Я жадная, меркантильная эгоистка. И что с того?
Смотрю, многие любят манипулировать на каких-то чувствах, говоря, мол фу, ты жадная! Меркантильная! Или эгоистка, думаешь только о себе! Всегда соглашаюсь, и спрашиваю: И что? Ну да, жадная, сама же заработала, все мое и только мое! Трачу на то, что делает меня счастливее. Одалживание, и помощь материально-денежная кому-либо счастливой меня не делают. Меркантильная, да. Зачем мне условный бедный мужик, если с ним мои траты из моих заработанных не уменьшатся (не дай боже еще и в минус уйду), а обязанности увеличатся? Я не говорю, что ищу любого с кошельком, хоть уродика, боже упаси, только что не стану с нищим строить отношения. Ибо нафик. Эгоистка! И думаю только о себе! А о ком мне думать? О вас, что-ли? Я себя люблю, поэтому поставлю всегда себя на первое место. Это же все естественно. Почему тут многие начинают оправдываться, врать... мол не жадная, просто мало зарабатываю, экономлю, болею... не меркантильная, готовая на шалаш, и ой нет-нет, не эгоистка! Да, помогу, заменю, присмотрю, повешу вас на свои плечики... Зачем!? Себя блин надо любить. Жизнь одна, жить ее вам! Не живите ради кого-то, или ради мнения кого-то, даже если это родные люди. А ради чужих вообще бред! #жизньодна
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь может быть тебя образумит
Гость
Вот уважаю таких женщин и не уважаю тоже ибо мне пофиг,ибо такой же:)
Гость
И что?
Гость
ты эту фразу мужчине при встрече первой говори
и все будет замечательно
и все будет замечательно
Гога (Хоха)
вот это бомбит бедолагу, что аж на *** полезла оправдываться. Я тебе скажу по секрету, настоящим жадным меркантильным эгоистам ***, что о них думают, по себе знаю
🐞
Живи как хочешь. Зачем кому-то чего-то здесь доказываешь? Оправдываешься, что ли...
Гость
Что за ***? ***
Гость
вам котятки нужны?
Boomkin 80lvl
Я тоже жадная мамкина корзинка. Хрен что дам теткам нищим и ленивым.
Гость
я была немеркантильной честной давалкой, об меня очень хорошо за это ноги вытерли. так что на манипуляшки тоже больше не ведусь.
Гость
не верю.
Наверняка вас что-то гложет, и вы выставляете жадность напоказ, в качестве отвода глаз.
Я думаю, от вас отваливают не потому что вы что-то им вешаете, а потому, что видят что-то отталкивающее в вас. Попробуйте Пригожина или кого еще подобного качества - и отталкивающие и в то же время при деньгах. По вашим словам, вам это и нужно 😀
Наверняка вас что-то гложет, и вы выставляете жадность напоказ, в качестве отвода глаз.
Я думаю, от вас отваливают не потому что вы что-то им вешаете, а потому, что видят что-то отталкивающее в вас. Попробуйте Пригожина или кого еще подобного качества - и отталкивающие и в то же время при деньгах. По вашим словам, вам это и нужно 😀
Гость
Я такая же! И живу счастливо))) это единственная правильная стратегия выживания для женщин!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 385 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?Нет ответов
- Бога нету?8 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся2 ответа
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?10 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают6 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху133 ответа
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема