Почему низкие девушки такие злые?
Заметила, что они очень агрессивные и завидуют высоким. Из-за комплексов они хотят высоких парней, но сами понимают, что смешно выглядят на их фоне
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Карлицы беснуются)))
Гость
Интересно, почему низкие пишут о себе «миниатюрная»? Ну просто высокие так и пишут - высокая. А низкие как только не пытаются прикрасить действительность..
Что-то в стиле пышная дама вместо жирная? Но здесь совсем по-другому, миниатюрная значит пропорциональна, не жирная, не коротконогая, стройная.
А высокие часто завидуют таким, обзывая карлицами и тому подобное.
А высокие часто завидуют таким, обзывая карлицами и тому подобное.
Гость
Есть мужчины, которые просто без ума без низких, им высокую и даром не надо. И их не так уж мало. Но на всех не хватает, и некоторые низкие остаются одни среди любителей высоких. Тогда стоит присмотреться к себе, какие еще особенности есть кроме того что ты низкая. Может ты толстая, или неэффектно одеваешься. Решив эти проблемы низкой девушке тоже сразу повезет найти парня, как и девушке среднего роста.
Гость
Не знаю на сколько они злые, но что хотят высоких это факт. Я сам 166см всего. Люблю низкорослых. Но взаимностью мене отвечали всегда девушки со мной одного роста +\- 2см. С высокими то всё понятно (как можно ощущать себя нежной и хрупкой, когда мужик ниже на голову). А вот у полторашек с этим странно. Видать какой-то пунктик стоит.
Потому что у полторашек отбоя нет от хоббитов. Могут выбирать
Гость
Маленьких с детства чаще обижают. У них вырабатывается такая защитная реакция по жизни
Гость
Смешной пост. 😅 глупее на этом форуме не видела ещё
🐰
Не нужно никуда выходить. Миниатюрная ладная женщина в любом возрасте привлекательна и желанна. Бабам с грудью свисающей до пояса, с ляхами и тем, что больше на таз похоже, это не понять. Им остаётся только завидовать и гнобить своих мужчин, чтобы они их непривлекательными формами восхищались.
Нужно у мужчин 45+ спрашивать, какую бы они выбрали женщину, если бы вернулись назад, в молодость: миниатюрную или среднего и высокого роста. И ответ предсказуем, так как практически известно, что мужчины уходят от своих рослых красавиц к женщинам гораздо меньше их в размерах.
Нужно у мужчин 45+ спрашивать, какую бы они выбрали женщину, если бы вернулись назад, в молодость: миниатюрную или среднего и высокого роста. И ответ предсказуем, так как практически известно, что мужчины уходят от своих рослых красавиц к женщинам гораздо меньше их в размерах.
Мужчины 45+
Сидите молча
Сидите молча
Гость
Не знаю на сколько они злые, но что хотят высоких это факт. Я сам 166см всего. Люблю низкорослых. Но взаимностью мене отвечали всегда девушки со мной одного роста +\- 2см. С высокими то всё понятно (как можно ощущать себя нежной и хрупкой, когда мужик ниже на голову). А вот у полторашек с этим странно. Видать какой-то пунктик стоит.
Да нет, дело не в том, что высокий, а в том, что низкий, потому что как можно себя ощущать хрупкой, когда мужик- полторашка.
Гость
Какой бред. Глупо оскорблять людей ниже или выше ростом. Я ростом 175 см, но считаю, что и среди невысоких девушек и парней есть хорошие люди. Нельзя всех под одну гребёнку.
Гость
Комплекс неполноценности. Моя только в постели злая)
гость
Милые, пока у них не начинаются возрастные изменения форм тела, после чего рядом с миниатюрными ладными женщинами выглядя, в лучшем случае, не как жабы.
И, кстати, прикол насчёт заблуждения, что мужчины любят анальный секс, что аж кушать не могут. С миниатюрными об анальном сексе даже речи быть не может, но они востребованы в любом возрасте, особенно после 40 лет, когда основная масса женщин превращается в пародию на обитателей скотных и птичьих дворов. То есть бабы сами свои *** подставляют.
И, кстати, прикол насчёт заблуждения, что мужчины любят анальный секс, что аж кушать не могут. С миниатюрными об анальном сексе даже речи быть не может, но они востребованы в любом возрасте, особенно после 40 лет, когда основная масса женщин превращается в пародию на обитателей скотных и птичьих дворов. То есть бабы сами свои *** подставляют.
вы ж или м?
