Никуда. Что там делать? Там же работать надо, как ишаку, чтоб жить более менее сносно.
Вика
[1320686109]
И все поехали в Австралию.... А там. Несусветная жарища, змеи, жалящие медузы и прочая тварь. Там оч тяжело жить на самом деле, далеко не рай. Я бы хотела, на море где нибудь, кипр, греция, турция. Но учитывая, что там есть опасность.... Много чего. Хотя, и у нас есть. Но тут хотя бы как то привычнее.... На кипре почти нет своей питьевой воды, туруию потрясло страшно, греция тоже, то кризисы, то не пойми что.
Galaxy Zeytron
[2779817161]
Никуда, Z!!!
Гость
[3668725821]
Вика
И все поехали в Австралию.... А там. Несусветная жарища, змеи, жалящие медузы и прочая тварь. Там оч тяжело жить на самом деле, далеко не рай. Я бы хотела, на море где нибудь, кипр, греция, турция. Но учитывая, что там есть опасность.... Много чего. Хотя, и у нас есть. Но тут хотя бы как то привычнее.... На кипре почти нет своей питьевой воды, туруию потрясло страшно, греция тоже, то кризисы, то не пойми что.
Австралия разная. Я работала в Сиднее, там нет медуз, нет жары, только скучно очень. Сейчас живу в Испании, ничего страшного нет.
А еще лучше Салалах в Омане. Те же арабы, но зелень, сады, не пустыня и Индийский океан
Гость
[2918026605]
Вика
кроме того там то давка, то эпидемия, то террористы по мне так Асир интересней, в Йемен сейчас попасть нельзя, а там похоже
Na_avosi
[277580199]
Норвегия. Но там холодно для меня. Грузия больше подойдёт, но грузины не нравятся
Вика
[1320686109]
Гость
о не только не в Грецию!!! Там же ГРЕКИ!
А сто с греками не так?
Гость
[2918026605]
Вика
А сто с греками не так?
тема же целая была - я описывал по пунктам
вкрации - грязь, нищета, лень, наркота, постоянные попытки наебать, отсутствие инфраструктуры как в Африке, понты, подлость, трусость, тупость. Не ту страну назвали Гондурасом
Гость
[101601249]
Гость
а ты мусульманин? туда не мусульман не пускаю
кроме того там то давка, то эпидемия, то террористы по мне так Асир интересней, в Йемен сейчас попасть нельзя, а там похоже
Да, принял ислам.
Гость
[2918026605]
Гость
Да, принял ислам.
тогда все ок
Гость
[2918026605]
в советское время таджик-атеист прикинулся мусульманином и побывал в Мекке и Медине, потом книгу написал. Его потом за это убили
Вика
[1320686109]
Гость
вкрации - грязь, нищета, лень, наркота, постоянные попытки наебать, отсутствие инфраструктуры как в Африке, понты, подлость, трусость, тупость. Не ту страну назвали Гондурасом
Как Россия только с морем.... Я за вашими темами не слежу....
Гость
[101601249]
Гость
в советское время таджик-атеист прикинулся мусульманином и побывал в Мекке и Медине, потом книгу написал. Его потом за это убили
Сейчас по Мекке открыто гуляет неверный Роналду. Времена поменялись и сильно.
Я не удивлюсь, если через несколько лет там и ***-парады проведут.
Гость
[2918026605]
Гость
Сейчас по Мекке открыто гуляет неверный Роналду. Времена поменялись и сильно.
Я не удивлюсь, если через несколько лет там и ***-парады проведут.
мне таксист, который в Саудовской Аравии работал, говорил что нельзя. Он с Шри Ланки, буддист, ему туда нельзя было
я думаю в мусульман хватит благоразумия не впасть в маразм. Судя потому-что они построили на голом песке и как все организовано, очень благоразумные люди
Гость
[2918026605]
Вика
Как Россия только с морем.... Я за вашими темами не слежу....
нет, в России гораздо более чисто, и народ не такой дерьмовый
мне таксист, который в Саудовской Аравии работал, говорил что нельзя. Он с Шри Ланки, буддист, ему туда нельзя было
я думаю в мусульман хватит благоразумия не впасть в маразм. Судя потому-что они построили на голом песке и как все организовано, очень благоразумные люди
Повторюсь, я принял ислам и знаю всю обрядовость.
Гость
[404499154]
Я бы переехала куда-нибудь в Азию, где нет зимы. Таиланд, Индонезия или какие-нибудь дальние острова. Также интересны Новая Зеландия и Австралия
Гость
[2999795716]
А Японии почему нет в опроснике или Швейцарии?что за скудная фантазия
Гость
[2999795716]
Гость
В каком месте в россее чисто?подробнеее пжл
Гость
[3173329413]
Я бы хотела жить в Греции, в Португалии, в Италии, в Испании, на юге Франции. Короче, там где цивилизованно, тепло и красиво.
Гость
[2999795716]
Гость
Подойдешь к карте россеи плюнешь попадешь или в слив канализации либо в мусорный полигон,или захоронение яо..не глядя
Гость
[2999795716]
Гость
Я бы хотела жить в Греции, в Португалии, в Италии, в Испании, на юге Франции. Короче, там где цивилизованно, тепло и красиво.
В Греции не тепло а жарища из дома летом не выйдешь,а зимой холодища,нет центрального отопления,все обогреваются обогревателями,впрочем можно выйти днём погрется зимой на солнышке
Гость
[2918026605]
Гость
город котов - забыл как называется в Калиниградской области
Гость
[2918026605]
Гость
Италия - очень разная, там 100 км проехал и все другое На Севере - классно А вот Рим и южнее - это жеппа!!! Неаполь и Палермо - с Европой ничего общего не имеют
Гость
[2918026605]
Гость
я не совсем имел ввиду что в России чисто, скорей в Греции грязней все таки Москва чище Афин
Гость
[959548961]
По социалке, законам и тп импонирует Канада, а по климату - Испания.
Гость
[1001150655]
так вас там и ждут. А на Альфу Центавра не хочется? И посмотрите комменты - такое впечатление - что вас там ждут, вы видите их недостатки по сравнению с Москвой или, по крайней мере, Тамбовом, и - нет, дома пусть говнецо, но привычно 😔
Вика
[1320686109]
Гость
так вас там и ждут. А на Альфу Центавра не хочется? И посмотрите комменты - такое впечатление - что вас там ждут, вы видите их недостатки по сравнению с Москвой или, по крайней мере, Тамбовом, и - нет, дома пусть говнецо, но привычно 😔
Жизнь одна. В деревне Гадюкино проторчать всю жизнь не хочется. Наши предки свалили, а мы чем хуже?