Конечно была, много раз:) Даже жила в Швейцарии 7 лет. Просто я внимательно изучаю происходящие процессы, а Вы рассуждаете как типичный обыватель.
Не может человек проживший в Швейцарии 7 лет, вот это все писать. Вечер фантазеров и графоманов на вумане. Людей за идиотов не держите. И да, где вы там жили?
Гость
[1196407822]
Блин, я столько писала что россия скатывается обратно в совок Сравнила и лозунги и внешнюю политику, а нет, снова запад плохой
Гость
[1012906482]
Гость
У вас истерика?
У меня?:) Нет конечно. Просто Вы совершенно не владея информацией пытаетесь рассуждать. Вот я пишу, что Вы очень наивны.
Гость
[1012906482]
Гость
Уже взяла, не переживайте вы так. Переживайте за себя, что скоро железный занавес опустится, а ваши деньги пойдут на военные нужды, а как вы хотели? В государстве которое ведет политику милитаризма устанавливается режим тоталитаризма. Забудьте о благах
Я вижу, что Вы совершенно не понимаете, что на самом деле происходит.
Гость
[1196407822]
Гость
Не может человек проживший в Швейцарии 7 лет, вот это все писать. Вечер фантазеров и графоманов на вумане. Людей за идиотов не держите. И да, где вы там жили?
Нигде она там не жила. Порой патриотизм доходит до маразма, сравнить процветающую страну с рфией и гордо квакнуть, что рф лучше всех Ее могли оттуда разве что попросить на выход, в случае если она все же успела побывать там один раз, и то не верю У нас во Франции сейчас закрываются банки для россиян, в швейцарии и подавно А на словах нейтралитет
Гость
[1012906482]
Гость
Я жила в городе Люцерне, кантон Люцерн. И в городе Цуге, кантон Цуг, самый богатый кантон Швейцарии.
Нигде она там не жила. Порой патриотизм доходит до маразма, сравнить процветающую страну с рфией и гордо квакнуть, что рф лучше всех Ее могли оттуда разве что попросить на выход, в случае если она все же успела побывать там один раз, и то не верю У нас во Франции сейчас закрываются банки для россиян, в швейцарии и подавно А на словах нейтралитет
То есть невозможно открыть счета. С работой то же самое. Закрываются контракты. Без двойного гражданства россиянам сейчас везде не кайф
Гость
[3280847452]
Гость
Я вижу, что Вы совершенно не понимаете, что на самом деле происходит.
с вами в этом сравниться трудно. Ухрюкалась.
Гость
[1196407822]
Гость
Я жила в городе Люцерне, кантон Люцерн. И в городе Цуге, кантон Цуг, самый богатый кантон Швейцарии.
Выгнали значит. Ибо из швейцарии в питер люди в здравом рассудке не уезжают Ну совсем уже какие-то бредни, из стабильных стран приехать в рф, где что ни кризис то инфляция
Гость
[1012906482]
Гость
с вами в этом сравниться трудно. Ухрюкалась.
Надеюсь, что потом, когда начнётся рецессия Вы сохраните свой оптимизм:)
Изучите реальные события, которые происходят. Их первопричину и последствия. А потом уже делайте выводы:)
Гость
[1196407822]
Гость
Подождите еще 100 лет, а то и совок уже развалился и рф вот вот))
Гость
[1196407822]
Гость
Изучите реальные события, которые происходят. Их первопричину и последствия. А потом уже делайте выводы:)
Вы меня разочаровали. Казались такой умной девушкой. Но можно вывезти девушку из совка а совок из девушки нет
Сегодня в Германии митинг , с русскими флагами народ идет .. А напртив консульства РФ поставили сгоревший наш так , народ цветы несет и свечи .. А как хотелось провокации с танком..да ?
Подождите еще 100 лет, а то и совок уже развалился и рф вот вот))
Франция , говорят , будет нашей республикой ..
Гость
[1196407822]
Murena
Сегодня в Германии митинг , с русскими флагами народ идет .. А напртив консульства РФ поставили сгоревший наш так , народ цветы несет и свечи .. А как хотелось провокации с танком..да ?
