Говори что ты успешный мужчина, а у успешных отношения партнёрские, то бишь каждый платит за себя.
Гость
[283048231]
Как вычислить халявщиков секса? Халява - не порок, но хочется знать кто есть кто.
Гость
[3595904584]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно давать за то что потратился? На униженных во-первых, не тянет и во-вторых, их унижают не для того чтобы им давать, а совсем для другого - чтобы на них самоутверждаться Дают либо забесплатно, либо вообще никак 😄
Гость
[1159463171]
она постоянно говорит о тарелках и уборке
Гость
[3595904584]
Гость
Как вычислить халявщиков секса? Халява - не порок, но хочется знать кто есть кто.
А не бывает НЕхалявного секса. Люди либо сексятся потому что секса хотят (от кого то конкретного), либо вообще не сексятся. НЕхалявность в сексе бывает только в одном случае - когда секс это не секс, а платная услуга
Гость
[1208061708]
Гость
А как можно давать за то что потратился? На униженных во-первых, не тянет и во-вторых, их унижают не для того чтобы им давать, а совсем для другого - чтобы на них самоутверждаться Дают либо забесплатно, либо вообще никак 😄
Так я не хожу на свидания с теми, кто мне не симпатичен.
Она начнёт говорить, что она не пароход, что на улице плохая погода, начнёт называть названия ресторанов.... Но не нужно боятся тарелочниц, у тебя всегда есть "осиновый кол" с собой.... Просто в конце трапизы говоришь официанту :" раздельный счёт пожалуйста" И тут ты увидишь, как её начнёт корёжить и онасменится в лице, как глаза начнут наливаться кровью.... Тут главное не дать слабину и гордо уйти в закат, с хорошим настроением. Пусть администрация ресторана с ней разбирается.
Гость
[2985451473]
Гость
Она начнёт говорить, что она не пароход, что на улице плохая погода, начнёт называть названия ресторанов.... Но не нужно боятся тарелочниц, у тебя всегда есть "осиновый кол" с собой.... Просто в конце трапизы говоришь официанту :" раздельный счёт пожалуйста" И тут ты увидишь, как её начнёт корёжить и онасменится в лице, как глаза начнут наливаться кровью.... Тут главное не дать слабину и гордо уйти в закат, с хорошим настроением. Пусть администрация ресторана с ней разбирается.
Параход= паркоход
Гость
[3448778470]
Гость
А что, по вашему у неё с собой денег нет? Просто для тебя это свидание станет последним, вот и все.
Так я не хожу на свидания с теми, кто мне не симпатичен.
Тогда тем более странно. Зачем унижать того, кто тебе симпатичен? Чтобы удовольствие от секса себе испортить? Секс с униженным - это унижение себя, тебе унижаться нравится?
Гость
[377139910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и пойдет он восвояси с раздельным счётом. 🤷♀️ Не хочешь ухаживать,ну тогда какие претензии? Да и кто сказал что за еду надо расплачиваться' дашь на дашь' секс. услугами? Покорми его также на втором свидании.
Гость
[3595904584]
Гость
Ну вот и пойдет он восвояси с раздельным счётом. 🤷♀️ Не хочешь ухаживать,ну тогда какие претензии? Да и кто сказал что за еду надо расплачиваться' дашь на дашь' секс. услугами? Покорми его также на втором свидании.
Причем тут кормление в ответ? Пост про тарелочниц (пустожорок), а если она в ответ покормила, какая же она после этого тарелочница?
Гость
[2985451473]
Гость
Сообщение было удалено
Давно так делаю. Иногда такие экземпляры попадаются, в театр ходить не надо🤣
Гость
[1208061708]
Гость
Тогда тем более странно. Зачем унижать того, кто тебе симпатичен? Чтобы удовольствие от секса себе испортить? Секс с униженным - это унижение себя, тебе унижаться нравится?
