Вот вы мед любите?
Вот вы мед любите? Его,если по-честному,вообще кто-нибудь любит?
Avtor
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Не скажу, что люблю сильно. Но каждый день на ночь пью зелёный чай с медом и лимоном+мята и мелисса...привычка...которую я просто обожаю!)))
Очень люблю горьковатый гречишный или каштановый.
сушка малышка
Да, люблю. Мед это хорошая альтернатива конфетам
цветочница
люблю с маслом, хлебом и чаем. и еще люблю когда засахарится поскрести ложкой и припивать чаем. ну и в сотах люблю. но не много, поем,-и потом долго не хочу.
мики
Да, очень
люблю, особенно с зеленым чаем)
сейчас у меня три вида
маточное молочко
маточное молочко и женьшень
прополисный
сейчас у меня три вида
маточное молочко
маточное молочко и женьшень
прополисный
Гость
НЕТ НЕ ЛЮБЛЮ((((((((((((((
Обожаю! С орешками... ммм...
да
Avtor
Сообщение было удалено
да
TRM
Люблю добавлять его в каши.
Торпеда
Блин, его никто не любит. Только те, кто легковнушаем и сам себе напридумывал. дети вообще его ненавидят! Но они все любят Колу! А дети народ чистый,Т.е. ,сигарету им не дай,кашляют, кричат, что плохая. Водку тоже- горькая им, плюются. Мед ненавидят. Колу обожают. Может это все правильно?
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
да, люблю
Люблю я макароны
А мы давно заменили сахар медом, добавляем его и в чай, и в кофе, и в каши. Сахар вообще не расходуется. Мед полезный!
Гость
я люблю честно. но только липовй и с черным чаем. или с бдинами. так знаю особой пользы в нем уже нет если лить в кипяток
Гость
Люблю я макароны
Сообщение было удалено
Горячий мед- яд. Известный факт. Гуглите!
Торпеда
Сообщение было удалено
Да? А блинчики с медом и сметаной? За столом такое счастливое чавканье стоит )))
Гость
я люблю мед и дети мои любят. а вот муж категорически нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не яд, но пользы мало "при нагревании уменьшается полезность мёда, так как идёт распад биологически активных веществ. "
Торпеда
Скотти
Сообщение было удалено
Чавканье стоит от блинчиков со сметаной. А мед они тайно выплевывают.Спросите их по чесноку!
Гость
Торпеда
Сообщение было удалено
куда ж они его выплевывают, что родители не видят? я когда была маленькая обожала блины с медом и не плевалась :)
Торпеда
Гость
Сообщение было удалено
одна вы такая, ма миллион. дети мед не любят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Торпеда, дети и их родители глистиков не любят, а мед в сотах - с удовольствием )))
Гость
Я люблю всё, но мёд НИКОГДА есть не могла.
Торпеда
Скотти
Сообщение было удалено
не обижайте Торпеду(
tempest
только в чай если добавить.а просто есть или с чем-то,не то что не люблю, нет такого желания.
Торпеда
Гость
Сообщение было удалено
Вот он голос праведный! Спросите дома ВСЕ своих чад.По-честному, без последующего подзатыльника-МЕД или КОЛА?)) Только не бейте(((
Гость
Нет, и не любила никогда. Противный. И вообще мёд - это пчелиные фекалии.
Abuf
Avtor
Сообщение было удалено
Не люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не пчелиные фекалии, а вот яйца это куриные месячные. вы едите яйца? ))))
По теме
http://www.thegoodlife.ru/2008/01/14/luwak.html
http://www.thegoodlife.ru/2008/01/14/luwak.html
Йя
я люблю мед, особенно свежий и прозрачный. макаю в него сухарики домашние, воду с медом часто пью, с блинами всякими тоже вкусно. И очень люблю мед прямо с сотами пожевать, мммммммм вкуснятина!
Больше всего люблю желтый смешанный цветочный. Горькие гречишные всякие не люблю.
Больше всего люблю желтый смешанный цветочный. Горькие гречишные всякие не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Мед - это натуральный продукт, полученный переработкой пчелами нектара цветущих растений (медоносов).
