Верите ли вы в судьбу?
Действительно ли от судьбы не уйдёшь? Расскажите случаи из жизни
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Нет, не верю. И случаев таких не знаю.
Гость
Если бы знать, в чем твоя судьба и от этого пытаться уйти - то можно было бы рассказать, чем все закончилось :))) А так это все байки.
Гость
А как понять что это судьба,а не твои действия,которые привели к результатам?
Гость
Моя судьба живет в Бразилии. Я не понимаю, почему я до сих пор здесь???
Человек сам себе строит жизнь! Но нужно думать! Вот пример на лево пойдет, могила. Прямо пойдет, счастье ждёт. На право пойдет будут трудности, а в конце Либо счастья или могила 😉
Гость
есть судьбоносные события, от которых не убежишь. в остальном свобода выбора, но у кого-то она повышена, а у кого-то понижена- выражен фатум
Знала девушку, она была "синий чулок", ни с кем не знакомилась, никуда не ходила. Очень высокая, нескладная. А коллега её была наоборот такая красотка, любила мужиков, знакомства. И вот эта коллега поссорилась со своим мч, и ей предложили знакомые познакомить её с парнем, он должен был зайти за ней после работы, она согласилась. А потом помирилась со своим парнем, и напрочь забыла, что договорилась про свидание. И вот она на работе, ей говорят, что к ней пришли. Она просит эту девушку, "синий чулок", выйти и сказать этому парню, что её нет, чтоб он ушёл. Та вышла.
Они с этим парнем, который пришёл к её коллеге, поженились через месяц. И что интересно- девушка была очень высокая, а парень оказался выше неё, они вместе очень гармонично смотрелись.
Вот такая судьба.))
Они с этим парнем, который пришёл к её коллеге, поженились через месяц. И что интересно- девушка была очень высокая, а парень оказался выше неё, они вместе очень гармонично смотрелись.
Вот такая судьба.))
Золотая Рыбка
Знала девушку, она была "синий чулок", ни с кем не знакомилась, никуда не ходила. Очень высокая, нескладная. А коллега её была наоборот такая красотка, любила мужиков, знакомства. И вот эта коллега поссорилась со своим мч, и ей предложили знакомые познакомить её с парнем, он должен был зайти за ней после работы, она согласилась. А потом помирилась со своим парнем, и напрочь забыла, что договорилась про свидание. И вот она на работе, ей говорят, что к ней пришли. Она просит эту девушку, "синий чулок", выйти и сказать этому парню, что её нет, чтоб он ушёл. Та вышла.
Вот такая судьба.))
Вот такая судьба.))
Ну, где же судьба? Просто стечение обстоятельств.
Вот такая судьба.))
Вот такая судьба.))
Интересная история))
Гость
В судьбу верят только бабы. Мужики просто живут)))
Вообще, ничего изменить нельзя. У человека изначально встроенная прошивка на определенную программу. Так работает мозг.
Вообще, ничего изменить нельзя. У человека изначально встроенная прошивка на определенную программу. Так работает мозг.
Тогда всё может дойти до абсурда.Мы роботы и все наши действия запрограммированы и то,что мы пишем здесь тоже.Это судьба?
Нет конечно, мы не роботы, но все люди рождаются в разных условиях, при разных обстоятельствах с разным умом. Например, кто жил в 40-е годы, хочешь не хочешь, а приходилось идти на войну и ничего отдельный человек тут поделать не мог, потому что есть обстоятельства, которые не зависят от нас
Гость
Ну к примеру девушка забеременела.Это судьба? Она приняла решение рожать и её сценарий пошёл по одному плану или она приняла решение сделать аборт и тогда её сценарий пошёл по другому плану.Всё зависит от выбора.
ФИО
Отчасти да, ну в смысле, что есть события на которые один человек не может повлиять - крушение самолета, природные катаклизмы, оказался не в том месте, не в то время. Но если эти события исключить, то по большей части человек сам несет ответственность за свою судьбу. Дорогу осилит идущий.
Гость
Верю. Мне в молодости гадали по руке, многое уже сбылось. Причем вспоминала я об этом, только когда что-то сбывалось в очередной раз. А самое первое сбылось а в тот же день, мне сказали что будет скоро удар. В этот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки.
При чём тут обстоятельства?
Парню понравилась именно эта девушка, несмотря на её неординарную внешность, а девушке- этот парень. У них возникли взаимные чувства, они поженились, причём быстро, не "присматриваясь" и не выжидая. Они уже много лет в браке, у них прекрасная семья. Это именно судьба, а не обстоятельства.
Парню понравилась именно эта девушка, несмотря на её неординарную внешность, а девушке- этот парень. У них возникли взаимные чувства, они поженились, причём быстро, не "присматриваясь" и не выжидая. Они уже много лет в браке, у них прекрасная семья. Это именно судьба, а не обстоятельства.
