МД лишился одного из лидеров движения
Руслан Дягилев скоро женится! МД забросил. МД лишился одного из лидеров движения. он сам сказал что эмоционально перегорел оскорблять женщин , займется спортом и дачей. почему мужчины следят за фигурой? Любовь к женщине Оксане. Дягилев нашел нитакусю
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
1 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МД и не утверждает что бабы плохие. Нет, плохие законы, поэтому и не стоит серьезно воспринимать баб. Не стоит делать ей детей и жениться на ней. Есть исключения. Если мужчина может обеспечить такую ситуацию, что баба получит копейки или же он выиграет финансово от брака, то почему бы и нет?
Эти же законы были и 50 лет назад, ничего не изменилось в них в сторону баб
Гость
может потому что ваши гены никому не нужны? а так хоть шанс какой никакой повлиять на жизнь нового человечка. Получить безусловную любовь ребенка, передать дальше свои ценности. Вы поговорку слышали? настоящий мужчина должен вырастить сына. Не начпокать, а именно вырастить.
Мд топит против секса до свадьбы и одновременно топит против официального брака. То есть за полное отсутствие секса у мужчин. Потому что мдшники жирные и мерзкие, у них у многих секса никогда не было и не предвидится и им хочется, чтобы ни у кого его не было, чтобы им не обидно было.
Гость
Ну обьясните уже мне, если МД растет и работает, то каким образом тогда растет число повторных браков. Это люди после 35 лет в основном и с детьми. МД топит против детей и женщин. А люди все равно женятся и ростят не своих детей. Это открытые данные РосСтата. Может эффект от МД обратный? Если число адептов этой секты увеличивается, то почему их вытесняют из вк, из нейтральных пабликов, как фриков и неадекватов?
Растет число разводов, соответственно и число повторных браков растет. Но падает общее число браков и рождаемость. Так же, все меньше мужчин берет на себе обеспечение семьи. Все нормально. У женщин намного меньше возможности паразитировать на мужчинах.
Лидеры Мд как Стас Михайлов сделавший карьеру и состояние на одиноких недоласканных женских душах, так и на обидках сирости и убогости душ мдшников ахахахаах стадо донативших баранов
Гость
Честные правила - это девственница для девственника. Поэтому снова вопрос. МД, которые орут про девственниц, сами тоже девственники??
Честные правила это девственник к девственниц.
Поэтому вопрос: старухи ЖДшницы под 50-80 лет точно не равная порвань с 3 детьми в интернате чтобы требовать 18-25 летнего парня девственника???
ДА даже если бы они целки были - это равенство по твоему???
А платить 60 летней старухе от парня на 35 лет моложе это честные правила да???
Поэтому вопрос: старухи ЖДшницы под 50-80 лет точно не равная порвань с 3 детьми в интернате чтобы требовать 18-25 летнего парня девственника???
Гость
Статья из серии "одна баба сказала". Автора нужно оштрафовать за вранье.
Гость
А вообще к слову, зря эта Оксана с Русиком связалась, наплачется она с ним. Хотя может она и обдерет его как липу, будем надеяться.
Гость
Раз такого окрутила значит опытная манипуляторша.
Хитрющая.
Хитрющая.
Сатурн
Не оправдывайтесь теперь, надо думать, что можно писать, а что нет в интернете.Голову хоть иногда включайте, думаете надежно упрятались за экран монитора?
В чем оправдываться? Я вам указал цепочку событий. И даже если взять ваш ответ на мой пост 99 понятно, что вы ушли не в ту степь и не ответили на смысл того поста.
Вы неадекватны, это очевидно.
Растет число разводов, соответственно и число повторных браков растет. Но падает общее число браков и рождаемость. Так же, все меньше мужчин берет на себе обеспечение семьи. Все нормально. У женщин намного меньше возможности паразитировать на мужчинах.
Да, но МД же против повторных браков? Так понимаю. Вме равно, несмотря на хейт женщины с детьми выходят замуж, алиментщики правда то же.
