Как восстановить свое "Я" после длительно абьюза?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
А ты свое я вообще знаешь ?
Гость
Тебя по сути нет, - вот и ответ!
🐠 Рыбка
может все таки что-то было хорошее?!
Сосед сверху
Судя по вашим словам, личность как раз сломать вам и не смогли. Вы оказались сильнее и покинули отчий дом и даже не поддерживаете связь. Вы молодец. Получается живёте самостоятельно. То есть полноценно.
Гость
Даже если было, то в мизерных количествах. И оно явно не сможет компенсировать весь нанесенный ущерб. Мне интересно сейчас, как раскрыть себя. Хотя я и так развита разносторонне, но хотелось бы копнуть глубже.
Обиды проработаны, хочется понять свою личность получше.
Гость
теперь каждая малолетка, которой запретили ночью поехать с Васей в лес потрахаца, считает, что вся ее жизнь арбуз. это и есть результат просмотра всяческих психологинь, продолжайте дальше всасывать бред, скоро вас будет арбузить холодильник, который всю вашу жизнь громко урчит.
🐠 Рыбка
Даже если было, то в мизерных количествах. И оно явно не сможет компенсировать весь нанесенный ущерб. Мне интересно сейчас, как раскрыть себя. Хотя я и так развита разносторонне, но хотелось бы копнуть глубже.
ну, у меня дома тоже всякое бывало. потом как-то через время немного остываем и миримся. Но, у нас бывает такое, что какие-то мысли накрученные появляются и начинаются претензии беспочвенные. Но, в семье или без семьи есть такие моменты в жизни, которые нам приходится проходить. Это у всех так людей. и у Киркорова, который там может зарядить кому-нибудь по бошке время от времени, и у соседей. жизнь не идеальна. Иначе не было бы разводов, смертей и другого дерьма.
Гость
ну, у меня дома тоже всякое бывало. потом как-то через время немного остываем и миримся. Но, у нас бывает такое, что какие-то мысли накрученные появляются и начинаются претензии беспочвенные. Но, в семье или без семьи есть такие моменты в жизни, которые нам приходится проходить. Это у всех так людей. и у Киркорова, который там может зарядить кому-нибудь по бошке время от времени, и у соседей. жизнь не идеальна. Иначе не было бы разводов, смертей и другого дерьма.
Ой, я давно не смотрю на все эти общественные шаблоны))) Мне как-то плевать, что там у Киркорова))) Вопрос в другом был. Решение принято. Желание двигаться дальше есть. Поэтому тащиться в болото я больше не обязана.
🐠 Рыбка
Ой, я давно не смотрю на все эти общественные шаблоны))) Мне как-то плевать, что там у Киркорова))) Вопрос в другом был. Решение принято. Желание двигаться дальше есть. Поэтому тащиться в болото я больше не обязана.
ну, нам тоже на вас тогда наплевать)) сами решайте свои проблемы без шаблонов. правильно вас били, дурь из вас выбивали) вздохнет семья с облигчением👍🏻
Гость
ну, нам тоже на вас тогда наплевать)) сами решайте свои проблемы без шаблонов. правильно вас били, дурь из вас выбивали) вздохнет семья с облигчением👍🏻
ну я так и поняла, что ты из семейки убогих) ляль, вас видно за километр. но правда в том, что ты так и будешь жить в своем де*ме, а я уже двигаюсь дальше, откинув тебя и тебе подобных клуш))
вопрос был к знающим людям, а ты пришла написать то, о чем тебя не спрашивали))) рабское мышление из вас жизнь выбьет, но уже после гроба) счастья тебе, курочка)))
вопрос был к знающим людям, а ты пришла написать то, о чем тебя не спрашивали))) рабское мышление из вас жизнь выбьет, но уже после гроба) счастья тебе, курочка)))
Гость
Идите к психологу, чем быстрее тем лучше. Последствия таких травм ПРЛ, БАР , невротизм. Причем приходят они не ожиданно. Т.е. вы даже можете не знать, что уже развивается, и как итог будут притягиваться люди, которые будут подсвечивать эти проблемы. Жизнь становится сложнее. Может этого и не быть, но лучше перестраховаться и исключить подобное.
Гость
Идите к психологу, чем быстрее тем лучше. Последствия таких травм ПРЛ, БАР , невротизм. Причем приходят они не ожиданно. Т.е. вы даже можете не знать, что уже развивается, и как итог будут притягиваться люди, которые будут подсвечивать эти проблемы. Жизнь становится сложнее. Может этого и не быть, но лучше перестраховаться и исключить подобное.
Психотерапевты пройдены, не один) Помогли они мне хорошо, иначе меня, возможно, уже бы не было. Над собой поработала потом сама по техникам. Явных таких прям травм нет. Хочется на более тонком уровне раскрыть себя теперь, какие-то новые грани личности открыть. А так много чего проработано уже.
Спасибо за совет)
Спасибо за совет)
Гость
Пшланах…
🐠 Рыбка
мама пришла, пойду обниму ее! сегодня 8 марта! с праздником!🌹
Гость
Психотерапевты пройдены, не один) Помогли они мне хорошо, иначе меня, возможно, уже бы не было. Над собой поработала потом сама по техникам. Явных таких прям травм нет. Хочется на более тонком уровне раскрыть себя теперь, какие-то новые грани личности открыть. А так много чего проработано уже.
Спасибо за совет)
Спасибо за совет)
что за техники ? Поделитесь , такая же проблема
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ОБИДА
Гость
В книге Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь - это все остальное" они описаны. Книга, кстати, очень полезная в этом плане. Советую читать полностью от начала и до конца.
Что касается личных границ, которых у меня по сути уже и не было, - мне с этим помогли разобраться видео Марка Бартона. Тоже многое осознала.
Что касается личных границ, которых у меня по сути уже и не было, - мне с этим помогли разобраться видео Марка Бартона. Тоже многое осознала.
Гость
В книге Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь - это все остальное" они описаны. Книга, кстати, очень полезная в этом плане. Советую читать полностью от начала и до конца.
Осозания НЕТ
Евгеша
Как хорошо быть психологом, всегда и во всём виноваты родители, а дуры и соглашаются, обнуляя свое прошлое.
Гость
ну я так и поняла, что ты из семейки убогих) ляль, вас видно за километр. но правда в том, что ты так и будешь жить в своем де*ме, а я уже двигаюсь дальше, откинув тебя и тебе подобных клуш))
Автор, ты действительно стремная 👎.
Гость
Бывает всякое, честно говоря. Но авторша о своих реальных дефектах, проблемах, комплексах и о том, как её унижали, не пишет. А зачем пишет вот это вот - хз.
А зачем мне вспоминать это все. Я описала общую картину, понимающие люди поняли и ответили, остальные начали просто вставлять свое ненужное Я. Но я получила ответы и довольна. Над мышью поржала))
Гость
Никак ее не восстановишь. Я каждый раз вздрагиваю. от страха колотится сердце, все сжимается, когда прохожу мимо того дома, где был абьюзер. Прошло уже 23 года, а я до сих пор живу в ужасе. Молюсь только о том, чтобы он сдох - но он всё живет и живет, как в страшном сне.
Гость
Никак ее не восстановишь. Я каждый раз вздрагиваю. от страха колотится сердце, все сжимается, когда прохожу мимо того дома, где был абьюзер. Прошло уже 23 года, а я до сих пор живу в ужасе. Молюсь только о том, чтобы он сдох - но он всё живет и живет, как в страшном сне.
посыл смерти возвращается в двойне если человек этого не заслуживает, так что если играть в тотализатор, то я бы на твою смерть поставил
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Бешу жену коллеги23 ответа
- Увидел в живую потверждение ранговой теории64 ответа
- Сексуальная еда1 ответ
- Чем вы можете быть полезны4 ответа
- Проблемы с жильем1 ответ
- Эротические фантазии1 ответ
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история29 ответов
- Можно ли забрать заявление о разводе?4 ответа
- Едят ли мясо акулы?4 ответа
- Чипсы Лейс - все вкусы в России5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Достоинства российских женщин164 ответа
- Увидел в живую потверждение ранговой теории64 ответа
- Вы пойдете на выборы?52 ответа
- Не чувствую себя женщиной51 ответ
- Как стать полностью безразличным к женскому соблазну47 ответов
- ОМС по желанию. Поликлиники бесполезны32 ответа
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история29 ответов
- Женщине больше нужно,чем мужчине для счастья?29 ответов
- Как понять мы живем в матрице?29 ответов
- Врачи - обслуживающий персонал25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как теперь восстановить свою полноценность и личность, которую мне всю жизнь ломали?