Да нет, раздражают меня тем, что позорят мою страну и имидж наших женщин. Я украинка, если что. Живу в Европе (не беженка, переехала давно). Сейчас очень много приезжает беженок из моей страны. Многим выделяют бесплатное проживание в отелях, питание и т.д. Так вот, мало того, что многие ещё и вместо благодарности за помощь ходят на понтах и с претензиями, так ещё и выглядят и ведут себя колхозно: нарощенные коровьи ресницы, вульгарно одеты, вкуса нет, жёлтые волосы (типа покраска в блонд), громкий ржач, пивко, использование мата в речи, с местными мужиками разными тусуются, причём даже те, кому за 40 и у кого есть дети. Знаю одну беженку, которая спокойно может оставить без присмотра своего маленького ребёнка, чтоб пойти потусить с очередным мужиком. Ага, типа “вывезла ребёнка", а сама своей личной жизнью занимается. И ведётся ж ещё кто-то на такое! Позорище! А потом по вот таким судят всех нас и считают, что у нас все такие. А ведь есть и такие как я: ухоженные, одеты со вкусом шикарно, образованные, культурные, общаемся грамотно и без мата, не курим, не вульгарные и адекватные