Сатурн
Ну я же свечку не держала, просто так женщина не уйдёт
Я же не спрашиваю вас глупые вопросы почему мужчины начинают трахаться с другими когда их жена беременна или когда рождается из ребенок на свет и они бросают семью с новорожденным. Вы же тоже не можете ответить что движет этими уродами
Вот и я не могу ответить за нее. Может запах у него не тот или обеспечивал недостаточно, откуда мне знать что у нее в голове.
Я же не спрашиваю вас глупые вопросы почему мужчины начинают трахаться с другими когда их жена беременна или когда рождается из ребенок на свет и они бросают семью с новорожденным. Вы же тоже не можете ответить что движет этими уродами
Вот и я не могу ответить за нее. Может запах у него не тот или обеспечивал недостаточно, откуда мне знать что у нее в голове.
Ну вот смотрите , значит в моем случае вы свечку не держали, а в случае когда вы говорите про тиранов, насильников и уродов - вы в каждом случае эту самую пресловутую свечку держали? Так получается?
Собственно, все с вами понятно.
Собственно, все с вами понятно.
Честные правила это девственник к девственниц.
Женщинам за 40 уже отношения не особо и нужны, многим. Тащить обузу в виде мужика сомнительное удовольствие. С нами наши дети и внуки, с мужиками алименты?, тоска и одиночество. Бобыль это звучит жутко.
Гость
В чем оправдываться? Я вам указал цепочку событий. И даже если взять ваш ответ на мой пост 99 понятно, что вы ушли не в ту степь и не ответили на смысл того поста.
Да хватит опрпвдываться, я на вас заяву не буду писать за экстримизм и разжигание вражды, живите с миром уже...
Сатурн
Во мне нет ненависти, я лишь отражение здравого смысла. И чем больше женщин прочитают мои посты, тем лучше, может хоть одна такая дура поумнеет и останется целой и живой благодаря мне.
А вот в вас говорит реальная ненависть ко всем женщинам. Я пишу не про всех мужчин, а именно про МД, вы сейчас написали про всех женщин. Это о многом говорит о вас, как о представителе МД. И еще раз повторюсь: женщины, которые "нетакиекаквсе" вот прочитайте, что он сейчас написал и задумайтесь. Не бывает вас, "нетакихкаквсе" для мудэ ВСЕ женщины - объект ненависти и травли.
А вот в вас говорит реальная ненависть ко всем женщинам. Я пишу не про всех мужчин, а именно про МД, вы сейчас написали про всех женщин. Это о многом говорит о вас, как о представителе МД. И еще раз повторюсь: женщины, которые "нетакиекаквсе" вот прочитайте, что он сейчас написал и задумайтесь. Не бывает вас, "нетакихкаквсе" для мудэ ВСЕ женщины - объект ненависти и травли.
А судя по вашим постам - ненависть так и прет. То есть вы хотите сказать, что все женщины лапочки, белые и пушистые, с моралью у них все в порядке? Что мужей своих психологически никогда не терроризируют, так? А во всем виноваты только мужчины. В чем то провинился - сразу записываем в одну из категорий - урод, тиран, мдшник. Женщины никогда ни в чем не виноваты. Все хорошие.
Сатурн
Проблема есть далеко не во всех женщинах, и не во всех мужчинам. Теперь видите между нами разницу? Я адекватно призываю женщин держаться подальше от уголовников и представителей МД, а не вообще от всех мужчин. Вы же костерите всех женщин, тем самым еще больше подтверждая мои слова.
А я бы призвал всех мужчин настороженно держатся женщин и не вступать в брак, никогда не верить им. Только после долгих лет жизни вместе и подтверждения женщиной поступками того, что она действительно "хорошая". Разве это не разумно?
Хорошие женщины есть, но все подтверждается поступками.
Вы пропустили мой пост, где я говорил про свой опыт. Есть общепринятые ценности и мораль. И я встречал особей, которые в этом плане показывали свое мерзкое нутро. Очень много. Хороших тоже встречал, но все таки меньше в проценнтном соотношении. Вы этот комментарий не увидели. И у меня лично недоверие к женщинам из за личного опыта, что я сам видел и пережил, а не наслушался на Ютубе. Теперь понимаете, в чем разница?
Хорошие женщины есть, но все подтверждается поступками.
