В стране процветает эйджизм, дискриминация по возрасту именно женщин, это социальное явление, обусловленное мужским желанием иметь востребованность в любом своем мужском возрасте.
Но так как это совершенно не так, - внешний вид, половая дисфункция, начиная с раннего возраста, неспособность строить карьеру и зарабатывать, приводят мужчин к одному простому выводу - унижать, обесценивать женщин, и первый инструмент - возраст женщин.
Здесь буйнопомешенные мужчины, с утра до утра такие перлы на эту тему выдают, - все давно понятно и уныло.
Женщины живут своей жизнью, не знаю ни одну даму, кто на эту тему зачем-то задумался.
А бороться с этой глупостью, да времени нет, и настолько патриархально, что просто неинтересно.
И получается,что если старая для рождения, то и старая по жизни? Но мне,кажется, этр абсурд...много молодых энергичных девушек-женщин за 40 +..с детьми или нет... Веселых, и оптимистичных. Многие начинают или меняют личную.жизнь. Отдыхают, ярко одеваются, живут в кайф.Почему общество и врачи, так несправедливы к возрасту?
Многие, девушки, считают,что жизнь после 40ка только начинается...но может и старше. А в18ть не самый хороший возраст.
Никого не хочу обидеть постом, а самая недоумеваю, что за ярлыки.
Спасибо!