О, мои поклонницы прибежали, как жить то без меня, да? Давно народ не смешили про питер который мировой центр туризма на 70 месте в списке посещаемости стран Вы меня утомили А митингующие очередные кандидаты на депортацию. "Безумству храбрых поем мы песню"
Гость
[1196407822]
Murena
😄
Гость
[1717880274]
Гость
сейчас то у вас оптимизм есть? вот в вашей лично жизни? на кой вам чужая рецессия? абы да кабы. зарплата растет? жить стало лучше, жить стало веселее? прям вот на пальцах нам объясните, по каким таким причинам, вы отчаянно защищаете постсовок, мантруя - Европа развалится, Европа загнется. Что конкретно в вашей жизни заслуживает того, чтоб "кусать" запад?
Уже взяла, не переживайте вы так. Переживайте за себя, что скоро железный занавес опустится, а ваши деньги пойдут на военные нужды, а как вы хотели? В государстве которое ведет политику милитаризма устанавливается режим тоталитаризма. Забудьте о благах
А что вы так за нас переживаете? У нас все хорошо , батареи теплые , еды в магазинах много . Электричество есть . Вы про себя думайте , как вы во Франции будете жить за одной стенкой с беженцами из африки и азии , когда им понадобятся деньги на нааркоту , они у вас отнимут все ваши деньги , полиция за вас заступаться не будет , не до вас ей...
Гость
[3280847452]
Murena
кто говорит? голоса в вашей голове? есть совет - не пропускайте приемы у врача.
А что вы так за нас переживаете? У нас все хорошо , батареи теплые , еды в магазинах много . Электричество есть . Вы про себя думайте , как вы во Франции будете жить за одной стенкой с беженцами из африки и азии , когда им понадобятся деньги на нааркоту , они у вас отнимут все ваши деньги , полиция за вас заступаться не будет , не до вас ей...
действительно - вуман сегодня в ударе. ну живя в коммуналке с клопами, чего только нормальным людям не пожелаешь.
Гость
[1196407822]
Murena
Бред какой-то. Мурена, мне вы не интересны, с вашим уровнем мне все понятно. Отправляю вас учить географию и историю
кто говорит? голоса в вашей голове? есть совет - не пропускайте приемы у врача.
Вы не читали новостей ? Шотландия проводит референдум осенью , в РФ собираются входить.. Вот и Франция просится..., но ..сказали пока крыс не выведут , клопов и вшей не возьмут..
Гость
[1196407822]
Гость
действительно - вуман сегодня в ударе. ну живя в коммуналке с клопами, чего только нормальным людям не пожелаешь.
+100500 👍 Они теперь бегают за мной чтоб я рассказывала последние новости о Париже. Скучают. Но как поливали Париж, как поливали. И такой и сякой, а у самих мечта то оперу посетить то цены в лувр просят
+100500 👍 Они теперь бегают за мной чтоб я рассказывала последние новости о Париже. Скучают. Но как поливали Париж, как поливали. И такой и сякой, а у самих мечта то оперу посетить то цены в лувр просят
Но я не буду говорить. Из вредности. Сначала воспитание!))
Бред какой-то. Мурена, мне вы не интересны, с вашим уровнем мне все понятно. Отправляю вас учить географию и историю
Зачем мне география? Ее извозчики знают.. Очень вам даже интересно как у нас все плохо.., но ..обрадовать вас нечем.. Мы сверчков пока еще не жремс как вы...
А что вас не устраивает если совок так и не кончался? Это и есть ссср У меня в стране все отлично, на западе который рфия обьявила врагом опять и снова
Врете вы все , французские корни подкачали, у вас так все хорошо , чтт отсюда вас пог аный метлой не выгнать Обнять и плакать ..
Правильно , никому не говорите. Умнее казаться будете ..
Гость
[2775506301]
Гость
Правильно!))
Гость
[1196407822]
Murena
Врете вы все , французские корни подкачали, у вас так все хорошо , чтт отсюда вас пог аный метлой не выгнать Обнять и плакать ..
О! Каждую фразу помнят))) свита моя. Ладно, я так и быть обьясню последний раз. Не все до раскулачивания жили плохо, мои предки хорошо Вот так, вам такое не представить. Поэтому я совок терпеть не могу, а вам клоповники счастье
Гость
[1717880274]
Гость
О! Каждую фразу помнят))) свита моя. Ладно, я так и быть обьясню последний раз. Не все до раскулачивания жили плохо, мои предки хорошо Вот так, вам такое не представить. Поэтому я совок терпеть не могу, а вам клоповники счастье
Обошлись же. Я в это сильно не вникала, но знаю что война на Украине идет потому что там обнаружили сланцевый газ))) богатейшие месторождения, поэтому у россии подгорело Я бы больше волновалась что будет с Россией когда резервы закончатся, на газ и нефть уже нельзя рассчитывать
Лучше бы вы вникли почему началась война , а не как было в совке , про который ужеи все забыли
Гость
[1196407822]
Murena
Лучше бы вы вникли почему началась война , а не как было в совке , про который ужеи все забыли
У вас всегда война, всю историю, всю дорогу, вы всегда в опе, а кто не согласен - расстрелять, поэтому идите учиться потом спорить. Пока!
