Вот кому хочется, с теми ваша знакомая пусть свой болтательный аппетит и расходует. Наверняка же ходят примерно одни и те же, кто рядом живет, так что известно, с кем язык почесать можно, а с кем не стоит. И близость с мастером... по мне такое себе... Я бы не хотела корешиться с парикмахером, чувствуешь себя обязанной и даже, если будет косячить, то будет вроде даже неудобно сменить мастера, мыждрузья. Нет, явно не стоит сближаться с мастерами.
Знакомая работает парикмахером в салоне. Говорит, что у неё "волосы дыбом" от клиентов. Одна из её постоянных клиенток частенько приходит "слегка" подшофе. Говорит, ведёт себя прилично, но амбре от неё на полсалона. Другая постоянно опаздывает на 15-20 минут ("У вас же нет очереди!"). Третья не обращается к ней по имени от слова совсем. Четвертая на попытку знакомой поговорить с ней на отвлечённые темы сказала как отрезала: "Давайте сделаем дело".
Вот у меня вопрос: может быть, эти люди вовсе не настраиваются на мастера как на человека, а тупо приходят на услугу? Дескать за свои деньги ворочу что хочу. Как вы думаете? #обслуживающийперсонал