Небедная женщина в простой одежде и с древним телефоном, почему
Работаю мастером клею обои. Люди разные. Недавно клеила у женшины москвички в 2 квартирах. Обе такие красивые и обои дорогие очень. Страшно было клеять. Так вот эта женщина имеет работу и две квартиры. Одета хуже меня, джинсы и толстовка. Манекюра нет. Телефон старый сенсорный такой что она не могла мне перевести денег без здачи. Искала наличку. Я мастер клею обои, у меня дорогой телефон и я одеваюсь в бутеках когда в Москву еду. Что она больгная или что.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно все. Молодец женщина!
А зачем привлекать внимание воров?
А зачем привлекать внимание воров?
Гость
Может поэтому у неё 2 квартиры в Москве.
Гость
А ей всегда надо ходить в вечернем платье с высокой прической и на каблуках?
Гость
Ну и одевайтесь дальше в буТЕках.
Вам какое до неё дело? В чем хочет в том и ходит. Ну приоритеты у неё другие.
У меня вот тоже муж кнопочный телефон купил недавно. Просто так, захотелось ему)))😁
Вам какое до неё дело? В чем хочет в том и ходит. Ну приоритеты у неё другие.
У меня вот тоже муж кнопочный телефон купил недавно. Просто так, захотелось ему)))😁
Гость
Ну прям ващеее 😁👍 лет 10 подобных кудахтаний не видела, спасибо, автор ,за ностальгический вброс 😁
Авиатор
Потому у неё две квартиры в Москве, что пишет без грамматических ошибок (которые выявляют не только уровень образования, но и интеллекта), и деньги на всякую_хуйню_ не тратит
Вишенка
Исчезни, троллище
Елена
Может это ассистентка или помощница?
потому вы так и одеваетесь, что не уверены в себе и вам надо хоть чем-то выпендриться.
А ей не надо. Она самодостаточно. Ей плевать, что о ней думают окружающие незнакомцы. У нее не стоит цель произвести впечатление. Такие кстати частенько бывают при деньгах.
А ей не надо. Она самодостаточно. Ей плевать, что о ней думают окружающие незнакомцы. У нее не стоит цель произвести впечатление. Такие кстати частенько бывают при деньгах.
Гость
Люди, которые повелись на вброс, вы вообще инфузории туфельки что ли?)
Бабкины трусы
Я такая же. А для кого мне из штанов выпрыгивать? Знаю, нищие девушки всё из себя, чтоб встретить мужчину. Но, встретить можно при таком раскладе только быдл0. Коллега из многодетной семьи, не дали ничего ей. Какая же она злая и завистливая. Всё в кредит, айфон, машина. По виду, она женщина при деньгах. По факту - нитка на ней и та в кредит взята.
Психология нищеты.
В пример. Был жених. Имущества нет у него. Жил всегда у женщин. Я поставила себя так, что муж должен жену привести. Ему некуда привести. Строить не умеет и не хочет, очень ленивый. И стал ненавидеть меня. Бросила его. Познакомилась с парнем, единственный сын, богатый отец, купили ему квартиру в ЖК. Никогда не оценивал людей по материальному. Никаких поисков девушки с жильём, работой и крепкой шеей.
Психология нищеты.
В пример. Был жених. Имущества нет у него. Жил всегда у женщин. Я поставила себя так, что муж должен жену привести. Ему некуда привести. Строить не умеет и не хочет, очень ленивый. И стал ненавидеть меня. Бросила его. Познакомилась с парнем, единственный сын, богатый отец, купили ему квартиру в ЖК. Никогда не оценивал людей по материальному. Никаких поисков девушки с жильём, работой и крепкой шеей.
Гость
Что-то вспомнилась одна знакомая с айфоном последней модели, живущая в коммуналке (реально в коммуналке).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы не поняли, что здесь и так все поняли, что это может быть разводкой, хотя не факт. Отписываются для прикола и тут появляетесь вы, Капитан Очивидность, со своим "Люди, вы что не поняли, что вас разводят?"
