Не нравится когда мужчины смотрят на меня на улице. Из-за этого стараюсь выглядеть наименее привлекательно, специально сутулюсь, хожу быстро, мимо мужчин так в целом ускоренным шагом, делаю вид что звоню, чтобы не приставали. Наиболее комфортно себя чувствую, когда знаю, что выгляжу не очень.Девушки, а вам нравится когда на вас смотрят мужчины?
Ну так пусть дpoчат сами себе тогда:) Красотки им не светят:)
А кто против то? Верная рука всегда лучше потенциальных алиментов и отдачи полвиллы.
Гость
[4157396459]
Гость
Женщины сами зарабатывают:)
Сидя дома в мешке?
Гость
[2024848183]
Гость
Кошмар, эксбиционысты ненормальные, но хорошо, что наказали). А как они любят незнакомым девушкам не с того не сего присылать дик пики
Не понятно как вообще можно такое сделать! Большинство мужиков реально тyпыe.
Гость
[1342540705]
Гость
Так без феминисток бы воспроизводили!
Ну ну
Гость
[4157396459]
Гость
Мужикам нужны дети, но для галочки. Типа расплодился, продолжил род:) А заниматься воспитанием, растить, обеспечивать детей мужики не хотят.
А за эту галочку что то дают что ли?
Гость
[1342540705]
Гость
А мужикам и не надо выглядеть никак - они ж не бабы!
Ну да, не краше обезьяны 😁
Гость
[2172385122]
Гость
Это плохо, что просто штраф. А вы любите воспитывать силой тех кто слабее?
Ну по поводу хорошо-плохо это к законодателям. Ну а раз ты слабее тогда паск.удн.ое хайло на замочке держи - трудно? насильница не может сдержаться? начинает насиловать всё вокруг? ну тогда получай, делОв то.
Гость
[1342540705]
Гость
Так чтоб была, её нужно искать, а не в мешке ходить!
Удаленно можно работать
Гость
[1342540705]
Гость
А кто против то? Верная рука всегда лучше потенциальных алиментов и отдачи полвиллы.
Ну вот и правильно, только потом голодными глазами на женщин не смотрите.
Гость
[2024848183]
Гость
А за эту галочку что то дают что ли?
Ничего не дают, но мужики зачем-то умоляют родить им детей, а потом даже видеть этих детей не хотят, не говоря уж о том, чтобы обеспечивать. Это ещё раз доказывает, что большинство мужиков тyпые.
Гость
[2172385122]
Гость
Лоботомировали тебя, поэтому ты припёрся на женский форум и сидишь тут, вместо того, чтобы работать:)
Так РАБотать это для РАБов я могу позволить себе иные занятия.
Ну по поводу хорошо-плохо это к законодателям. Ну а раз ты слабее тогда паск.удн.ое хайло на замочке держи - трудно? насильница не может сдержаться? начинает насиловать всё вокруг? ну тогда получай, делОв то.
А если я физически слабее , то слово против не могу сказать, интересно, интересно. Это что за законы джунглей?
Гость
[1342540705]
Гость
Ничего не дают, но мужики зачем-то умоляют родить им детей, а потом даже видеть этих детей не хотят, не говоря уж о том, чтобы обеспечивать. Это ещё раз доказывает, что большинство мужиков тyпые.
Это престижно для них, отец все состоялся, можно дальше гулять.
Гость
[4157396459]
Гость
Лоботомировали тебя, поэтому ты припёрся на женский форум и сидишь тут, вместо того, чтобы работать:)
От работы даже кони дохнут!
Гость
[2172385122]
Гость
А если я физически слабее , то слово против не могу сказать, интересно, интересно. Это что за законы джунглей?
Почему не можешь? Можешь конечно, но столкнешься с последствиями. Может ли маньяк тебя в парке изнасиловать? Может конечно но за это есть предусмотренная законодательством ответственность. Ну вот и тут всё просто - открыла пасть для морального насилия - выбили зубы, делОв то.
