Плодятся в никуда, ни морально, ни финансово к родительству не готовые, не состоявшиеся в жизни, просто гениталии зачесались, а потом ещё смеют открывать рот и ныть что дети испортили им жизнь! Дети не просили их рожать, жизнь вам испортила ваша безответственность, тупость и лень! Плюс вы заведомо испортили жизнь своим детям, во первых тем что родили их в нищете, во вторых что вы не хотите ими заниматься - только орете, бьёте, и требуете "Уважения к старшим", а когда дети вырастают ещё и считают что они им обязаны. Оставьте уже их в покое, им самим надо выбраться из той ямы, где они родились, проработать свои детские травмы, и создать условия для своих будущих детей и своей обеспеченной старости.
Некоторые взрослые почему-то считают, что родили, а там ребенок сам разберется, они свои функции выполнили.
старый инцел
[115922046]
ну я вот оставил своих детей в покое - развелся и съехал от семьи и так делает подавляющее большинство мужыков в РФ, после 35-40 лет какие проблемы, мадам? я бись сама со своими диточками, нам они нах не уперлись
старый инцел
[115922046]
Гость
Некоторые взрослые почему-то считают, что родили, а там ребенок сам разберется, они свои функции выполнили.
так ты разберись, чего тебе надо чтобы воспитывали и требовали уважения, либо оставили в покое
Потому что цель продолжить род.И неважно,что в ребёнке только 50% твоих генов,а во внуке всего лишь 25 и так они постепенно вымоются.И пофиг,что дочь может сменить фамилию,им главное оправдать свою жизнь созданием другой.Очень примитивно мыслят.А как ребёнок будет жить им абсолютно пофигу.
Гость
[3686506182]
детские травмы? интересно а у меня тогда что...? ну если жизнь в низите детская травма тогда что с моими воспоминаниями,как их класифицировать а там куда все жесче было
ну я вот оставил своих детей в покое - развелся и съехал от семьи и так делает подавляющее большинство мужыков в РФ, после 35-40 лет какие проблемы, мадам? я бись сама со своими диточками, нам они нах не уперлись
А на кой ты их заводил? Или жена забеременела против твоей воли?
старый инцел
[115922046]
Natasha
А на кой ты их заводил? Или жена забеременела против твоей воли?
когда заводил - хотел потом перехотел, бывает
Гость
[2649131426]
старый инцел
а на женский форум ты - пердухатор разведенный - зачем приипался?
в окопы вали. ты списанный материал хоть пользу стране принесешь
старый инцел
[115922046]
Natasha
Потому что цель продолжить род.И неважно,что в ребёнке только 50% твоих генов,а во внуке всего лишь 25 и так они постепенно вымоются.И пофиг,что дочь может сменить фамилию,им главное оправдать свою жизнь созданием другой.Очень примитивно мыслят.А как ребёнок будет жить им абсолютно пофигу.
если примитивно не мыслить, а вообще начать мыслить - то человечество выродится через пару поколений никто не будет рожать просто, да и все ибо рождение диточек - ху.ня полная, если разобраться по существу
Гость
[2649131426]
старый инцел
когда заводил - хотел потом перехотел, бывает
папашка тебя тоже бросил... и ты по кругу?
старый инцел
[115922046]
Гость
папашка тебя тоже бросил... и ты по кругу?
а почему нельзя перехотеть? запрещено? что в этом такого? и папашка меня не бросал, кстати
можно подумать я прям один такой да тут десятки миллионов ху.иты по всей территушке отирается, никому не нужные бесполезный мусор вон даже затеяли целую акцию для утилизации
старый инцел
[115922046]
это к бабью есть вопросы - на кой вы вообще сюда рожаете, в болота гнобят вас тут целыми поколения, так все равно рожаете
Гость
[3448778470]
старый инцел
а почему нельзя перехотеть? запрещено? что в этом такого? и папашка меня не бросал, кстати
Жена хоть отдохнёт от бесполезного мелкописа, найдёт себе нормальных мужиков при деньгах, нормально потрахается хоть после развода, с ужасом наверное вспоминает как терпела такое как ты ничтожество)
старый инцел
[115922046]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха 86% сосут с проглотом у бояр самозваных и что-то кудахчут из под лавки, ага да вас миллионы таких, бесполезных наё.бышей
Гость
[2649131426]
старый инцел
Сообщение было удалено
плохо видишь импотент с вялым огрызком
убожество смердящее)))
старый инцел
[115922046]
Гость
Жена хоть отдохнёт от бесполезного мелкописа, найдёт себе нормальных мужиков при деньгах, нормально потрахается хоть после развода, с ужасом наверное вспоминает как терпела такое как ты ничтожество)
ну это твои мячты про большеписов, наверное твои клиенты все с мелкими не проецируй, про шманд.овка хахлятьская
Гость
[2649131426]
старый инцел
Сообщение было удалено
значит не платишь алименты своим высеркааам. потому что - всратый уррод и нищеброд на форуме отираешь рыло и смердишь помоями.
старый инцел
[115922046]
Гость
убожество смердящее)))
по теме есть что, подзалупник питуна?
Гость
[3448778470]
Гость
убожество смердящее)))
Потом такой био мусор как он скулит что его за невыплвту алиментов заграницу не пускают, а ток в тюрьму, на бутылку🤣
старый инцел
[115922046]
Гость
значит не платишь алименты своим высеркааам. потому что - всратый уррод и нищеброд на форуме отираешь рыло и смердишь помоями.
с папашкой своим - мыколой, подохшим от блювоты в польше не путаешь ли?
старый инцел
[115922046]
Гость
Потом такой био мусор как он скулит что его за невыплвту алиментов заграницу не пускают, а ток в тюрьму, на бутылку🤣
если примитивно не мыслить, а вообще начать мыслить - то человечество выродится через пару поколений никто не будет рожать просто, да и все ибо рождение диточек - ху.ня полная, если разобраться по существу
Пусть только интеллигенция и интеллектуалы, имеющие отличное здоровье рожают.Тогда и проблему перенаселения планеты решим и качество людей будет выше.
старый инцел
[115922046]
Гость
сиделец штоле бывший? откинулся и настрогал детей или ждуля нагуляла))) потом снова сел и жена выпинала никчемного петуха.
знакомые слова - мыкола пи жженый сразу откликнулся
дырявый ты на слова в постах присаживаешься как на зоне на ххрене пахана вертелся)))
написано - хрюкай ты тут же присел)))
я тебе даю - так ты и берешь, я тя проверяю, а ты просто машка с интеллектом собачки или черепашки
старый инцел
[115922046]
Гость
как от " старого инцела" с помойной пастью и с вялым огрызком
вот что за олигофренка рожала?
такая же как и ты, баба русская, крэстьянская
старый инцел
[115922046]
Гость
а твоя баба - это кто была? кто на петуха купилась и рожала от дырявого чммони марамойка слабоумная))
да не лучше твоей мамашки, родившей скудоумного на потеху питуну от потеха то ему, смотрит как на вшу
старый инцел
[115922046]
Гость
мыкола тебя на зоне сношал и у тебя его ххрен из пасти не выпадал ты умелый .. вафелька))
ох как ты мечтаешь о мыколе то
старый инцел
[115922046]
Гость
петушара опущенный понятно - что нагулянные тебя и знать не хотят на кой им папка - зоновская машка за ляшку)))
а ты то давно ли человеком являешься, живя на скорбной территушке которой 2 года осталось и порежут тут всех свиней
Гость
[3060559888]
старый инцел
Слабак 😳нашел чем гордиться
Гость
[150157909]
О, очередное чадо с претензиями к родителям. И, как всегда, главный аргумент - все цивилизованные вокруг..., а ты-вы...
старый инцел
[115922046]
прям умиляет, как поросята говенные вокруг бегают, вижжат а кормушку с другого конца уже перекрыли
старый инцел
[115922046]
Гость
Слабак 😳нашел чем гордиться
а ты чем гордишься? что питуну налогов больше заплатила, на которые еще 10 тыщ хахлов можно убить?
старый инцел
[115922046]
старый инцел
прям умиляет, как поросята говенные вокруг бегают, вижжат а кормушку с другого конца уже перекрыли
и того не разумеют, что точно такие же свиноты, которых прямо сейчас жрут
Гость
[3448778470]
старый инцел
ох как ты мечтаешь о мыколе то
Иди следи как твою жену нормальные мужики сношают, а ей всё нравится после такого как ты л0ха. Для тебя голова болела а другим она и в попку дать может, селективный отбор, у женщин всегда так))
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос, родителями становятся по залету, хотя сами еще не доросли, чтобы воспитывать ребенка.
Гость
[3112680862]
Вся проблема лежит в том, что в обществе отсутствует понимание того, что сексуальность есть корень зла и причина всех бед на Земле. Если бы все создавали пары и занимались сексом только для того, для чего это и предназначено природой, а именно для продолжения рода, то не рождались бы нелюбимые дети, из которых потом вырастают несчастные люди до конца своих дней вынужденные преодолевать свои детские травмы. В наше время почти нет людей готовых к добровольному воздержанию, но в будущем антисексуализм станет нормой, и он будет основан на осознанном выборе каждого. Как показывает весь ход мировой истории, человечество все-таки движется к гармонии и избавляется от атавизмов и пережитков доставшихся нам от наших животных предков одним из которых является секс.
гостья
[4221120294]
Автор, вы правы. А причина в том, что очень многие люди живут НЕ своей жизнью. Они тупо отрабатывают чужие принятые в обществе шаблоны - "чтобы было как у всех", жениться "потому что надо", рожать "потому что пора"... В итоге создают семьи, которые не нужны, заключают брак с людьми, которые недостойны, но типа уже пора быть в браке... И как итог - рожают детей, которые им так же не нужны, но часики тикают и ведь должны же быть дети (с)
У большинства взрослых людей НЕ свои жизни, не своё счастье. Вот и не любят, мучаются сами, раздражаются на детей, которые мешают им жить свободной жизнью/ другой жизнью. Но приходится терпеть, растить, изображать семью. Люди сами в этом виноваты, т.к. мало думают собственной головой. В результате они сами несчастны и плодят таких же несчастных людей.