Вы пропустили мой пост, где я говорил про свой опыт. Есть общепринятые ценности и мораль. И я встречал особей, которые в этом плане показывали свое мерзкое нутро. Очень много. Хороших тоже встречал, но все таки меньше в проценнтном соотношении. Вы этот комментарий не увидели. И у меня лично недоверие к женщинам из за личного опыта, что я сам видел и пережил, а не наслушался на Ютубе. Теперь понимаете, в чем разница?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где он не следует своим советам? Как раз наоборот! Нашёл себе женщину, которая за него платит и как солдат выполняет приказы)
А вы комметарии у Руслана на странице этой Окси видели? Это Русь покорный барашек, влез под пятку Оксанкину и не петюкает больше, ну такой был мужчина, ну настоящий МДшник!🤣
Сатурн
Потому что у меня растет дочь. И еще я крестная мама девочки. И я не хочу, чтобы женщин травили за то, что у них есть ребенок и нет мужа. В жизни всякое может произойти, девушка может остаться одна с ребенком и всякие сволочные фашистские уебки будут ее травить за это. Женщина заключает брак с мужчиной и она вправе развестись, брачное свидетельство это не купчая на покупку крепостной.
То есть у вас ребенок, а мужа нет?
Как так вышло, что случилось?
Как так вышло, что случилось?
Скорпионыч
Вообще то всё МД на Оксане женится, у неё будет гарем из мужчин, *** не печальтесь))))
Сатурн
И да; я одинокая мама и ушла от мужа алкаша, забрав дочь. Я то переживу интернет травлю. Меня за развод не выгонят с работы и не понизят в должности. Но мне страшно за будущее девочек, что они должны расти в обществе МГшных или МДшных тварей, ненавистников женщин и детей.
Никогда не смогу понять, как девченки выходят за алкашей, наркоманов, тиранов, насильников и педофилов.
Сатурн
Я ушла от мужа. У меня сын.
Мой муж хороший как отец.
Но он унижал меня за стенами и при сыне.
Я ушла от него.
Почему я разрушила семью?
Ее разрушила не я.
Ее планомерно рушил мой муж.
На глазах у маленького сына.
Сейчас ходит и ненавидит всех женщин, а свои ошибки признал лишь однажды.
Мой муж хороший как отец.
Но он унижал меня за стенами и при сыне.
Я ушла от него.
Почему я разрушила семью?
Ее разрушила не я.
Ее планомерно рушил мой муж.
На глазах у маленького сына.
Сейчас ходит и ненавидит всех женщин, а свои ошибки признал лишь однажды.
Это конечно печально. Но лично я не верю, что это все причины. Возможно муж имел основания для того, что он делал. Возможно вы не смогли увидеть это. Я лишь предположил. Но знаю, что вы такое даже в мыслях не допускаете. У вас муж плохой будет всю жизнь. Он не с того, ни с сяго стал себя так вести и разрушил семью.
И когда говорят, что отношения это работа двоих - это как раз об этом.
И когда говорят, что отношения это работа двоих - это как раз об этом.
Сатурн
И да; я одинокая мама и ушла от мужа алкаша, забрав дочь. Я то переживу интернет травлю. Меня за развод не выгонят с работы и не понизят в должности. Но мне страшно за будущее девочек, что они должны расти в обществе МГшных или МДшных тварей, ненавистников женщин и детей.
Я к женщинам с детьми отношусь ровно. И уважаю женщин как матерей. Понимаю, как тяжело многим воспитывать детей одним.
Но я не хочу заводить отношений с женщиной с ребёнком, и всегда буду всех одиноких бездетных мужчин агитировать этого не делать.
Вы вот к такой позиции нормально относитесь? Когда вас не будут травить за статус матери одиночки, но иметь с вами отношений тоже не будут хотеть?
Но я не хочу заводить отношений с женщиной с ребёнком, и всегда буду всех одиноких бездетных мужчин агитировать этого не делать.
Вы вот к такой позиции нормально относитесь? Когда вас не будут травить за статус матери одиночки, но иметь с вами отношений тоже не будут хотеть?
Гость
Потому что это все изначально глупая идея. Кто по дурости своей туда забрел, когда очухался, за голову схватился и с покер фейсом делает вид что не слышал, не бывал, не разделяет, и даже не знаком))))))))))))))) кучу таких уже знаю и храню их позорный секретик)).
Сатурн
Безусловно. Для кого-то Джоли и Белуччи страшные, а для кого-то красотки. Но если 99 женщин из 100 скажут что мужик страшный, то он страшный)
А я, смотрю, задело вас. Тоже так себе внешне? Не удивительно, муде же
А я, смотрю, задело вас. Тоже так себе внешне? Не удивительно, муде же
Да нет, не задело. Просто думаю, что вы сами так себе, зато рассуждаете о красоте.
Сатурн
Мне как минимум не нравится, что алиментщики разведенцы из вашей братии считают себя чем-то выше Р/с/п. Те же яйца только в профиль.
А например, что они не хотят быть обманутыми и брошенными? Пахать всю жизнь на семью, а потом быть выброшенным и отжатым как лимон? Вы считаете это плохое желание мужчины, чтобы не попасть в такие ситуации? А МД и об этом говорит.
Сатурн
Так вы гребете всех женщин с детьми под одну гребенку
вот таких, которых описали. с теми, которые посвятили себя семье, а их муж бросил
они почему-то тоже становятся для вас дном и третьим сортом
вот таких, которых описали. с теми, которые посвятили себя семье, а их муж бросил
они почему-то тоже становятся для вас дном и третьим сортом
А когда женщина бросает? А когда ребёнок не от мужа? А когда изменяет? А когда она прокатывает схему чисто брачного аферизма? Почему вы об этом не вспоминаете?
Я теперь вас спрашиваю - вы считаете, что все женщины белые и пушистые, а если что то произошло, то всегда виноват мужчина, так?
Я теперь вас спрашиваю - вы считаете, что все женщины белые и пушистые, а если что то произошло, то всегда виноват мужчина, так?
Гость
Да я пару раз читала антибибский форум, там только крик стоит, что р/с/п надо использовать для справления нужды, а жениться значит на девственницах?) Отсюда и вопрос о честности.
Вероятность развода с дамой, у которой до мужчины было ноль половых партнёров 20%, у которой было более 15 половых партнёров 98%.
Сатурн
"МД топит за улучшение жизни мужчин и все."
За действующую власть они топят и за псевдо-традиционалистский курс.
За действующую власть они топят и за псевдо-традиционалистский курс.
За то, чтобы мужчины взялись за ум. Начали улучшать свою жизнь в первую очередь. Вы не внимательно изучили вопрос. Все объясняется с позиции разума.
Как например то, что с женщиной с ребёнком не стоит вообще связываться. И это РАЗУМНО, чтобы вы не говорили. Надо любить себя в первую очередь и делать себя счастливым.
Как например то, что с женщиной с ребёнком не стоит вообще связываться. И это РАЗУМНО, чтобы вы не говорили. Надо любить себя в первую очередь и делать себя счастливым.
Гость
Сатурн
Ну обьясните уже мне, если МД растет и работает, то каким образом тогда растет число повторных браков. Это люди после 35 лет в основном и с детьми. МД топит против детей и женщин. А люди все равно женятся и ростят не своих детей. Это открытые данные РосСтата. Может эффект от МД обратный? Если число адептов этой секты увеличивается, то почему их вытесняют из вк, из нейтральных пабликов, как фриков и неадекватов?
Подкиньте ссылку пожалуйста
Гость
За то, чтобы мужчины взялись за ум. Начали улучшать свою жизнь в первую очередь. Вы не внимательно изучили вопрос. Все объясняется с позиции разума.
Назовите, пжл одного самого понравившегося вам лидера МД, чтобы понят, о ком вы.
Гость
Разве МД "оскорбляет женщин"?
Гость
+++ Абсолютно верно!!! Мужчина должен любить, в первую очередь, самого себя и заботиться, в первую очередь, о своём благосостоянии, а ни в коем случае не о постороннем, по сути, человеке, каковым и является для него любая баба...