Гость
Не нужно никуда выходить. Миниатюрная ладная женщина в любом возрасте привлекательна и желанна. Бабам с грудью свисающей до пояса, с ляхами и тем, что больше на таз похоже, это не понять. Им остаётся только завидовать и гнобить своих мужчин, чтобы они их непривлекательными формами восхищались.
Редкостная тупость.Хотя чего ещё ожидать от людей с крайне низким интеллектом.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
О,ущербные каракатицы уже задизлайкали мои сообщения.Очевидно,что себя узнали.
Но против правды всегда сложно идти.
Но против правды всегда сложно идти.
Гость
А вообще забавен этот форум.Он подобно искаженной реальность(как в Silent Hill),которая притягивает всякий сброд.В реальной жизни все намного адекватнее как-то.
Но поиздеваться над этим сбродом немного весело)Жаль,что статья есть до доведения до самоубийства.
Хотя в реальной жизни было бы интереснее их доводить)
Но поиздеваться над этим сбродом немного весело)Жаль,что статья есть до доведения до самоубийства.
Хотя в реальной жизни было бы интереснее их доводить)
Гость
2023 год уже одет,а у ущербных баб все вокруг мужиков по-прежнему крутится.
Гость
Низкие мужчины тоже злые, был ростом 150 преподаватель, одно мое присутствие его раздражало, причем придумывал какие-то глупые оправдания своей агрессии. Потом узнала что всё-таки послали его другие студенты, доорался.
Гость
Я особо не замечал, но низкие часто более эмоциональные и активные. Когда низкая девушка злится это смешно и умилительно. Как маленькая собачка тявкает и лицо такое агрессивное, но при этом такая маленькая и милая что смешно становится. 1,5 метра ярости смешно. Низкие девушки своей агрессией вообще не раздражают потому что от них не исходит никакой угрозы. Они физически слабые и неспособны нанести серьезных увечий людям которые значительно превосходят их по параметрам.
Аня
Мой рост 178 см, рост мужа 170 см. И он старше меня на 25 лет. Это мой первый и последний мужчина в жизни. Живём душа в душу и на закомплексованных меркантильно-эгоистичных недалёких окружающих не обращаем внимания. Мне с детства хотелось быть рядом с мужчиной, существенно старше себя, а рост не имеет никакого для меня значения. Напротив, очень красиво смотрятся пары, где худая, высокая, молодая девушка рядом со взрослым коренастым мужчиной, который ниже ростом.
Гость
Никогда не завидовала высоким, наоборот - все подруги были высокие, от 170 до 184, а я 155, на их фоне этакая куколка)) главное в теле - пропорциональность, а когда все маленькое и аккуратное, с правильными формами, то это красиво с любым ростом, у высокой девушки могут быть очень короткие ноги относительно остального тела, например, плюс стопы большого размера, плюс маленькие более координированные, а значит более грациозные в движениях. И мужчины да, больше любят маленьких, несмотря даже на моду на высоких женщин, у меня всегда было очень много поклонников. Изящных высоких девушек не так много, а вот крупных и здоровых наверное побаиваются сами мужчины. И да, мне нравятся мужчины 175 -185 просто потому, что два низких смотрятся смешно, но и с большой разницей тоже смешно.
Гость
Да, автор.
Я злой не была, я ей стала. Школьный буллинг и 12 лет недоброаольного одиночества сделали свое дело. Плюс низкорослая злая бабушка передала свои гены и дурной характер. Зачем мать ее ко мне подпустила 🤔
Я злой не была, я ей стала. Школьный буллинг и 12 лет недоброаольного одиночества сделали свое дело. Плюс низкорослая злая бабушка передала свои гены и дурной характер. Зачем мать ее ко мне подпустила 🤔
Гость
Я особо не замечал, но низкие часто более эмоциональные и активные. Когда низкая девушка злится это смешно и умилительно. Как маленькая собачка тявкает и лицо такое агрессивное, но при этом такая маленькая и милая что смешно становится. 1,5 метра ярости смешно. Низкие девушки своей агрессией вообще не раздражают потому что от них не исходит никакой угрозы. Они физически слабые и неспособны нанести серьезных увечий людям которые значительно превосходят их по параметрам.
А если занималась дзюдо ?
Гость
Полторашки все злые как и дылды. Милые и доброжелательные только девушки среднего роста 165-170. А дефектные всегда злы на весь мир потому родились бракованными
все девушки могут быть, как и злыми, так и добрыми, это от роста НИКАК НЕ ЗАВИСИТ, и нет бракованных девушек, все они разные, так же, как и мужчины
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?31 ответ
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа