Наорала продавец в магазине
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я конечно максимально осуждаю продавца, если наорала без повода.
Но я вам честно скажу, даже если бы она вас на х послала, ее бы не уволили)
Но я вам честно скажу, даже если бы она вас на х послала, ее бы не уволили)
Гость
а как с вами разговаривать то, если у вас уши заткнуты?
только и орать
только и орать
Гость
мне кажется ты и эту тему с наушниками в ушах писала
Гость
Автор. Вы случайно не в Люберцах живете? У меня просто такая же фигня как у вас. Тоже 2 магазина закрыли рядом с домом. Переделывать будут. Езжу уже 2 неделю закупаться у метро🤪
Как весна, так почему то все на реконструкцию закрывают. На месяц, два.
Как весна, так почему то все на реконструкцию закрывают. На месяц, два.
Гость
Не увольняют, продавцов найти трудно, везде требуются, даже если покупатели жалуются несколько раз за день, её не уволят
ТС, вашу продавщицу могли наказать по-другому. Например, рублём. Вы не вправе настаивать на её увольнении. Такое решение принимает только её работодатель.
Гость
Из-за жалоб никогда не увольняли. Хотя иногда надо бы
Гость
А надо было сказать. Вы бы получили моральное удовлетворение.
На меня как-то раз продавец огрызнулась при друзьях и детях, что-то там с пакетом. Я наехала на нее в ответ и с тех пор это она меня ненавидит, а не я ее)).
На меня как-то раз продавец огрызнулась при друзьях и детях, что-то там с пакетом. Я наехала на нее в ответ и с тех пор это она меня ненавидит, а не я ее)).
Гость
Ее уволят, если вы на ее место сядете
Эйфория
Автор с вашей стороны это ответное неуважение. Вы не учили что ли в общественных местах особенно если знаете что пойдете контактировать с людьми снимайте наушники! Вдруг в здании пожар а вы блин стоите музычку слушаете. Все может быть.
Как с вами то разговаривать если вы глухая? Там на кассе еще человек 20 за вами. Мне например жаль кассиров.
Считаю работницу увольнять не нужно. Нужно картинки как дебилам рисовать на дверях- пожалуйста без наушников.
Как с вами то разговаривать если вы глухая? Там на кассе еще человек 20 за вами. Мне например жаль кассиров.
Считаю работницу увольнять не нужно. Нужно картинки как дебилам рисовать на дверях- пожалуйста без наушников.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И ты уже неделю об этом думаешь? Ужас.
Гость
Автор с вашей стороны это ответное неуважение. Вы не учили что ли в общественных местах особенно если знаете что пойдете контактировать с людьми снимайте наушники! Вдруг в здании пожар а вы блин стоите музычку слушаете. Все может быть.
Чего? Ты себя вообще слышишь?
Гость
На ее место много желающих за три копейки с алкашами дело иметь? Вот то-то и оно. Не уволят, так как никому нахрен такая работа не сдалась
Гость
На ее место много желающих за три копейки с алкашами дело иметь? Вот то-то и оно. Не уволят, так как никому нахрен такая работа не сдалась
Не только с алкашами, со старичками, которые ничего не слышат и вечно им кажется, что их хотят обвесить и обсчитать, ещё и молодёжь туда же : приходят в наушниках, не работа, а один сплошной стресс
Гость
Хахах
Девушка.а вам что с этого будет ,если уволят ее?))не пойму
Девушка.а вам что с этого будет ,если уволят ее?))не пойму
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Парадокс2 ответа
- Ирония ситуацииНет ответов
- Ко мне везде похабное отношение1 ответ
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
- Близка ли вам концепция гражданского общества?1 ответ
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому2 ответа
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?2 ответа
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только меня бесят зоозощитники?168 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Забила. Поехала в до.город в др.магазин. И на меня на кассе наорала кассир из-за того, что наушники были вотнуты в уши. Оставила жалобу. Сказали будут разбираться. Сегодня съездила опять. Эта грызма там работает. Вопрос: разве сотрудников после жалоб покупателей не увольняют сейчас? За хамское отношение?
Вообще в шоке с того, что ее не уволили.