Гость
Любые цацки. айфоны вещи и особенно машинки - это игрушки для бедных. Хотят потешить своё эго - тешут. Дураки и жалкие люди.
Пример. Как то раз захожу в банк сидит девушка с "манекюром" с телефоном и - платит кредит. И я "нищенка" одетая скромно без маникюра без телефона - сижу получать. Свои деньги. Не отдавать свои, а получать. Просто так.
Пример. Как то раз захожу в банк сидит девушка с "манекюром" с телефоном и - платит кредит. И я "нищенка" одетая скромно без маникюра без телефона - сижу получать. Свои деньги. Не отдавать свои, а получать. Просто так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это разный взгляд на мир.
Исходя из ваших внешних атрибутов, вам важно, как вас воспримет в социуме.
А ей, скорее всего, важно, насколько ей хорошо вне социума, дома.
Исходя из ваших внешних атрибутов, вам важно, как вас воспримет в социуме.
А ей, скорее всего, важно, насколько ей хорошо вне социума, дома.
Гость
Ты бл работать к людям идешь или их одежду, маникюр и телефоны рассматриваешь? Смотри лучше за тем, как свою работу выполняешь. И не твоё свинячье дело, кто как одевается и с какими телефонами ходит.
Гость
Твоё дело ровно обои поклеить, а не рассуждать, кто как одевается и с каким телефоном ходит. Обеспеченным людям, в отличии от тебя, никому ничего доказывать не нужно. Смотри, без работы можешь остаться, если не в своё дело будешь лезть.
Гость
А тебе и понимать ничего не надо. Клеила обои вот и клей дальше.
Василий
Это не ваше дело....
Гость
это просто Баленсиага.
Марина А.
Если бы она профукивала деньги на тряпки и телефончики, и не имела полезной привычки ручками и глазками отсчитывать наличку, то у нее не было бы двух квартир.
Марина А.
И, собственно, значение имеет не наличие дорогой тряпки или телефона, а возможность в любой момент без дискомфорта для кошелька их купить. Или не купить - как захочется.
Когда такая возможность реально есть, часто ловишь себя на мысли " купить или нет? ..да ну, на кой оно мне."
Когда такая возможность реально есть, часто ловишь себя на мысли " купить или нет? ..да ну, на кой оно мне."
Марина А.
Человек, которому удобно с кнопочным телефоном. О да вы инфузория) может вам лучше сообщения через голубей передавать? Так еще удобнее.
В некоторых ситуациях он реально удобен. Как и наличка. Во всяком случае, мест, где интернет плохо ловит, полно, а вот мест, где отказались бы взять наличку, ни одного не знаю.
Марина А.
А главное, автор...она приехала не на встречу с деловым партнёром и не на свидание. Она приехала контролировать ремонт в своей квартире. Ну логично же, что у себя дома носят спортивный костюм или драные джинсы, а если там ещё и ремонт идёт, то поплоше.
Гость
Это вы автор больная!Вдобавок неграмотная,но хорошо прикинуты и телефон модный.Вот поэтому,вы у тётки обои клеите,а не она у вас.
Гость
Прост у человека следующий уровень в пирамиде маслоу.Вообще,жить и тратить себя ради шмоток с лейблами вот это сумасшествие,а квартира это то что сопровождает тебя каждый день,так же как твоё здоровье.Люди с деньгами часто выше всех этих лейблов,у них с самооценкой все норм,им ничего доказывать не нужно.
Вишенка
Любые цацки. айфоны вещи и особенно машинки - это игрушки для бедных. Хотят потешить своё эго - тешут. Дураки и жалкие люди.
Я так по жизни под бомжару кошу: в пуховичке, трениках, "валенках" и шапке с помпошкой, без макияжа и маникюра всю зиму. И ноги волосатые 🤪🤣 при этом счет в западном банке и имущество за океаном.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема