Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! Вполне можно нормально жить на эту сумму! Это их личный выбор, не всем интересны ваши рестораны, сумки, поездки в Европу, даже мне это не интересно. На халяву - да, но чтобы упахиваться ради сумки или поездки? - Ни за что! Нравится человеку смотреть сериалы, читать книжки, гулять - ее выбор! Кого там бомбит? #домохозяйки#свободнаяжизнь#релакс
А не была домохозяйкой, работает как и раньше. Я это к тому, что смерть не спрашивает когда ей прийти
Так в этой теме речь о домохозяйках, а не об неработающих женщинах, которые вдовами остались.
Гость
[3164398381]
Гость
Судя по описания, так и есть. Закомплексованное нечто в штанах, в отношении которого есть уверенность, что на других не посмотрит. Наверное потому что другие и не поведутся на такое. И так влюблен в свою женушку, что готовый на костылях на работу скакать, чтобы ее содержать. Ржу в голос.
Рыженькая гостья просто спорит ради спора.
Гость
[702216578]
Гость
Так в этой теме речь о домохозяйках, а не об неработающих женщинах, которые вдовами остались.
-"об работающих женщинах.
Гость
[3174472245]
Гость
С чего это они вдовы?
Гость
[2024155814]
Гость
Ну для примера тёти из другой темы. Они не готовы были пойти на работу что бы вставить себе зубы.
Что за тема?
Гость
[2523576288]
Гость
В твоих словах. 😁
Считать, что нет интересной и любимой работы, это нормально? То есть, если тебе неинтересно, то и у всех остальных так? И агрессировать, когда кто то пишет иное? Агрессия как раз у вас.
Гость
[2523576288]
Гость
Купите, если есть на что, но для этого работать надо а не в социальных сетях сидеть
Я жтне спорю. Это ж домохозяйка советовала корову завести, чтобы навоз был бесплатный)))
Подобная этой- типа домохозяйки в нищете сидят дома и им на всё хватает, а на что не хватает то излишество. Зубные импланты были признаны излишеством.
Гость
[702216578]
Гость
Рыженькая гостья просто спорит ради спора.
А работающие женщины ради чего тут спорят?
Гость
[3174472245]
Гость
Я вообще - то писала, что полоть надо раз за лето, а потом просто рыхлить.
И полоть и рыхлить и поливать, что бы что выросло придется ручки приложить
Гость
[2523576288]
Гость
Я вообще - то писала, что полоть надо раз за лето, а потом просто рыхлить.
А рыхлить по вашему легко и не джеппой кверху? Траву полоть так то чаще надо, а не раз в сезон. Или мульчировать грядки чем то, чтобы не зарастали.
Гость
[3174472245]
Гость
А работающие женщины ради чего тут спорят?
Тут плохоработающих мужчин больше
Гость
[702216578]
Гость
Считать, что нет интересной и любимой работы, это нормально? То есть, если тебе неинтересно, то и у всех остальных так? И агрессировать, когда кто то пишет иное? Агрессия как раз у вас.
Я много где работала, нет нормальной работы, есть работа где можно сносно существовать, но точно не из-за любви, а чтоб с голоду не помереть..
Гость
[2523576288]
Гость
Можно и стадо завести, если есть желание, навоза будет более чем достаточно
Пусть домохозяйка и заводит. Потом расскажет о своих приятных впечатлениях от сельского труда.
Гость
[702216578]
Гость
А рыхлить по вашему легко и не джеппой кверху? Траву полоть так то чаще надо, а не раз в сезон. Или мульчировать грядки чем то, чтобы не зарастали.
Вы хоть раз рыхлили грядки? Отчего там устать можно. Специальные небольшие грабельки есть, ими раз пройти в неделю и норм, и стоят вверх жопойй не надо.
Гость
[702216578]
Гость
Тут плохоработающих мужчин больше
++++
Гость
[2523576288]
Гость
Я много где работала, нет нормальной работы, есть работа где можно сносно существовать, но точно не из-за любви, а чтоб с голоду не помереть..
Вы это не все. И вы явно не на всех работах работали, ибо имеете ограниченный набор специальностей.
Гость
[3174472245]
Гость
Пусть домохозяйка и заводит. Потом расскажет о своих приятных впечатлениях от сельского труда.
Может и расскажет, но вряд ли станет это делать. Во первых времени нет и потом внушать бездельникам что просидеть на попе жизнь вредно напрасный труд
Вы это не все. И вы явно не на всех работах работали, ибо имеете ограниченный набор специальностей.
Достаточно посмотреть сайты по работе, если люди так любят работать почему вакансий по работе много?
Гость
[3174472245]
Гость
Вы хоть раз рыхлили грядки? Отчего там устать можно. Специальные небольшие грабельки есть, ими раз пройти в неделю и норм, и стоят вверх жопойй не надо.
Интересно как у вас, в позиции лотоса грядки пропалываете?
Гость
[2523576288]
Гость
Смотря сколько грядок. Если две в метр длинной, то не устанешь. Опять таки наклоняться периодически надо, траву выбирать. Вы видимо и от коровы в хозяйстве не упахались бы, что там ту коровку держать.
Гость
[3174472245]
Гость
Достаточно посмотреть сайты по работе, если люди так любят работать почему вакансий по работе много?
Вакансий много там где работа сложная или ответственная
Смотря сколько грядок. Если две в метр длинной, то не устанешь. Опять таки наклоняться периодически надо, траву выбирать. Вы видимо и от коровы в хозяйстве не упахались бы, что там ту коровку держать.
Войдет в привычку со временем и спина перестанет болеть
Гость
[185119524]
Гость
Ну нравмтся кому-то жить бомжатиной и гордо еще на9ывать 10 тыс, которые ей дает муж, содержанием. Да ради бога. Со стороны смешно эта нищета выглядит, но когда у человека нет вообще в жизни интересов, то что уж. Без денег жизнь вообще скучная и тухлая.
"у человека нет вообще в жизни интересов"
Такого не бывает. Просто гламурнутые дамочки только свои интересы считают важными и нужными. Побывать "где все" и купить тряпочку побрендовей - это что ли интерес? Люди чем только не увлекаются: кто выращивает цветы и картошку, кто грибы собирает, крестиком вышивает, пироги печёт, строит дом из пластиковых бутылок, по горам лазают и по морям на лодках плавают. Не хуже (хотя дешевле), чем вожделеть модную сумочку, работать и копить полгода. "Без денег жизнь вообще скучная" - такие и с деньгами киснут от скуки среди оплаченных клоунов.
Гость
[2523576288]
Гость
Войдет в привычку со временем и спина перестанет болеть
Мне оно не надо. Я от дач избавилась. А вы привыкайте.
Гость
[702216578]
Гость
Интересно как у вас, в позиции лотоса грядки пропалываете?
Я вообще их не полю, а рыхлю 😁 Полоть это уж, когда все запущено.
Гость
[2533060658]
Beauty
Ну и сиди себе работай а у меня от компьютера спина болит и тунальный синдром рука отнимается Поясница болеть начала протрузия диска появилась от сиденья за компьютером а ты сиди дальше работы
Этих проблем и у домохозяек хватает, особенно если у телека пол дня лежать/сидеть. Спортом надо заниматься, пилатисом, йогой, укреплять мышцы кора. А в плане с ляпну работы - давно придумали рабочие столы с регулирующейся высотой за которыми стоять частично, очень рекомендую - у меня такой дома и на работе в офисе.
Йа
[3086676170]
Гость
🤦 Делать больше домохозяйке нечего, как по подружкам ездить часто.
А вы как развлекаетесь?
Гость
[3174472245]
Гость
Мне оно не надо. Я от дач избавилась. А вы привыкайте.
Избавились и ладно, сидите дома скучайте, голодайте и от телевизора шок испытывайте
Гость
[2523576288]
Гость
Избавились и ладно, сидите дома скучайте, голодайте и от телевизора шок испытывайте
Вы про свою жизнь здесь рассказали?
Гость
[3174472245]
Гость
Я вообще их не полю, а рыхлю 😁 Полоть это уж, когда все запущено.
Операция называется прополка грядок если что, а что вы там рыхлите дело другое
Как все, утро с первого канала начинается, новости
Гость
[2533060658]
Гость
Ключевое слово -"даёт". Ей не надо за них целый месяц на работу бегать в любую погоду и терпеть неудобства на работе.
А если не надо бегать на работу и терпеть неудобства? Вы вообще не в курсе, что много к работают за компьютером удалённо из дома в наше время ты офисе пояляются лишь периодически? И если ваш муж так не работает, вас его не жалко, что от тащатся на работу кандалы день и там ему надо всех терпеть?
А меня поражает эта логика "если работаешь - то уходит на еду, одежду и транспорт". А если не работаешь - то еду скатерть-самобранка бесплатно подает, ходишь голая и перемещаешься в пространстве с помощью трансгрессии, что ли? Открою секрет, у домохозяйки перемещений гораздо больше, чем у работающей, потому что времени больше на кучу телодвижений. Когда я работала - я раз в 2-3 недели заправлялась, максимум, а сейчас не всегда на неделю бака хватает. Про еду и одежду вообще смешно.
Я езжу на велосипеде или пешком
Гость
[3174472245]
Beauty
Я езжу на велосипеде или пешком
Пешком удобнее, последнее время велосипеды крадут мигранты и полиция ничего не может с ними сделать, потому как ходят толпой и требуют подачек громко крича
Гость
[702216578]
Йа
А вы как развлекаетесь?
Комментарий ✓ 383 от одного комментатора перечислил мои интересы. 😁 Но это ещё не всё. Но жить, как я, я никого не заставляю. И даже не предлагаю.
Гость
[396452574]
Гость
Я жтне спорю. Это ж домохозяйка советовала корову завести, чтобы навоз был бесплатный)))
А зачем корова? Бытовая клуша с генерацией навоза не справляется?
Гость
[2533060658]
Гость
Потому что есть вакансии, которые рекламировать не нужно - внутренние, в больших корпорациях (бывают даже создают специально под человека, чтобы он не ушёл к конкуренту и многие находят специалистов через хедзантеров.). То, что позиции становятся свободными ещё может говорить о том, что с освободившего места человека повысили
Гость
[3174472245]
Гость
А зачем корова? Бытовая клуша с генерацией навоза не справляется?
У вас все хорошо с навозом?
Гость
[702216578]
Гость
А если не надо бегать на работу и терпеть неудобства? Вы вообще не в курсе, что много к работают за компьютером удалённо из дома в наше время ты офисе пояляются лишь периодически? И если ваш муж так не работает, вас его не жалко, что от тащатся на работу кандалы день и там ему надо всех терпеть?
На любой работе надо терпеть неудобства, мужикам проще их терпеть, они более выносливые от природы.
Гость
[3174472245]
Гость
Потому что есть вакансии, которые рекламировать не нужно - внутренние, в больших корпорациях (бывают даже создают специально под человека, чтобы он не ушёл к конкуренту и многие находят специалистов через хедзантеров.). То, что позиции становятся свободными ещё может говорить о том, что с освободившего места человека повысили
Или уволили в несоотвествии со служебным положением
Гость
[702216578]
Гость
Ага, годами потом висят вакансии, даже тут читала темы, что девушки ищут работу, и одни и те же вакансии висят.
Гость
[3174472245]
Гость
Сообщение было удалено
Огурчик с огорода экологичный, поэтому цена его в десять раз выше
Гость
[702216578]
Гость
Сообщение было удалено
Тупую дырку в зеркале увидишь 😁
Гость
[396452574]
Гость
Так потому как ты неквалифицированная клуша в самом конкурентном сегменте неквалифицированного труда пыталась денег заработать. С таджиками-бомжами-нищенками конкурируя за миску похлебки.
ps уппс простите, таджики давно за такие помои не работают
#домохозяйки #свободнаяжизнь #релакс