Никаких сомнений. Последнюю рубаху отдавал для народа, вот такой человечище👍, балет любил- "Лебединое озеро".
Гость
[3040891196]
📺🍦🍬
Гость
[2959913240]
Гость
👘👓 👙🎀
👖👔⌚🌷
Гость
[3040891196]
Я Тебе Как?
Гость
[2959913240]
Гость
📺🍦🍬
💻🍺🦀
Гость
[2904430445]
Сталинистов даже любят
Гость
[683884312]
Брежнев умер в 82 году. Я тогда ещё не родилась, поэтому не могу его любить или не любить. Автор знал его лично, раз считает, что любит, или просто некрофил?
Гость
[3040891196]
Гость
👖👔⌚🌷
👠👢 🎽👖
Гость
[3040891196]
Гость
Никаких сомнений. Последнюю рубаху отдавал для народа, вот такой человечище👍, балет любил- "Лебединое озеро".
Это Все?
Гость
[3040891196]
Вы Можете Съесть Сразу 3 кг Конфет?
Гость
[1229134604]
Когда умер Брежнев, мне было 10 лет. Вот посчитайте, сколько мне сейчас. Народ тогда, может и не рыдал, как было при Сталине. Но все кого помню, тогда говорили: спасибо тебе за всё, наш дорогой Леонид Ильич. Так мы больше, уже жить не будем. P.S. по воспоминаниям людей того поколения, это был - золотой век СССР.
Когда умер Брежнев, мне было 10 лет. Вот посчитайте, сколько мне сейчас. Народ тогда, может и не рыдал, как было при Сталине. Но все кого помню, тогда говорили: спасибо тебе за всё, наш дорогой Леонид Ильич. Так мы больше, уже жить не будем. P.S. по воспоминаниям людей того поколения, это был - золотой век СССР.
Как Знать
Гость
[3040891196]
💗💓 💌💘
Гость
[3867982486]
Брежнев воевал и знал насколько дорог мир. При Брежневе не было страха третьей мировой. При нем были заключены важнйшие договора об ограничении вооружений. При Брежневе началось и наращивалось активное экономическое сотрудничество с Европой. Его ценили и уважали во всем мире. Брежнев очень много делал для страны и не воровал миллиардами, изображая при этом святошу. При Брежневе развивались, а не разворовывались наука и образование. Наконец Брежнев даже во время тяжелой болезни выглядел и вел себя как государственный деятель, а не как гопник из ленинградской подворотни.
Гость
[3040891196]
Гость
Гость [3867982486] Сегодня, 00:21 #25 Брежнев воевал и знал насколько дорог мир. При Брежневе не было страха третьей мировой. При нем были заключены важнйшие договора об ограничении вооружений. При Брежневе началось и наращивалось активное экономическое сотрудничество с Европой. Его ценили и уважали во всем мире. Брежнев очень много делал для страны и не воровал миллиардами, изображая при этом святошу. При Брежневе развивались, а не разворовывались наука и образование. Наконец Брежнев даже во время тяжелой болезни выглядел и вел себя как государственный деятель, а не как гопник из ленинградской подворотни. 💌
Гость
[3040891196]
Боже Как Хорошо
Гость
[2723492332]
Нормально при Брежневе жили. Никто не боялся за заврашный день.
Гость
[3040891196]
👀 💘 💖
Гость
[3040891196]
🍧
Александр
[3448118688]
Эх.....а как Брежнев целовался ! Заграничные министры и президенты хош не хош , а приходилось проходить эту процедуру при встрече
Эх.....а как Брежнев целовался ! Заграничные министры и президенты хош не хош , а приходилось проходить эту процедуру при встрече
А Как Он Целовался?
Гость
[3040891196]
Как Целовался Брежнев?
Гость
[1829539597]
При Брежневе мои родители бесплатно выучились в вузах, получали стипендии 20-40 руб, поженились, родили меня, им сразу дали квартиру двушку, как иногородним и остро нуждающимся, от завода где работал отец, у них была надежная интересная работа по специальностям, они купили машину жигули, купили участок 6 соток (это им родители дали деньги), потом на участке они сами построили хороший дом, я в садик ходила бесплатно, потом пошла в школу в 1 класс, Брежнев умер в 82 г, хорошее было время, спокойное.
Гость
[3040891196]
Может Снеговичка Слепим?
Разводняк
[1097942404]
Да колбаса по два двадцать
Александр
[3448118688]
Гость
Как Целовался Брежнев?
В засос ! с мужиками ( смотри на Ютубе нарезочку )
Гость
[999185277]
Гость
При Брежневе мои родители бесплатно выучились в вузах, получали стипендии 20-40 руб, поженились, родили меня, им сразу дали квартиру двушку, как иногородним и остро нуждающимся, от завода где работал отец, у них была надежная интересная работа по специальностям, они купили машину жигули, купили участок 6 соток (это им родители дали деньги), потом на участке они сами построили хороший дом, я в садик ходила бесплатно, потом пошла в школу в 1 класс, Брежнев умер в 82 г, хорошее было время, спокойное.
Последнее спокойное, потом начали гробить СССР по полной, теперь восстанавливаем.
Гость
[1229134604]
Гость
42?
Плоховато у вас, с математикой...
Гость
[967685484]
Лёньчик клёвый был
Гость
[1179226380]
Гость
брехня. К тому времени он обрыдл всем до смерти. Сплошное косноязычие, парады, застолья по телевизору, Дорогой Леонид Ильич, а в реале - застой, дефициты, все искажения позднего "развитого социализма" Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича. Сосиски сраные А ведь всего то был генсеком 15 лет - представляете, насколько лилипутин уже засиделся и что он еще наворочает, пока ногами в белых тапках вперед не вынесут?
Гость
[251835605]
Гость
брехня. К тому времени он обрыдл всем до смерти. Сплошное косноязычие, парады, застолья по телевизору, Дорогой Леонид Ильич, а в реале - застой, дефициты, все искажения позднего "развитого социализма" Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича. Сосиски сраные А ведь всего то был генсеком 15 лет - представляете, насколько лилипутин уже засиделся и что он еще наворочает, пока ногами в белых тапках вперед не вынесут?
Оно, конечно верно. Но если сравнить 1982 и 2022, то сравнение не в пользу первого. Общество позднего социализма, несмотря на миллион недостатков, было просто сказочным по сравнени с современным милитаризированным, националистическим и невротическим социумом. Причин этому много. И одна из главных - это состав элиты. Прошедшие войну и учавствовавшие в восстановлении народного хозяйства элиты по определению былее более достойны и патриотичны, чем элиты вышедшие из гбшных шнырей и коррупционеров бандитского петербурга. Так что, вспомнить Леонида Ильича добрым словом все-таки стоит, хотя бы за его в целом миролюбивую и ответственную внешнюю политику.
Гость
[2273896715]
Гость
Оно, конечно верно. Но если сравнить 1982 и 2022, то сравнение не в пользу первого. Общество позднего социализма, несмотря на миллион недостатков, было просто сказочным по сравнени с современным милитаризированным, националистическим и невротическим социумом. Причин этому много. И одна из главных - это состав элиты. Прошедшие войну и учавствовавшие в восстановлении народного хозяйства элиты по определению былее более достойны и патриотичны, чем элиты вышедшие из гбшных шнырей и коррупционеров бандитского петербурга. Так что, вспомнить Леонида Ильича добрым словом все-таки стоит, хотя бы за его в целом миролюбивую и ответственную внешнюю политику.
в этом скорее соглашусь Бункерный совсем сбрендил и оторвался от реальности, но позаботился, чтобы вокруг не осталось никого, способного сказать ему истинное положение дел Вопрос - что еще он успеет наворотить из параллельной Вселенной
Гость
[3040891196]
Гость
Последнее спокойное, потом начали гробить СССР по полной, теперь восстанавливаем.