По некоторым обстоятельствам мне четыре раза довелось ездить с другом, работающим водителем автобуса. Это всегда был ночной рейс-дважды народу было на удивление много, а на третий раз мы остались без пассажиров. Автобус курсирует между двумя городишками, затерянными в центральной полосе России. Редкостная глушь. И этот самый третий раз ознаменовался тем, что мы вдруг заметили на обочине шоссе остановку, которой раньше там не было. Потрепанная советская остановка, обычная, и в ней стояли люди. Но вдруг, мой друг вместо того чтобы их забрать, вдавил на газ и проехал мимо почти на максимальной скорости. На мой вопрос, что происходит, он сказал, что потом объяснит...и объяснил. Там оказывается, и вправду была когда-то остановка, но однажды пьяный водитель камаза врезался в неё, раскатав по асфальту ночных пассажиров о рядом стоящую большую сосну. А несколько лет спустя водитель-новичок ночью исчез с трассы на том самом месте-а автобус просто стоял у обочины с открытыми дверями, пустой и тихий. С тех пор всем водителям на той дороге дали негласную инструкцию не останавливаться ни при каких условиях на проклятом участке дороги.
Вот зачем вы на ночь это рассказали?Теперь кошмары будут сниться.
Одно время практиковал осознанные сновидения. Кошмары всегда превращались в групповое изнасилование сонных монстров))))
Аматерасу Хатшепсут
[3643287527]
Фантазия хорошо работает, автор!!!😄Пишите повести!!! Получайте награды!
Гость
[4012988890]
Свят свят🤞🙏🖖
Аматерасу Хатшепсут
[3643287527]
Гость
Одно время практиковал осознанные сновидения. Кошмары всегда превращались в групповое изнасилование сонных монстров))))
Вы там участвовали???😂
Гость
[3622762635]
Аматерасу Хатшепсут
А я теперь шатлай-балтай!!!😄😄
все зашедшие сюда в тему и прочитавшие этот ужас окаменеют/ мумифицируются / зомбируются и прочее..
* В одном черном-пречерном городе была черная-пречерная автобусная остановка , где останавливались черные-пречерные автобусы и из них пропадали черные-пречерные люди...*
Люблю такие исиории, но это конечно выдумка и ахинея. Хотите реальной жути - почитайте про пропавших, особенно про голландских студенток. А история автора - выдумка.
Гость
[3622762635]
Джафар
Люблю такие исиории, но это конечно выдумка и ахинея. Хотите реальной жути - почитайте про пропавших, особенно про голландских студенток. А история автора - выдумка.
так это вроде давно было я фильм про них смотрела, такой хронологический про их маршрут и исчезновение дикая природа , рано темнеет, девушки заблудились и погибли в этих джунглях некоторые останки нашли в разных местах- разнесло течением реки и растащены дикими животными несчастный случай
Вот например из моей жизни. Помню пошла в лес за ягодами. В принципе места знакомые, шла ягоды собирала, никаких подозрений, сомнений ... В общем все как всегда. Собралась идти домой, перешла жд пути иду дальше и понимаю, что дорога совсем не знакомая. Дома другие, в общем все не так. Помню шла, ломала голову, с какой стороны поселка я могла выйти. А потом увидела купол церкви и пришло осознание, что я в соседней деревне. Только через лес до нее километров 7. А я их не спеша, собирая ягоды прошла за полтора часа.
Гость
[474053770]
Дарабчик
это выдуманные истории
Чутка расписать, чтобы рассказ получился. И будет конфетка. Я бы сборник таких рассказов с огромным удовольствием почитала.
Вот те еще история, пару раз снилась и разок по накурке в реале случилась. Когда в подъезде мой этаж просто исчез. Я дохожу до 2 этажа, хочу подняться на третий и оказываются тут же на четвертом, понимаю, что поднялся выше, спускаюсь и вместо третьего оказываюсь опять на втором.))) А вы говорите остановка))))