Про свиту вы загнули , но поржать завсегда буквально.. От вас не пахнет бланородными кровями , злости много и недальновидности граничущей с глупостью .. До революции и мои жили не дурно , гегемон все отнял , но это не повод поливать свою страну грязью как это делаете вы
Да, вот на таких власть и выезжает... Бубнят они еще что-то в сторону демократии, когда у самих за не тот пост 15 лет тюрьмы, типично сталинская политика
У вас всегда война, всю историю, всю дорогу, вы всегда в опе, а кто не согласен - расстрелять, поэтому идите учиться потом спорить. Пока!
Выучите из за чего конфликт на Украине , это актуальнее чем чужое грязное белье .. Можете не возвращаться сюда , у нас все " плохо " , валите туда , где все " хорошо "
Про свиту вы загнули , но поржать завсегда буквально.. От вас не пахнет бланородными кровями , злости много и недальновидности граничущей с глупостью .. До революции и мои жили не дурно , гегемон все отнял , но это не повод поливать свою страну грязью как это делаете вы
"От вас не пахнет благородными кровями , злости много и недальновидности граничущей с глупостью .."
Про недальновидность не читал.. Остальное же, всё в одном абзаце уместилось.)
Он такой большой , горы изумрудные , деревья высокие , лед хрустальный , а на ветвях русалка сидит..на дубе том... Но вы если не видели , не поверите ..
Мурена, я номерки не отслеживаю. Очередная "совесть" России?
Таких и здесь хватает..у кого все вокруг виноваты...кроме них самих. И совсем не факт, что этот яркий представитель данного мирка людей, вещает из далека.
Гость
[2775506301]
Murena
Он такой большой , горы изумрудные , деревья высокие , лед хрустальный , а на ветвях русалка сидит..на дубе том... Но вы если не видели , не поверите ..
угу, именно так, совсем мышей не ловите? или первое, второе и компот - солевая история? бюджетненько, надеюсь без детей в вашем случае обошлось.
Таких и здесь хватает..у кого все вокруг виноваты...кроме них самих. И совсем не факт, что этот яркий представитель данного мирка людей, вещает из далека.
Судя по дизлайкам тут таких минимум трое . Я тоже не отслеживаю номерки , но эта узнаваема , с претензией на исключитальность с отбитым чю Жертва пропаганды.
Гость
[1105409084]
Андрей Басмач
ООО, зарождается огромное светлое чувство, на почве ненависти к типа, врагам народа. Актуально как никогда!
угу, именно так, совсем мышей не ловите? или первое, второе и компот - солевая история? бюджетненько, надеюсь без детей в вашем случае обошлось.
Не надейтесь что б не расстраиваться . Мышей ловить скоро будут в ес , ибо мяса не будет
Гость
[3280847452]
Murena
Не надейтесь что б не расстраиваться . Мышей ловить скоро будут в ес , ибо мяса не будет
то есть и детей втянула?
Гость
[1196407822]
Гость
ООО, зарождается огромное светлое чувство, на почве ненависти к типа, врагам народа. Актуально как никогда!
Да пусть. Мне ни холодно, ни жарко, я всегда имею возможность переключиться совершенно на другую ментальность и речь, и купаться в любви и обожании А они останутся как пауки в банке поедать друг друга, истинные наследники великого ссср))) даже та девушка из питера, что спорила со мной вряд ли хочет для себя такое счастье
Гость
[1196407822]
Гость
Да пусть. Мне ни холодно, ни жарко, я всегда имею возможность переключиться совершенно на другую ментальность и речь, и купаться в любви и обожании А они останутся как пауки в банке поедать друг друга, истинные наследники великого ссср))) даже та девушка из питера, что спорила со мной вряд ли хочет для себя такое счастье
И всё-таки я делаю ставку на прогрессивную молодежь. Они остановят это всё. Всё таки хорошей жизни уже вкусили