Женщины любят только власть и силу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все мужчины пользуются спросом.
Зато есть я,которая никакому мужику не вперлась из-за своей неказистости .
Зато есть я,которая никакому мужику не вперлась из-за своей неказистости .
Гость
Дед пей таблетки 🤢
Гость
Не туда ведешь. Женщины любят успешных, богатых. Ваш планктон так и останется никем, а директор уже состоялся. Возни меньше.
Гость
почти 55 очень смешно.
Мне тоже смешно, что в таком, почтенном возрасте, вы здесь сидите.
Мне тоже смешно, что в таком, почтенном возрасте, вы здесь сидите.
Гость
У этих как вы выразились перепективных либодо слабое и тестостерон низкий. Женщины чувствуют мягкий член с расстояния и таких обходят стороной.
Гость
Не верю. И сколько эти якобы бездетные и неженатые инженеры получают, 20? 30?
Зачем мне мужчина который живёт с мамой если я сама от родителей ушла когда училась в университете??
Гость
В 30 лет с мамой это не перспективные) это мамулины лапули
Да: по большому счету мне в этой жизни нужна только власть и быть, по возможности, сильнее в своем окружении. Удивитег, правда?
Власть - это возможность распоряжаться чужим ресурсом по своему усмотрению. Неплохая вещь, и точно выгодная.
Власть - это возможность распоряжаться чужим ресурсом по своему усмотрению. Неплохая вещь, и точно выгодная.
Гость
Живущие с родителями мужчины точно для брака непригодны, это как завести великовозрастного ребенка.
А то, что с собственником все любезны говорит только о том, что он начальник, а кто-то охоч до денег.
А то, что с собственником все любезны говорит только о том, что он начальник, а кто-то охоч до денег.
Гость
По разному, в зависимости от должности. Я бы сказала, что большинство в районе 60-80.
Да я не спорю, что доход владельца компании в десятки, если не в сотни раз больше. И он действительно очень умный и обаятельный мужчина. Но очень жёсткий. И не юн и не свободен.
Так что, на мой взгляд, перспективные ребята с зарплатой 60-80, гораздо больше подходят для отношений.
Да я не спорю, что доход владельца компании в десятки, если не в сотни раз больше. И он действительно очень умный и обаятельный мужчина. Но очень жёсткий. И не юн и не свободен.
Так что, на мой взгляд, перспективные ребята с зарплатой 60-80, гораздо больше подходят для отношений.
Гость
Да конечно,женщинам даже член не нужен и рожа смазливая не припала,за то плотно набитый кошелек мужчины все его слабые стороны нивелирует.И даже дедушка им подойдет,главное при деньгах.Я уже понял это.
Сам себе обеспечун
Ерунду не говори. Я будучи толстым, пузатым и лысым. Ах да, еще и нищим. И то пользовался спросом у женщин всегда. О чем ты? Видимо им самим это не надо.
А до скольки лет мужчина считается молодым и перспективным? 😁
Гость
Все молодые и перспективные станут в будущем успешными. Немного перефразирую. Женщинам нужны состоявшиеся уже. А не те которые на пути становления на должность директора. Тоже инженер и что. Все мы станем в будущем как наберемся опыта директорами. Это дело времени. Женщины в вашем коллективе хотят сейчас директора а не ждать когда молодой дорастет до этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По разному, в зависимости от должности. Я бы сказала, что большинство в районе 60-80.
Мужчина 30 лет, живущий с родителями это уж точно плохой вариант для брака. В 30 он уже добился своего потолка, дальше будет только деградировать…
Ну разве что женщине за 40 он сгодится, если она уже своих детей вырастила..
Ну разве что женщине за 40 он сгодится, если она уже своих детей вырастила..
Гость
Молодой и перспективный - это тот, которому «30 и он живет с мамкой»?))
Сам, что ли, это сочинил, корзиночка?
Сам, что ли, это сочинил, корзиночка?
Гость
Я сам руководитель почти женского коллектива. Они инфантильны, но расчётливы, вкупе, с низким образовательным уровнем и ленью. Игровое поведение и шутки про жёсткий секс в компаниях, где такие шутки нелепы. Можно много перечислять, пока не приходишь к выводу, что удивительно, что у некоторых из них ещё сохранился инстинкт женщины и матери, который они убивают разгульным образом жизни и вредными привычками.
Гость
Им не нужны хорошие мужчины, которыми нельзя манипулировать. Философия стерв и подразумевает заманивание в свои сети хороших мужчин с воображение, так как мужчинами с воображением легко манипулировать. А так как даже стервы вырождаются, то у них, инфантильных, нет показаний к строительству даже просто хороших отношений. Хорошая семья - это тяжёлый труд обоих супругов. А этим труд противопоказан.
Гость
То есть Вы считаете перспективным 25 - 35 летнего мужчину без жилья с зарплатой 60 - 80 тыс? Если речь о мегаполисе, то ползарплаты на съём однушки улетит.
Гость
"Виснут на директоре гроздьями"😊😊
Гость
Мужчины живущие с родителями ничем не отличаются от остальных, если только речь не идет о нигде не работающих социфобах, сидящих целый день дома. Жить с родителями – это еще не означает быть не приспособленным в бытовом плане, к тому же женщины склонны придавать излишнюю значимость умению мужчины обслуживать себя, его обладанию разными хозяйственными навыками. Все это дело наживное, всему этому можно быстро научиться. То что у мужчины в доме родителей нет возможности притащить себе девушку в койку, когда захотел, что с этого меняется? Опять же излишняя значимость секса, и восприятие мужчин, у которых нет секса, как ущербных и неполноценных.
Вуменист
Да в общем обычно всё так и происходит. В первую очередь всегда рассматривают деньги - не обращая внимания на внешность, характер, привычки и т.д. и т.п. Может и кто другой зацепить, попроще, но это редкость.
Гость
Я сам руководитель почти женского коллектива. Они инфантильны, но расчётливы, вкупе, с низким образовательным уровнем и ленью. Игровое поведение и шутки про жёсткий секс в компаниях, где такие шутки нелепы. Можно много перечислять, пока не приходишь к выводу, что удивительно, что у некоторых из них ещё сохранился инстинкт женщины и матери, который они убивают разгульным образом жизни и вредными привычками.
А зачем вы принимаете на работу людей с низким образовательным уровнем и ленивых?
Да что сидит-то - ладно. Тем, интересных женщинам, вагон и маленькая тележка под любой возраст. То, что в свои якобы почти 55 "женщина" так сильно озабочена тем, кто выбирает 30ти летних мужчин и как в них вцепляется - вот это реально юморно получилось :)
Новые темы
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
Гость
Мужчины живущие с родителями ничем не отличаются от остальных, если только речь не идет о нигде не работающих социфобах, сидящих целый день дома. Жить с родителями – это еще не означает быть не приспособленным в бытовом плане, к тому же женщины склонны придавать излишнюю значимость умению мужчины обслуживать себя, его обладанию разными хозяйственными навыками. Все это дело наживное, всему этому можно быстро научиться. То что у мужчины в доме родителей нет возможности притащить себе девушку в койку, когда захотел, что с этого меняется? Опять же излишняя значимость секса, и восприятие мужчин, у которых нет секса, как ущербных и неполноценных.
Это о самостоятельности; о здоровой психике, умении быть взрослым и ответственным. Люди не оторвавшиеся от маминой сиси очень отличаются , и мужчины и женщины
В вашем примере вызывают жалость не молодые, перспективные, но одинокие, а директор, которого разрывают на две части хищницы. Не дай бог ему обанкротиться.
Все молодые люди, которые хотят создать семью, всегда находят себе девушек. И с квартирами, и без. Да и живя с родителями, довольно легко накопить на квартиру к 30 годам даже с такими заработками..Просто сейчас не спешат жениться.
Все молодые люди, которые хотят создать семью, всегда находят себе девушек. И с квартирами, и без. Да и живя с родителями, довольно легко накопить на квартиру к 30 годам даже с такими заработками..Просто сейчас не спешат жениться.
Гость
В вашем примере вызывают жалость не молодые, перспективные, но одинокие, а директор, которого разрывают на две части хищницы. Не дай бог ему обанкротиться.
Трудно его жалеть. Богат, холост, дети подростки, все вокруг него пляшут, в жопку целуют.
Лично я не могла жить с родителями я хотела свободы и стать взрослой поэтому ушла поэтому я никогда не пойму мужчину который не хочет повзрослеть и живёт с родителями психологическая зависимость остаётся пока ты живёшь с родителями ты остаёшься ребёнком психологически
Гость
Ага, только когда выходишь замуж за лейтенанта, будь готова что генеральскими благами будет пользоваться новая жена.
Гость
А мы вас изучаем. Как бы ни было, но вы хоть и дефективный, но многочисленный электорат у которого успехом пользуются преступники и прочие моральные уроды. Читая вами пишущее здесь, понимаешь актуальность сегодня мысли Иосифа Сталина, что бывают условия, когда нет смысла проводить демократию. А ныне именно такие условия, на фоне пожирания вами самих себя. За последний год вы уже показали, что вы общество людоедов, пока в фигуральном смысле, пока в магазинах пожрать есть и будет ещё, что грабить в частном секторе и на дачах.
Гость
Ты инцел-птуушник)
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в фирме на почти 200 человек. Мужчин из них даже больше половины. И мужчин неплохих 25-35, много умненьких (большинство по образованию инженеры), без жён и детей, перспективных...и одиноких. Они конечно пытаются завести себе отношения с представительницами женской части коллектива, но взаимности не наблюдается. Всё как-то "нее, это не мой типаж. нее, ему уже 30, а он ещё с родителями живёт. Нууу, я даже не знаю..."
При этом есть директор (владелец). Ему около 45, в организации работает его бывшая жена - яркая и привлекательная женщина(и вьется вокруг бывшего мужа, как коршун). У него есть нынешняя гражданская жена - тоже очень интересная женщина около 30. Заезжает за ним почти каждый день, чтобы вместе пообедать и всячески жмётся к нему, когда рядом. И на всех корпоративах, все принцессы, которым подавай до 30 и без детей, виснут на директоре гроздьями, невзирая на наличие рядом с ним двух жён.
Так что не нужны современным девушкам молодые и перспективные.