Гость
Отчасти да, ну в смысле, что есть события на которые один человек не может повлиять - крушение самолета, природные катаклизмы, оказался не в том месте, не в то время. Но если эти события исключить, то по большей части человек сам несет ответственность за свою судьбу. Дорогу осилит идущий.
Насчёт самолёта,чаще к крушению приводит человеческий фактор,а судьба это другое наверное.Например,молния попала во время полёта,т.е. на что человек изначально не в силах повлиять.
Amanda
Верю. Уйдешь. Как правило есть выбор, вот это все налево пойдешь коня потеряешь. То бишь есть сценарий конкретно для человека но он должен выбрать когда. куда ему свернуть. И вот куда свернул это уже уровень его ответственности. Возможно был подготовлен план поудачнее выбранного
Золотая Рыбка
При чём тут обстоятельства?
Ну если это судьба, то всё, что мы делаем - судьба, выходит.
Всё, что хорошее - судьба, плохое - тоже судьба. Что-то вопреки чему-то случилось - тем более судьба.
А мне кажется, что это просто жизнь, а не судьба.
Всё, что хорошее - судьба, плохое - тоже судьба. Что-то вопреки чему-то случилось - тем более судьба.
Гость
Когда то прочла книжку Майкла Ньютона про души,в кратце :все души перед земным воплощением составляют сценарий своих новых жизней,какие черты им надо проработать и т.п.Если это так,то все мы просто актёры,которые играют свои роли и всё.Нет никакой судьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Да верю , пример мой родственник был в армии, ему приснился сон что он погиб. Он проснулся в плохом настроении и попросил не идти на учения , остаться на кухне в этот день , ссылаясь на плохое самочувствие и в этот день на кухне его убило током . Да и в целом те , кто рассуждает, что все зависит только от человека . Люди , которые родились с серьёзными потологиями, разбились в дтп , стали инвалидами , потеряли своих детей , разбился самолёт , заболели тяжело , которых сосулька с крыши убила , маньяк напал. Как же это от них зависело ?). Есть вещи по судьбе , есть также личный выбор человека .
Вот я считаю именно так, что всё, что с нами происходит- это судьба. Я фаталист.) Считаю, что всё предопределено, и как ни рыпайся, будет так, как суждено по судьбе.
Знаю человека, который, будучи школьником, прогуливал как-то школу, и к нему на улице подошёл мужчина, заговорил с ним и спросил, как он учится, не троечник ли он. И этот мальчик почему-то сказал, что нет, он хорошо учится- хотя было наоборот. Тот мужчина ушёл, а через много лет тот школьник, уже взрослый, узнал, что с ним говорил страшный маньяк Головкин, который истязал и убивал детей. Он охотился именно за "плохими" мальчиками, и кто знает, что было бы, если бы мой знакомый сказал ему правду..
Знаю человека, который, будучи школьником, прогуливал как-то школу, и к нему на улице подошёл мужчина, заговорил с ним и спросил, как он учится, не троечник ли он. И этот мальчик почему-то сказал, что нет, он хорошо учится- хотя было наоборот. Тот мужчина ушёл, а через много лет тот школьник, уже взрослый, узнал, что с ним говорил страшный маньяк Головкин, который истязал и убивал детей. Он охотился именно за "плохими" мальчиками, и кто знает, что было бы, если бы мой знакомый сказал ему правду..
Василий
Опять хочет, чтобы её развлекал кто-то....
Гость
Приснился парень , когда гадала по приколу с подругой на жениха. Вышла замуж совсем за другой типаж, а этого встретила спустя 10 лет после сна. Вот теперь не знаю, судьба это или нет. Игнорю его, избегаю, а он в меня влюбился и страдает.
Гость
Ну к примеру девушка забеременела.Это судьба? Она приняла решение рожать и её сценарий пошёл по одному плану или она приняла решение сделать аборт и тогда её сценарий пошёл по другому плану.Всё зависит от выбора.
Понятным языком же написано - есть моменты, где есть выбор, и есть моменты в жизни, где у людей выбора нет
Гость
Насчёт самолёта,чаще к крушению приводит человеческий фактор,а судьба это другое наверное.Например,молния попала во время полёта,т.е. на что человек изначально не в силах повлиять.
Да какая разница для пассажиров, если к крушению привел "человеческий фактор"?? 🤦♂️ Главное, что они сами не могли никак на это повлиять, у них в таких ситуациях Не было выбора
Гость
Какое бы решение она ни приняла, это судьба. Ей суждено было пройти этот путь и все обстоятельства складывались так, чтобы она его прошла.
Гость
Вот я считаю именно так, что всё, что с нами происходит- это судьба. Я фаталист.) Считаю, что всё предопределено, и как ни рыпайся, будет так, как суждено по судьбе.
Ангелы уберегли мальчишку
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 816 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?9 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов