Когда идет непонятно кто ..за деньгами такими ..надо говорить адрес напротив и в окно ,видя ,кто подошел ,мечится ,крутится ,ищет адрес,ща это время сфоткать и на камеру снять его..
..сказать потом правильный дом ,он развернется,за это время сфоткать ближе ,крупнее лицо ..
Желательно, чтобы не видел ..потому что ,хорошо ,если смоется, заподозрив ..,а если грабитель сл стажем,просто щаберет телефон и все ..
Да вообще, как вы двери ему открыли ..незнакомому человеку !!! А если бы всю кв вынес ?такие деньги передают в нейтральных местах наверное..
А почему вы спросили ,булут ли проверять мужа сестры ?
Кратко: мою сестру обманули мошенники по телефону, они позвонили и сказали что ее сын в тяжелом состоянии и нужны деньги, она поверила, сестра в глубоком шоке, я не знаю как все так вышло но она просто отдала им деньги....крупную сумму, когда пришла в себя то набрала мне, мы вместе живем, но в тот день я была в другом городе в командировке, с того дня прошло двое суток и только сейчас она хочет пойти в отдел МВД и написать заявление о мошенничестве...скажите есть смысл? станут они рассматривать дело?