Не понимаю какая страна для жизни мне подойдет..
Эльза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По пункту 2 уже писала - автор Эльза не из России, а из Украины , то есть из другой ж*опы. это почтовая невеста, не нашедшая счастья США.
ну тогда небольшая коррекция по второму пункту.
Остальное неизменно.
Раз рассуждения в ключе - есть возможности куда угодно, предполагаем, что так и есть, иначе о чем сыр бор?
Остальное неизменно.
Раз рассуждения в ключе - есть возможности куда угодно, предполагаем, что так и есть, иначе о чем сыр бор?
гость
ну тогда небольшая коррекция по второму пункту.
Остальное неизменно.
Остальное неизменно.
Да нет у нее возможности "куда угодно". В США ездила по визе невесты. Еле ноги оттуда унесла. Так что если только как беженка.
гость
не похоже, судя по комментариям.
В любом случае, пускай выскажется.
Или тема загнется благополучно
В любом случае, пускай выскажется.
Или тема загнется благополучно
Да эта Эльза годами здесь писала о том, с каким трудом окучила почтового жениха, как долго оформляла документы, как издевался над ней "заморский принц", как бежала от него куда глаза глядят, какая нехорошая страна США. Еще писала о своей нищете с подробностями. Так что - только как беженка , Христа ради.
Автор
Да эта Эльза годами здесь писала о том, с каким трудом окучила почтового жениха, как долго оформляла документы, как издевался над ней "заморский принц", как бежала от него куда глаза глядят, какая нехорошая страна США. Еще писала о своей нищете с подробностями. Так что - только как беженка , Христа ради.
Ты все не угомонишься 🤣🤣🤣 никогда в жизни она такого не писала)) ты или ее с кем-то путаешь, или просто психически больная. Ты просто уже всю тему засррала сплетнями об Эльзе
гость
Ты все не угомонишься 🤣🤣🤣 никогда в жизни она такого не писала)) ты или ее с кем-то путаешь, или просто психически больная. Ты просто уже всю тему засррала сплетнями об Эльзе
Сама угомонись. Никто ее не заставлял вываливать здесь подробности о нищей жизни в/на Украине, о почтовом женихе, о его психопатии и издевательствах, о мытарствах в США. Несколько лет здесь сопли жевала.
гость
Просто есть Принцесса Эльза,а есть Эльза - нищая почтовая невеста. Это разные люди.
Гость
Модераторы, забаньте уже эту ненормальную фанатку Эльзы
Просто человек бредит..
Кстати, все темы что помню Эльзы там наоборот все было про ее высокий уровень жизни, но не понятно откуда у нее деньги и кто она вообще такая. Про ее парня тема была всего одна, и там она наоборот писала что не хочет выходить за него замуж, что он достал ее с ревностью и контролем. и мы ее все отговаривали. это он ее окучивал, а не она его) там она в теме все рассказывала.
Просто человек бредит..
Кстати, все темы что помню Эльзы там наоборот все было про ее высокий уровень жизни, но не понятно откуда у нее деньги и кто она вообще такая. Про ее парня тема была всего одна, и там она наоборот писала что не хочет выходить за него замуж, что он достал ее с ревностью и контролем. и мы ее все отговаривали. это он ее окучивал, а не она его) там она в теме все рассказывала.
Гость
Сама угомонись. Никто ее не заставлял вываливать здесь подробности о нищей жизни в/на Украине, о почтовом женихе, о его психопатии и издевательствах, о мытарствах в США. Несколько лет здесь сопли жевала.
О, Господи, да ты живешь здесь! Просто живешь на странице этой где можно Эльзу обсудить. Буквально за секунду ответила. Ты что одержима Эльзой? У тебя своей жизни нет??
И да, Эльза никогда ничего подобного не писала то что ты тут описываешь. Тебе нужен психиатр. Не может психически здоровый человек настолько быть увлеченным форумным персонажем. Оставь уже Эльзу в покое.
И да, Эльза никогда ничего подобного не писала то что ты тут описываешь. Тебе нужен психиатр. Не может психически здоровый человек настолько быть увлеченным форумным персонажем. Оставь уже Эльзу в покое.
Гость
Вы уже другому человеку пишите. Я не захожу с иных номерков, в отличии от некоторых...Тут уже другой человек сидит, а я посматриваю на цирк
Гость
Боже. Сколько чудных людей !
гость
Гость
Да это сама Эльза пишет с другого аккаунта. Хамитю Непонятно, зачем сначала годами вываливать подробности своей жизни, а затем их яростно опровергать?
Да, у меня тоже такие мысли были, я этому троллю их озвучила, но думаю, что модераторам виднее, с какого айпи пишут. Может, наконец усмирят буйных пациентов, либо дадут выпустить пар, чтобы в реальной жизни никого не прибили.
Гость
Да это сама Эльза пишет с другого аккаунта. Хамитю Непонятно, зачем сначала годами вываливать подробности своей жизни, а затем их яростно опровергать?
Ты сейчас сама с собой общаешься?
Я думаю, Эльзы здесь давно уже нет. При всем твоем желании я не Эльза. У нее и стиль другой. Умерь свои влажные фантазии насчет нее.
До чего же у тебя никчемная жизнь если ты живешь на форуме, и в частности - в этой теме, которую создала Эльза. Ты не здорова. И это страшно.
Я думаю, Эльзы здесь давно уже нет. При всем твоем желании я не Эльза. У нее и стиль другой. Умерь свои влажные фантазии насчет нее.
До чего же у тебя никчемная жизнь если ты живешь на форуме, и в частности - в этой теме, которую создала Эльза. Ты не здорова. И это страшно.
Гость
Ну да ну да 🤣 и тут же ответила..
Ты помешана на Эльзе и это ненормально.
Ты просто живешь на этой странице.
Ты помешана на Эльзе и это ненормально.
Ты просто живешь на этой странице.
Это ВЫ живёте на этой странице, а я от неё не отписываюсь, чтобы потешаться над клоуном.
Вы имеете дурную память. На Ты мы не переходили, Вы себе позволяете многое, в том числе, Вы не обучены этикету. Видимо, родители не учили манерам.
Вы имеете дурную память. На Ты мы не переходили, Вы себе позволяете многое, в том числе, Вы не обучены этикету. Видимо, родители не учили манерам.
Гость
Ты сейчас сама с собой общаешься?
Мне всё равно здесь она или не она. Главное, чтобы меня не трогалО "чудо" и принимало успокоительные препараты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
восходящего солнца фары
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 682 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?14 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Дтп2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришло время определяться с местом жительства. Я сейчас буквально на чемоданах.. хочу куда-то, но не знаю куда.
Может более опытные в путешествиях форумчане посоветуют? Мои требования к стране: 1) местное население уважает личные границы другого человека, не лезет с дурацкими вопросами и не подходит слишком близко;
2) безопасно.
3) хорошая медицина желательно.
4) чисто на улицах, без этих ужасных ям на дорогах.
5) нет слишком каких-то идиотских замороченных законов.
Вообщем, где можно жить, творить, и возможно любить.. без стресса. #нуженсовет