Россия многонациональная страна, это первое, когда человек интересуется культурой своих предков, это прекрасно, это второе.
Почему жечь чучело Масленицы по традициям славян - это здорово, а надеть национальную одежду татар - это плохо?
Потому что славян больше?🙄
Ну, так это подход колонизаторов.
Я сама славянка.
И так, Вам на заметку, Татарстан - это регион-донор, если они отделятся, заживут только лучше, в отличии от метрополии, которая потеряет часть «дани».
И на меня как налетит неадекватная девушка, это нечто. Пишет «ты вылезла из пещеры». Я ей, удивленно- какой ещё пещеры, ты о чем? Надоело навязывание западом этих псевдонорм». И она мне- да ты вообще нерусская. Ваши мужики педофилы и террористы».
Я офигела от этого, пишу ей: «Какие ВАШИ? Я татарка, у нас такого не было отродясь.» она мне- «да плевать, кто ты, мусульман ненавижу»
Конечно, мне непонятно, почему зайдя на мою страницу и увидев успешную, стройную и молодую девушку- путешественницу, живущую в столице, она начала писать претензии к мусульманскому миру и обычаям народов, к которым лично я не имею отношения. Да, татарка. Дальше чё? Я должна грехи какого-нибудь продавца насвая на себя брать или за террористов в афгане? Она рили так считает?
Короче, очень мерзко от нее, особенно, на фоне всего-то моего мнения о повестке с Запада
Как убрать эту ответную ненависть?