, живет с матерью. На огороде постоянно играется с торчащим из стены концом шланга. Бьет по нему рукой, чтобы он колыхался туда сюда, и вдвоем с матерью хихикают, ясно что шланг там вызывает определенные ассоциации.
Ты за ними подглядываешь что ли? И в письку лазила соседке?
Яяя
Да, знаю, они просто армянки)
Гость
Да, моя родственница в 50 девственница, мать консервативно восспитала. Одноклассница в 31 девственница - консервативные родители, особенно отец. Еще одну знаю, 30 ровно, армянка из традиционной семьи, но там свои заморочки. Почему ей родители жениха не нашли, не знаю. Еще одной девственнице 26 лет. Но там клиника, строгие родители, образования 9 классов и брошенное пту, работы нет, сидит на их шее. Внешность обьективно не супер+ неухоженная начиная с больных зубов.
Гость
Это я. До 30 отношений не ммела интимных. Ну не тащили в постель порядочные парни мне с ними хорошо было .не порядочных не рассматривала. Секс каждый год с новым нафиг .ну нет отношений что теперь .не бешеная собака на члэны кидаться нет и ладно. Год какой уже ...лучше так чем дрянь всякую тащить в кровать и к себе домой.
Гость
Это я. До 30 отношений не ммела интимных. Ну не тащили в постель порядочные парни мне с ними хорошо было .не порядочных не рассматривала. Секс каждый год с новым нафиг .ну нет отношений что теперь .не бешеная собака на члэны кидаться нет и ладно. Год какой уже ...лучше так чем дрянь всякую тащить в кровать и к себе домой.
Секс рассматривать надо либо влюбиться либо пусть кашелек открывает.
Гость
Мой пример я сама. Мужики меня ненавидят и смотрят как на г... кусок.
Гость
Фигня это всё. Полно женщин потерявших вполне успешно девственность и с периодическим сексом среди страшных, с ужасным характером, с низким либидо и домоседок.
Я считаю что главная причина этому - только психологическая. Сильные психологические страхи и полное недоверие к людям, боязнь близости. Короче у этих женщин очень слабенькая психика, для них встречаться с мужчиной - как прыгнуть с парашюта.
Я считаю что главная причина этому - только психологическая. Сильные психологические страхи и полное недоверие к людям, боязнь близости. Короче у этих женщин очень слабенькая психика, для них встречаться с мужчиной - как прыгнуть с парашюта.
Гость
Фигня это всё. Полно женщин потерявших вполне успешно девственность и с периодическим сексом среди страшных, с ужасным характером, с низким либидо и домоседок.
Тогда это просто естественный отбор, не передадут гены слабой психики следующим поколениям.
Гость
Это не слабенькая психика, а социофобия.
Гость
Скорее передадут гены порядочной, благоразумной девушки. Это у вас у русских, с 14-ти лет бухают, совокупляются, а потом героями программ Малахова становятся. А к 20-ти это по сути еще дите держит на руках двоих детей и не знает как ей жить дальше.
чуня
очень неудобная тема. Однозначно сказать невозможно. Но по роду своей деятельности работаю в творческих коллективах. Возростной ценз 25 _37.Многие девочки с огромным талантом не разборчивы в этом вопросе. Каждый месяц новый трахарь. Вот и посчитайте 12 в год. И каждый год приносит новые цифры.
а зачем Вам эта инфа? 😁
Гость
Я никогда о таком не слышала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Вот вы это сказали, и могу к посту выше добавить. У одноклассницы-девственницы Синдром Жильбера. Совпадение? Или все же естественный отбор?
Женщина с синдромом преждевременного старения несколько детей родила, и некоторым из них этот синдром передался. Не помню её имя, но случай на всю страну известный.
Гость
Про повышенную рождаемость среди УО и качество их потомства и так понятно
Инна
Да. 35 лет, вроде асексуальна, низкое либидо. Ничем не отличается от других девушек-женщин.
Serg
Скорее передадут гены порядочной, благоразумной девушки. Это у вас у русских, с 14-ти лет бухают, совокупляются, а потом героями программ Малахова становятся. А к 20-ти это по сути еще дите держит на руках двоих детей и не знает как ей жить дальше.
Зато у вас в горных аулах Северного Кавказа процветает овцeйoбство среди молодых джигитов из небогатых семей.
Гость
Знаю девушку, которой почти 30, грузинка, очень красивая. Но всех своих вполне себе ухажеров считает говном
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- *** и нулевое либидо;
- желание не продешевить и дать только принцу;
- внешность такая, что и полторы бутылки водки не спасут ситуацию;
- ужасный характер, что мужчины не могут её вытерпеть;
- вся в трудах, что из своей норы и носа не показывает.
Есть примеры среди знакомых?