Гость
Приведу личный пример, что случилось. Пошел по лядям + начал у них принимать наркоту. Так и узнала, что он по ним ходит, когда к нам в гости тогда еще милиция пришла. Да-да, можете овном обливаться, хейтить меня, но такой папаша ребенку только во вред. А с учетом того, что наркоту он начал принимать в возрасте за 20, все отговорки, что на него кто-то повлиял не канают. Взрослый человек с семьей и ребенком должен уже своей башкой думать. Он выбрал свой путь, я им идти отказалась, имею на это право, в конце-концов нарк - это прямая опасность для ребенка. Посему этот персонаж был послан далеко и навсегда, а я вышла замуж во второй раз и не жалею. Но если нынешний муж начнет пить или употреблять, ходить по лядям, он так же пойдет далеко и навсегда.
Это мой пример. Подруга развелась с разницей в 10 дней, потому что, ее благоверный скрыл наличие психических заболеваний в семье. Конкретно шизанутыми были его дядя, дочь дяди и старшая сестра на учете в пнд стояла. Развелась чисто из-за такого обмана, вышла замуж второй раз, родила еще двоих детей. В 15 лет старшему сыну от мужа-крысы поставили диагноз шизофрения. Если бы не развелась, здоровых детей вообще сейчас не имела, а так у нее две здоровых дочери от второго мужа хотя бы есть. Много я знаю примеров, где развод был абсолютно правильным решением женщины, а причина такого решения крылась именно в мужчинах.
Это мой пример. Подруга развелась с разницей в 10 дней, потому что, ее благоверный скрыл наличие психических заболеваний в семье. Конкретно шизанутыми были его дядя, дочь дяди и старшая сестра на учете в пнд стояла. Развелась чисто из-за такого обмана, вышла замуж второй раз, родила еще двоих детей. В 15 лет старшему сыну от мужа-крысы поставили диагноз шизофрения. Если бы не развелась, здоровых детей вообще сейчас не имела, а так у нее две здоровых дочери от второго мужа хотя бы есть. Много я знаю примеров, где развод был абсолютно правильным решением женщины, а причина такого решения крылась именно в мужчинах.
Гость
Никогда не смогу понять, как девченки выходят за алкашей, наркоманов, тиранов, насильников и педофилов.
Да очень просто, наркоманы, алкаши, насильники, педофилы - тоже не идиоты, они скрывают свои пристрастия как могут, многие весьма удачно. А если говорить о нарках и алкашах, человек может пристраститься уже после вступления в брак. Почему? А потому что, это его личный выбор, в рот и вены им никто эту дрянь не пихает. Но даже если такие в первый раз попробовали и подсели подростками, ремиссия может длиться несколько лет. Сами нарки, алкаши крайне редко рассказывают о таком, их семьи тоже молчат. В результате девушка казалось бы вышла за нормального, а через пару лет брака у него ремиссия закончилась и вылезло наружу все нутро.
Сатурн
Приведу личный пример, что случилось. Пошел по лядям + начал у них принимать наркоту. Так и узнала, что он по ним ходит, когда к нам в гости тогда еще милиция пришла. Да-да, можете овном обливаться, хейтить меня, но такой папаша ребенку только во вред. А с учетом того, что наркоту он начал принимать в возрасте за 20, все отговорки, что на него кто-то повлиял не канают. Взрослый человек с семьей и ребенком должен уже своей башкой думать. Он выбрал свой путь, я им идти отказалась, имею на это право, в конце-концов нарк - это прямая опасность для ребенка. Посему этот персонаж был послан далеко и навсегда, а я вышла замуж во второй раз и не жалею. Но если нынешний муж начнет пить или употреблять, ходить по лядям, он так же пойдет далеко и навсегда.
Хорошо. А примеров, где жещина лядь или что то скрывала от мужа нет? Я вас услышал и согласен, среди мужчин много вякого г.
Но спрашиваю вас. Только мужчины г? Только они всегда виноваты во всем, так? Женщин плохих не бывает, правильно вас понял?
Но спрашиваю вас. Только мужчины г? Только они всегда виноваты во всем, так? Женщин плохих не бывает, правильно вас понял?
Следующая тема
Предыдущая тема