Сейчас подумываю о повторной регистрации на сз и в соцсетях, с целью знакомств, поиска мужчины для серьезных отношений или временного романа. И понимаю, что это снова долбаная игра, где я играю свою типичную роль. Снова буду прихорашиваться, выбирать наряды, краситься, продумывать, что буду говорить... Снова будут те кто влюбится в меня безответно, и те, в кого я... Я не знаю как дальше жить, когда все вокруг напоминает игру по чужим правилам, а не моим.
Вышла из чатов, где сидят абсолютно равнодушные друг к другу биороботы, с целью потрепать языком, а не пообщаться, помочь друг другу, стать друзьями или парой. Зачем вообще сидеть в таких чатах/форумах? Да, здесь тоже люди часто одинокие пишут, как и я..
Но знаю, что здесь знакомятся, что радует. А какой смысл сидеть в чатах, где всем пофиг друг на друга, а целей кроме пустой болтовни, нет? Вышла я из таких чатов, и вроде все правильно, но стало более заметно, как я одинока. Никому не нужна, при том, что красивая и умная. Болею депрессией, может причина одиночества в этом, но... Уже устала от того, что каждый день как будто игра, спектакль, где я играю свою роль.