Алекс Делора и Алла Кушнир не бабки, но как женщины - они просто огонь
И не собираемся даже
Гость
[1982269159]
Она приходит, когда не думаете об отношениях и о том, чтобы кому-то нравиться, когда вы в абсолютном расслаблении, счастье и комфорте наедине с собой, когда увлечены хобби или работой, когда вы наслаждаетесь мелочами, например, пением птиц или закатом. Когда вам искренне никто не нужен. Самодостаточность – женственность, увеличенная в сотни раз.
Гость
[3401937607]
Гость
Типичный стереотип. Ну не ходите.
Алекс Делора и Алла Кушнир не бабки, но как женщины - они просто огонь
Какой огонь? Обыкновенные тетки с жирком
Гость
[1556096888]
Гость
Какой огонь? Обыкновенные тетки с жирком
Ой, я хоть сама и стройная, но лучше пусть женщины рассказывают, как они преображаются на восточных танцах, чем постоянно слушать нытье сидящих на диете и качающих булки в спортзале.
Положите в воду три чайных ложки соли. Когда будете смывать, скажите: "Как с этой соли вода уйдет, так и моя женская сила придет".
Гость
[4243454572]
Pana
Положите в воду три чайных ложки соли. Когда будете смывать, скажите: "Как с этой соли вода уйдет, так и моя женская сила придет".
так недолго и до анафемы намайнить )
Гость
[3693232444]
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей... Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Какая ж ты токсичная баба,сочувствую общающимся с тобой в реале
слушай, у вас поголовно так?) я выложила реально действенный способ поднять энергию, меня начали об*ирать. и я при этом токс. люди, лечите голову, вы больные, необразованные, ленивые курицы 😄
Гость
[3401937607]
Гость
слушай, у вас поголовно так?) я выложила реально действенный способ поднять энергию, меня начали об*ирать. и я при этом токс. люди, лечите голову, вы больные, необразованные, ленивые курицы 😄
Сказала старая ***, которая думает что такие же жирухи которые трясут салом сексуальны, ***
Гость
[2500120564]
Гость
Представляю как в жизни ты людям впариваешь свое мнение насильно,а потом скулишь,что тебя послали
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Трахаться с муж лом не надо и будет полно энергии. Спмая лучшая у девц, самая сильная. А у женщин энергии 0. А у потаскпнных любительниц минета и анала энергия не просто нуль, а в минус.
Гость
[2192359216]
Гость
Спросите у сатьи(который)дасТ сумкой по башке,он годами льет в уши дуурам про жен энергии
Но я то не дура. Я лишь хотела поинтересоваться здесь , у девушек