Гость
[4157396459]
Гость
Ну да, не краше обезьяны 😁
Главное чтоб баксы на кармане были.
Гость
[4157396459]
Гость
Удаленно можно работать
Как ты удаленно будешь наяривать старому узбеку то??
Гость
[2024848183]
Гость
Так РАБотать это для РАБов я могу позволить себе иные занятия.
Прибежать на женский форум и ныть тут?:))
Гость
[2172385122]
Гость
А престижно то это у кого? Сотню выр.одков наплодить и алименты платить это у кого такой жизненный план ПРЕСТИЖЕН???
Гость
[2024848183]
Гость
От работы даже кони дохнут!
Дpoчи, не отвлекайся:)
Гость
[4157396459]
Гость
Ну вот и правильно, только потом голодными глазами на женщин не смотрите.
Так это больные извращенцы смотрят так. Не мешайте всех в кучу.
Гость
[4157396459]
Гость
А до этого нельзя было что ли?
Гость
[2024848183]
Гость
Ман.де.нка гоно.рей.ная, об чем тут я "ныл" укажешь? Или твоя помойная бабья пасть исторгает - ветер разносит?
Что, порвался нытик?:)
Гость
[2172385122]
Гость
Сотня убл.дков от каждой ша.лавы по всей стране, алименты, ведь именно об этом мечтает каждый мужик!!!
Гость
[3739084251]
Гость
Может это из-за неприятностей , которые были раньше. 1. Когда шла с подругой с вечернего сеанса кино, за нами шел парень в толстовке и кепке очень долго, я подумала, что он так долго идет и решила его пропустить , замедлила шаг, он когда сравнялся со мной сделал захват сзади за шею (сильный) и пытался засунуть руку под юбку, а я офигела и села, растерялась, а он убежал потом. 2. Со мной парень познакомился на улице , я с ним раза 3 ходила гулять, и он на последней встрече начал меня задалбливать с отелем(пошли пошли), я отказалась, и он пригласил в беседку напротив многоэтажки я сказала нет, а он взял на слабо, ага почему не хочешь, чем тебя беседки пугают,и потом он ко мне начал жестко приставать чуть не стягивать белье, я была в платье, я еле вырвалась и убежала мимо многоэтажек, долго бежала и заблокировала его. 3. Позвал меня мужчина старше погулять, на прогулке пытался залезть под кофту(я была девственецей и никто мне туда не залазил), я вырвалась психанула и попросила отвезти домой(глупость, надо было сразу убежать), и он когда подвёз до дома заблокировал дверь, опустил кресло машины и начал приставать, я заплакала, думала все износилуют, выпустил меня, я убежала и заблокировала. 4. Гуляла с подругой, познакомился парень , дала ему номер, подруга немного не вежливо с ним вела, но мне он понравился. Так он потом позвонил позвал гулять, заехал за мной на машине, мы катались и он завез в какой-то пустырь(я тогда уже напряглась, спрашивала куда везет, он говорил не волноваться). Так вот когда остановились он заблокировал дверь, забрал телефон и сказал , что сейчас будет секс,(сказал за то, что подруга над ним подруга смеялась и я) я начала плакать, сказала, что я над ним не смеялась , и он после моих слез меня не тронул и отпустил. Мне кажется быть привлекательной небезопасно.
Тебе не кажется.
Гость
[4157396459]
Гость
Весь мир через призму ман.ды и дро.чки. Вуманши прекрасны.
Они реально считают что мужики либо неистово ищут кому присунуть либо наяривают сами 24/7 ))) фемко, что с них взять?!
Ху Ли
[207163812]
Гость
И параллельно в травмпункт, на кладбище и в СК, ну на всякий.