Я никого не унижаю. Что за бред? Я иду на свидание с мужиком, который мне симпатичен, но если он на меня недостаточно тратиться, то я ему не даю.
Гость
[1208061708]
Гость
Меня не привлекают жмотяры. Что тут непонятного?
Гость
[2985451473]
Гость
Да тебя только халявная жрачка привлекает, так что не надо ля-ля... Никакого толка от тебя всё равно не будет, хоть плати за тебя , хоть не плати.
Гость
[747818070]
Гость
Это понятно, что секс тебя не привлекает, а привлекает унижение. Разве кто то с этим спорит?
Какой же ты де**бил. Поменьше смотри всяких блогеров мудэшных. Может нормальным станешь. Хотя вряд ли.
А с чего ты взяла что платить за себя это НЕнорма?
Равенство полов, рас и верований - это основа понятия нравственность, а нравственность это основа понятия закон. Открой и основной закон, и КоАП и УК - все они равенство полов, рас и верований защищают.
Нравственность и закон для тебя НЕнорма? А что норма? Твой *** манямирок? 😄
Гость
[2985451473]
Гость
Какой же ты де**бил. Поменьше смотри всяких блогеров мудэшных. Может нормальным станешь. Хотя вряд ли.
Нормальный это тот кто кормит тарелочниц и сливает деньги на динамщиц? 🤣
Гость
[2562445599]
Спроси как она относится к пополамщикам и сращу все станет понятно.
Гость
[1117705145]
Напиши в анкете "пополамщик", тарелочницы отсеются.
Лиллу
[3336993465]
А если ты в беседе такой же олень ,то она даст тебе по роде и уйдет раньше)))))тогда ты платишь. Ты лумаешь она не будет видеть твой бегающий, вынашивающий план взгляд ?не план ,а подлянку пустую ..этот туповатый взгляд, в перемешку с низким либило(о свилании то ты забыл ,тарелки главное),видно сразу !
Гость
[2161299572]
Лиллу
Сообщение было удалено
Причем тут секс, ты пост в упор бл. не видишь? Пост о тарелочницах (пустожорках), а какая же она тарелочница если она сексится, или платит за себя, или платит за него?
Гость
[2562445599]
Гость
Причем тут секс, ты пост в упор бл. не видишь? Пост о тарелочницах (пустожорках), а какая же она тарелочница если она сексится, или платит за себя, или платит за него?
Тебе уже дали совет, пиши с своей анкете, что ты- пополамщик и чтобы тебе писали только достойные и все. Проблема с тарелочницами сразу же решится, я тебе даю 100% гарантию.
Гость
[2161299572]
Лиллу
А если ты в беседе такой же олень ,то она даст тебе по роде и уйдет раньше)))))тогда ты платишь. Ты лумаешь она не будет видеть твой бегающий, вынашивающий план взгляд ?не план ,а подлянку пустую ..этот туповатый взгляд, в перемешку с низким либило(о свилании то ты забыл ,тарелки главное),видно сразу !
Бабораб и так заплатит, хоть раньше она уйдет, хоть позже - он от этого удовольствие получает.
А НЕбаораб либо сам раньше свалит, под предлогом вышел покурить, либо охрану предупредит и тарелочницу никто не выпустит, либо только за себя заплатит - никто не имеет права требовать с него оплату за другого человека, даже если охрана лоханулась и тарелочницам съеббалась - это их проблемы
Гость
[2161299572]
Гость
Если бы тарелочниц привлекали сами НЕжмотяры, а не их деньги (еда это деньги), они бы не были тарелочницами. И жмотяры тебя НЕ привлекают и НЕжмотяты тоже НЕ привлекают, а привлекает только их жратва. Опять не вдупляешь? Или опять вид делаешь?
Да тебя только халявная жрачка привлекает, так что не надо ля-ля... Никакого толка от тебя всё равно не будет, хоть плати за тебя , хоть не плати.
Какой толк должен быть?
Гость
[2914897952]
Гость
Это понятно, что секс тебя не привлекает, а привлекает унижение. Разве кто то с этим спорит?
Не привлекает, от слова совсем.
Гость
[2495737824]
Встречаться с женщинами постарше, бухгалтершами, крупными менеджерами, у кого кошелек не пустой. Такие тебя, беднягу, не обберут, а если напоишь получше, то еще и сами тебя в койку уволокут, как паучихи. Главное выбирай от 45 и выше и желательно покрупнее, такие нередко щедры на ответные жесты.
Гость
[2914897952]
Гость
Встречаться с женщинами постарше, бухгалтершами, крупными менеджерами, у кого кошелек не пустой. Такие тебя, беднягу, не обберут, а если напоишь получше, то еще и сами тебя в койку уволокут, как паучихи. Главное выбирай от 45 и выше и желательно покрупнее, такие нередко щедры на ответные жесты.
😁
Гость
[2495737824]
Гость
Что значит тарелочница?
В эту категорию, как я понимаю, нищие мужчинки без перспектив определяют женщин, которым они подарили с барского плеча чашку чая на вокзале, а она не дала.
Гость
[2985451473]
Гость
Какой толк должен быть?
Какой толк может быть от бабы? 🤦
Гость
[2562445599]
Гость
Я- главбух, мне 45 и нафиг мне такое не надо 😆😆 вы тут сейчас им рассказываете сказки про тёток постарше и они вам верят. А потом когда их посылаешь, стоит дикий вой.
Гость
[3775046287]
Гость
Я- главбух, мне 45 и нафиг мне такое не надо 😆😆 вы тут сейчас им рассказываете сказки про тёток постарше и они вам верят. А потом когда их посылаешь, стоит дикий вой.
Мне 45, муж всю жизнь обеспечивает, других даже не рассматриваю
Гость
[3775046287]
Гость
А смысл в этом какой? Она покрутит пальцем у виска, найдёт нормального и будет иметь с ним секс.
А ты будешь опять дома дро чить в кулачок и вопить на вумане о меркантильности проклятых женщин.
Гость
[2495737824]
Гость
На деле, единственный вариант, кто 99% оплатит за себя счет - это еще один мужчина. Боящимся платить мужчинам стоит просто встречаться с мужчинами, тогда их беда с тарелочницами и прочими единорогами, которых они так боятся, растворится. Заплатили каждый сам за себя, покувыркались, разбежались. Крепкая мужская "дружба", никто никого не обобрал, всем хорошо, всем приятно. И женщинам в том числе. Не нужно слушать нудный треп за чашкой дешевого кофе, смотреть в его смотрящие с надеждой собачьи глаза, уехать поскорее домой, а потом получать гневные сообщения, что ты взрослого человека этой чашкой кофе заставила подать на банкротство.
Гость
[2161299572]
Гость
Какой толк должен быть?
Деньги, секс, отработать трудом, покормить в ответ, просто не жрать за чужой если ни на что неспособна - вариантов миллион как НЕ разводить. Проблема не в этом (не дурочка, сама все миллион вариантов знаешь), а в том что хочется именно развести. Зацикленность на том, чтобы именно развести и порождает тарелочничество 😊
Гость
[2080775275]
Гость
Деньги, секс, отработать трудом, покормить в ответ, просто не жрать за чужой если ни на что неспособна - вариантов миллион как НЕ разводить. Проблема не в этом (не дурочка, сама все миллион вариантов знаешь), а в том что хочется именно развести. Зацикленность на том, чтобы именно развести и порождает тарелочничество 😊
На что развести?? Это ты ее разводишь. Общество красивой девушки стоит денег, а не тарелки ужина.
Гость
[2080775275]
Гость
Нормальный это тот кто кормит тарелочниц и сливает деньги на динамщиц? 🤣
Да кому твоя кормежка нужна. Оплачивай выход девушки в ресторан, тогда она с тобой сходит, так и быть.