Все минусы и плюсы жизни в СССР
Каково было жить в СССР? Мне только 26 лет, поэтому я мало что помню и знаю об этом времени.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно была, много раз:)
Даже жила в Швейцарии 7 лет.
Просто я внимательно изучаю происходящие процессы, а Вы рассуждаете как типичный обыватель.
Даже жила в Швейцарии 7 лет.
Просто я внимательно изучаю происходящие процессы, а Вы рассуждаете как типичный обыватель.
Не может человек проживший в Швейцарии 7 лет, вот это все писать.
Вечер фантазеров и графоманов на вумане.
Людей за идиотов не держите.
И да, где вы там жили?
И да, где вы там жили?
Гость
Блин, я столько писала что россия скатывается обратно в совок
Сравнила и лозунги и внешнюю политику, а нет, снова запад плохой
Сравнила и лозунги и внешнюю политику, а нет, снова запад плохой
Гость
Уже взяла, не переживайте вы так. Переживайте за себя, что скоро железный занавес опустится, а ваши деньги пойдут на военные нужды, а как вы хотели?
В государстве которое ведет политику милитаризма устанавливается режим тоталитаризма. Забудьте о благах
В государстве которое ведет политику милитаризма устанавливается режим тоталитаризма. Забудьте о благах
Я вижу, что Вы совершенно не понимаете, что на самом деле происходит.
Гость
Не может человек проживший в Швейцарии 7 лет, вот это все писать.
И да, где вы там жили?
И да, где вы там жили?
Нигде она там не жила. Порой патриотизм доходит до маразма, сравнить процветающую страну с рфией и гордо квакнуть, что рф лучше всех
Ее могли оттуда разве что попросить на выход, в случае если она все же успела побывать там один раз, и то не верю
У нас во Франции сейчас закрываются банки для россиян, в швейцарии и подавно
А на словах нейтралитет
Ее могли оттуда разве что попросить на выход, в случае если она все же успела побывать там один раз, и то не верю
А на словах нейтралитет
Гость
Нигде она там не жила. Порой патриотизм доходит до маразма, сравнить процветающую страну с рфией и гордо квакнуть, что рф лучше всех
А на словах нейтралитет
А на словах нейтралитет
То есть невозможно открыть счета. С работой то же самое. Закрываются контракты. Без двойного гражданства россиянам сейчас везде не кайф
Гость
А на словах нейтралитет
А на словах нейтралитет
Изучите реальные события, которые происходят. Их первопричину и последствия.
А потом уже делайте выводы:)
А потом уже делайте выводы:)
А на словах нейтралитет
А на словах нейтралитет
Сегодня в Германии митинг , с русскими флагами народ идет ..
А напртив консульства РФ поставили сгоревший наш так , народ цветы несет и свечи ..
А как хотелось провокации с танком..да ?
А напртив консульства РФ поставили сгоревший наш так , народ цветы несет и свечи ..
Гость
Сегодня в Германии митинг , с русскими флагами народ идет ..
О, мои поклонницы прибежали, как жить то без меня, да?
Давно народ не смешили про питер который мировой центр туризма на 70 месте в списке посещаемости стран
Вы меня утомили
А митингующие очередные кандидаты на депортацию. "Безумству храбрых поем мы песню"
Давно народ не смешили про питер который мировой центр туризма на 70 месте в списке посещаемости стран
Вы меня утомили
А митингующие очередные кандидаты на депортацию. "Безумству храбрых поем мы песню"
Гость
сейчас то у вас оптимизм есть?
вот в вашей лично жизни?
на кой вам чужая рецессия? абы да кабы.
зарплата растет? жить стало лучше, жить стало веселее?
прям вот на пальцах нам объясните, по каким таким причинам, вы отчаянно защищаете постсовок, мантруя - Европа развалится, Европа загнется.
Что конкретно в вашей жизни заслуживает того, чтоб "кусать" запад?
вот в вашей лично жизни?
на кой вам чужая рецессия? абы да кабы.
зарплата растет? жить стало лучше, жить стало веселее?
прям вот на пальцах нам объясните, по каким таким причинам, вы отчаянно защищаете постсовок, мантруя - Европа развалится, Европа загнется.
Что конкретно в вашей жизни заслуживает того, чтоб "кусать" запад?
Уже взяла, не переживайте вы так. Переживайте за себя, что скоро железный занавес опустится, а ваши деньги пойдут на военные нужды, а как вы хотели?
А что вы так за нас переживаете? У нас все хорошо , батареи теплые , еды в магазинах много . Электричество есть .
Вы про себя думайте , как вы во Франции будете жить за одной стенкой с беженцами из африки и азии , когда им понадобятся деньги на нааркоту , они у вас отнимут все ваши деньги , полиция за вас заступаться не будет , не до вас ей...
Вы про себя думайте , как вы во Франции будете жить за одной стенкой с беженцами из африки и азии , когда им понадобятся деньги на нааркоту , они у вас отнимут все ваши деньги , полиция за вас заступаться не будет , не до вас ей...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что вы так за нас переживаете? У нас все хорошо , батареи теплые , еды в магазинах много . Электричество есть .
действительно - вуман сегодня в ударе.
ну живя в коммуналке с клопами, чего только нормальным людям не пожелаешь.
Гость
Бред какой-то. Мурена, мне вы не интересны, с вашим уровнем мне все понятно. Отправляю вас учить географию и историю
Гость
действительно - вуман сегодня в ударе.
+100500
👍
Они теперь бегают за мной чтоб я рассказывала последние новости о Париже. Скучают. Но как поливали Париж, как поливали. И такой и сякой, а у самих мечта то оперу посетить то цены в лувр просят
👍
Они теперь бегают за мной чтоб я рассказывала последние новости о Париже. Скучают. Но как поливали Париж, как поливали. И такой и сякой, а у самих мечта то оперу посетить то цены в лувр просят
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Врете вы все , французские корни подкачали, у вас так все хорошо , чтт отсюда вас пог аный метлой не выгнать
Обнять и плакать ..
Обнять и плакать ..
О! Каждую фразу помнят))) свита моя.
Ладно, я так и быть обьясню последний раз. Не все до раскулачивания жили плохо, мои предки хорошо
Вот так, вам такое не представить. Поэтому я совок терпеть не могу, а вам клоповники счастье
Ладно, я так и быть обьясню последний раз. Не все до раскулачивания жили плохо, мои предки хорошо
Вот так, вам такое не представить. Поэтому я совок терпеть не могу, а вам клоповники счастье
Обошлись же. Я в это сильно не вникала, но знаю что война на Украине идет потому что там обнаружили сланцевый газ))) богатейшие месторождения, поэтому у россии подгорело
Я бы больше волновалась что будет с Россией когда резервы закончатся, на газ и нефть уже нельзя рассчитывать
Я бы больше волновалась что будет с Россией когда резервы закончатся, на газ и нефть уже нельзя рассчитывать
Лучше бы вы вникли почему началась война , а не как было в совке , про который ужеи все забыли
О! Каждую фразу помнят))) свита моя.
Про свиту вы загнули , но поржать завсегда буквально..
От вас не пахнет бланородными кровями , злости много и недальновидности граничущей с глупостью ..
До революции и мои жили не дурно , гегемон все отнял , но это не повод поливать свою страну грязью как это делаете вы
От вас не пахнет бланородными кровями , злости много и недальновидности граничущей с глупостью ..
До революции и мои жили не дурно , гегемон все отнял , но это не повод поливать свою страну грязью как это делаете вы
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
У вас всегда война, всю историю, всю дорогу, вы всегда в опе, а кто не согласен - расстрелять, поэтому идите учиться потом спорить. Пока!
Выучите из за чего конфликт на Украине , это актуальнее чем чужое грязное белье ..
Можете не возвращаться сюда , у нас все " плохо " , валите туда , где все " хорошо "
Можете не возвращаться сюда , у нас все " плохо " , валите туда , где все " хорошо "
Про свиту вы загнули , но поржать завсегда буквально..
"От вас не пахнет благородными кровями , злости много и недальновидности граничущей с глупостью .."
Про недальновидность не читал.. Остальное же, всё в одном абзаце уместилось.)
Про недальновидность не читал.. Остальное же, всё в одном абзаце уместилось.)
Гость
Он такой большой , горы изумрудные , деревья высокие , лед хрустальный , а на ветвях русалка сидит..на дубе том...
Но вы если не видели , не поверите ..
Но вы если не видели , не поверите ..
угу, именно так, совсем мышей не ловите?
или первое, второе и компот - солевая история?
бюджетненько, надеюсь без детей в вашем случае обошлось.
или первое, второе и компот - солевая история?
бюджетненько, надеюсь без детей в вашем случае обошлось.
Мурена, я номерки не отслеживаю.
Очередная "совесть" России?
Таких и здесь хватает..у кого все вокруг виноваты...кроме них самих. И совсем не факт, что этот яркий представитель данного мирка людей, вещает из далека.
Таких и здесь хватает..у кого все вокруг виноваты...кроме них самих. И совсем не факт, что этот яркий представитель данного мирка людей, вещает из далека.
Судя по дизлайкам тут таких минимум трое .
Я тоже не отслеживаю номерки , но эта узнаваема , с претензией на исключитальность с отбитым чю
Жертва пропаганды.
Я тоже не отслеживаю номерки , но эта узнаваема , с претензией на исключитальность с отбитым чю
Жертва пропаганды.
Гость
Мурена, я номерки не отслеживаю.
ООО, зарождается огромное светлое чувство, на почве ненависти к типа, врагам народа.
Актуально как никогда!
Актуально как никогда!
Гость
ООО, зарождается огромное светлое чувство, на почве ненависти к типа, врагам народа.
Актуально как никогда!
Актуально как никогда!
Да пусть. Мне ни холодно, ни жарко, я всегда имею возможность переключиться совершенно на другую ментальность и речь, и купаться в любви и обожании
А они останутся как пауки в банке поедать друг друга, истинные наследники великого ссср))) даже та девушка из питера, что спорила со мной вряд ли хочет для себя такое счастье
А они останутся как пауки в банке поедать друг друга, истинные наследники великого ссср))) даже та девушка из питера, что спорила со мной вряд ли хочет для себя такое счастье
Гость
Да пусть. Мне ни холодно, ни жарко, я всегда имею возможность переключиться совершенно на другую ментальность и речь, и купаться в любви и обожании
И всё-таки я делаю ставку на прогрессивную молодежь. Они остановят это всё. Всё таки хорошей жизни уже вкусили
Следующая тема
Предыдущая тема