У них реакция как у питбуля, моргнуть не успеешь, но когда рука тянется к сумочке и в ответ стальной взгляд без слов, понимают не хуже собаки! И откуда што берется? вроде дурак-дураком, но глаза отводит и переключается на окружающий пейзаж🌴🌵🍄
Гость
[2172385122]
Гость
Что, порвался нытик?:)
Х..у.й.ня говорящая, слова то свои подтвердить выходит тебе нечем? Баба как она есть ))
Гость
[4157396459]
Гость
А престижно то это у кого? Сотню выр.одков наплодить и алименты платить это у кого такой жизненный план ПРЕСТИЖЕН???
У любого адекватного порядочного Мужчины! И ещё сотню их мамок обеспечивать!
Гость
[2024848183]
Гость
Работать - это для рабов, а зарабатывать - получать кэш за продажу раба ))
Я недавно прочитала, что мужики на зоне в Саратове насиловали других мужиков-зеков шваброй и снимали это на видео. За деньги. Кем надо быть, чтобы делать такое? Мужики реально идиoты.
Ху Ли
[207163812]
Гость
Не понятно как вообще можно такое сделать! Большинство мужиков реально тyпыe.
ну на дикпики у любого дебила ума хватает, на остальное - нет
Х..у.й.ня говорящая, слова то свои подтвердить выходит тебе нечем? Баба как она есть ))
Ты ноешь всю тему, перечитай сам свою писанину:)
Гость
[2172385122]
Гость
Ты ноешь всю тему, перечитай сам свою писанину:)
Смешная пи.зд.ливая бабешка грошовая, впрочем ничего нового ))
Гость
[2172385122]
Ху Ли
ну на дикпики у любого дебила ума хватает, на остальное - нет
Скажите а как так такие диб.илы то умудрились прекрасных умных дам угнести то?
Гость
[2024848183]
Гость
Я недавно прочитала, что мужики на зоне в Саратове насиловали других мужиков-зеков шваброй и снимали это на видео. За деньги. Кем надо быть, чтобы делать такое? Мужики реально идиoты.
И чёрных рабов продавали их же соплеменники черные мужики. Мужики насилуют, бьют друг друга, продают в рабство. Ужас.
Гость
[2024848183]
Гость
Смешная пи.зд.ливая бабешка грошовая, впрочем ничего нового ))
Вася, не истери:)
Ху Ли
[207163812]
Гость
Скажите а как так такие диб.илы то умудрились прекрасных умных дам угнести то?
это где и когда? поконкретней
Гость
[4157396459]
Ху Ли
это где и когда? поконкретней
Так вы же ноете, что вас угнетают испокон веков.
Гость
[4157396459]
Гость
И чёрных рабов продавали их же соплеменники черные мужики. Мужики насилуют, бьют друг друга, продают в рабство. Ужас.
Конкуренция
Гость
[1342540705]
Гость
Почему не можешь? Можешь конечно, но столкнешься с последствиями. Может ли маньяк тебя в парке изнасиловать? Может конечно но за это есть предусмотренная законодательством ответственность. Ну вот и тут всё просто - открыла пасть для морального насилия - выбили зубы, делОв то.
А для вас поговорить о чувствах моральное давление, вы это называете делает мозги. Попросила убрать за собой моральное давление, высказала свои недовольства моральное давление. В цивилизованном обществе по законам джунглей не живут. Это в бандитских группировках, в колониях так принято.
Гость
[1342540705]
Гость
Не знаю, мне кажется мужчинам престижно быть отцами. Не абы кто , а отец, а что ребенка почти не видят им все равно.
Ху Ли
[207163812]
Гость
Так вы же ноете, что вас угнетают испокон веков.
Меня никто не угнетает. У меня все ОК. Я как пионэр всегда готова к нештатой ситуации и других этому учу.
Гость
[1342540705]
Гость
Кто слабее - того едят. Закон природы какбэ.
Мы не животные. Человек отличается разумом, нужно жить цивилизованно
Гость
[1342540705]
Гость
Ну так просто гуляка, раздолбай, а так отец.
Гость
[1342540705]
Гость
Да кстати, друг друга только так уничтожают,а воют почему то с женщинами.А на зоне как издеваются, волчьи законы какие-то устраивают.