Прополис - это пчелиные фекалии
Прополис - это пчелиные фекалии
Гликемический уровень является показателем уровня сахара в крови,- это процентное соотношение сахара в общем объеме крови. Для меда он равен 90. И если гликемический индекс высок, то у человека происходит недомогание, проявляется сонливость, идет повреждение стенок кровеносных сосудов, человек все время испытывает чувство жажды, тошнота, происходит сбой работы половых функций и нарушается кровоснабжение всех тканей.
О вреде меда необходимо помнить каждый раз когда мы хотим употребить его в пищу. Он, как и конфеты, приводит к ожирению и развитию сахарного диабета, √ при это страдает поджелудочная железа.
Мед приводит к возникновению кариеса, сильнее чем даже сахар, так как он остается на зубной эмали значительно дольше и его трудно устранить от туда.
Мед вызывает различные аллергические реакции, которые могут носить как внешний характер, так и внутренний.
Мед категорически запрещено употреблять в качестве пищи новорожденным детям. Иммунитет у них очень слаб, а так как в меде содержатся различные бактерии, то они могут вызвать у ребенка болезнь.
Если у вас повышена температура, то не следует пить чай и медом, это может быть опасным для вашего здоровья.
О вреде меда необходимо помнить каждый раз когда мы хотим употребить его в пищу. Он, как и конфеты, приводит к ожирению и развитию сахарного диабета, √ при это страдает поджелудочная железа.
Мед приводит к возникновению кариеса, сильнее чем даже сахар, так как он остается на зубной эмали значительно дольше и его трудно устранить от туда.
Мед вызывает различные аллергические реакции, которые могут носить как внешний характер, так и внутренний.
Мед категорически запрещено употреблять в качестве пищи новорожденным детям. Иммунитет у них очень слаб, а так как в меде содержатся различные бактерии, то они могут вызвать у ребенка болезнь.
Если у вас повышена температура, то не следует пить чай и медом, это может быть опасным для вашего здоровья.
мимо прохожу
многие его любят. у меня вся семья его обожает, покупает всякие сорта и дружно обсуждает какой лучше, а у меня запах любого меда вызывает тошноту. есть его вообще не могу. я уж лучше с вареньем или просто с сахаром. зато я определяю натуральность меда - если тошнит, значит мед, если нет - значит подделка. Чем лучше мёд тем тошнотность качественнее :)
Avtor(Торпеда)
О,Marius,я всегда знала, что вы умный!
Халва
Ну "люблю" громко сказано, но не откажусь) Все остальные в семье терпеть его не могут, у папы вообще аллергия, маму тошнит от одного вида банки с медом. Так что я в меньшинстве. Много его особо не съешь, но под настроение могу съесть пару ложечек.
Avtor(Торпеда)
Marius,как похудеть? Без глистика?))
Гость
автор, а зачем вам этот странный опрос? Всегда найдутся сторонники и противники мёда. Чего вы нового здесь хотите узнать?
авт
Не скажу, что люблю, ем только с чаем вприкуску, жидкий люблю.
авт
редко ем) как заболею начинаю чаще))
Гость
люблю только в сотах, небольшой кусочек отрезать и пожевать с чаем !
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
ООООчень люблю!!!!!!!!!!!
С блинами, с олальями, сырниками, с творогом и со сливками.
С блинами, с олальями, сырниками, с творогом и со сливками.
Гость
Avtor
С блинами, с олаДьями, сырниками, с творогом и со сливками.
С блинами, с олаДьями, сырниками, с творогом и со сливками.
Бу-синка
очень люблю , перемешать с орешками и свежезаваренный чай перед сном!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Торпеда
Бу-синка
Сообщение было удалено
Вечером чай и кофе пить вредно. Но вы пюоймете это позже(((
Avtor(Торпеда)
Сообщение было удалено
Для начала надо перестать обжираться, а главное забыть про всем известные "вредные" продукты: сладкое и мучное. Но голодать тоже не стоит: замедлится метаболизм. Надо нормально питаться здоровой едой: фрукты и овощи, ну и мясо совсем не повредит. И, конечно же, двигаться, как можно больше и разнообразнее (плавание оч.полезно). Это не чудесный способ быстрого похудания - такого не знаю, главное прийти к нормальному образу жизни.
Торпеда
Сейчас много нормальных людей пишет, что основной прием пищи к вечеру,когда наступает настоящий голод, а не аппетит. Что думаете?
Дана
У меня муж мед обожает,а я так даже привкус его ненавижу.. к тому же и аллергия жуткая на мед
Следующая тема