Здравствуйте. Уже давно замечала видео в тик токе о феминизме от Ани Ениной, но никогда их особо не смотрела, не так давно посмотрела интервью с ней, ее видео, была мягко говоря в шоке. И послушав ее, честно говоря абсолютно не поняла хейта, который постоянно льется в ее сторону (не только из за феминизма). Мне абсолютно понятна ее позиция и я имею крайне схожее мнение. А как вы относитесь к Ане? Да и феминизму в целом?
Я думал женщины, чтобы просто быть подругой мужчине
Гость
[2728458907]
Алексей
Френдзона - это дичь. Кто её придумал?
Дичь-это то,что ты здесь пишешь. Тебе зачем ноги раздвигать,если муж ло не способно элементарного-счет в ресторане оплатить.Зачем он нужен? Жизнь свою в унитаз сливать? Ты рабом у кого-нибудь хочешь быть? а почему женщина должна жить с нищим?
Будем. Когда с подружками в кафе. Ты тоже можешь стать подружкой. Ты и такие как ты всегда будут 100% во френдзоне у девушек. Подкатишь яйца - будешь послан навсегда.
Лучше вообще тогда перестать дружить
Гость
[2819343322]
Всё, пока думал че рассказать, я передумала. Иди в оччко _ядерный. Так заканчиваются все истории)) И вообще у меня мерзкий характер (для мужла) и я никого не терплю, не обслуживаю, могу и в глаз дать при кукареках типа я мужииик в мою сторону.Благослови Бог феминизм, в патриархате я б отравила *** или меня забили бы, третьего не дано
Гость
[616292303]
Алексей
Так вы сами привели пример, что раздельный счет это не круто. Для патриархата это нормально когда мужчина платит за женщину, а для феминизма значит тоже?
Ты не понял. Патриархал может заинтересовать женщину деньгами, статусом, помощью и лапшой "про лябофффь", ставя себя выше женщин при этом. Феминист (если он богатый, влиятельный, красивый, статусный) относится к женщине на равных, уважительно, с ним можно оплатить счёт пополам. Если женщина захочет. Все остальные васьки-пополамщики, нищеброды - только в качестве подружки. Кофе с ними попить женщина может за свой счет, но они всегда будут во френдзоне. Иначе получат пинка от женщины))
Если ты хочешь секса,ты должен обеспечивать. Если нет-ты не нужен. Зачем рисковать своим драгоценным здоровьем? И как может встать на нищего? Ты вообще,с головой дружишь?
А женщине секс не нужен?
Гость
[2728458907]
Алексей
Лучше вообще тогда перестать дружить
Это твои проблемы.Тебе объяснили:ты не обеспечиваешь,ты не нужен. Ты можешь быть только подружкой и то,если женщине это надо. Феминизм-это когда женщина решает,как ей жить.Понял?
Господи, да неужели ты прозрел, м. Уде? Вот я вам мошонкам безмозглым я и пыталась еще с первой страницы донести, но до тебя дошло только на последней, как же с тобой учителям в коррекционке было тяжело.
Это твои проблемы.Тебе объяснили:ты не обеспечиваешь,ты не нужен. Ты можешь быть только подружкой и то,если женщине это надо. Феминизм-это когда женщина решает,как ей жить.Понял?
Женщина, которая просит денег тоже не нужна
Гость
[2728458907]
Алексей
Вам за секс нужно платить?
А ты хотел пользоваться женским здоровьем и не работать,получать все бесплатно? А зачем это женщине,такие риски? Это ты будешь делать аборты? Это ты будешь рвать член на британский флаг в роддоме?
Дичь-это то,что ты здесь пишешь. Тебе зачем ноги раздвигать,если муж ло не способно элементарного-счет в ресторане оплатить.Зачем он нужен? Жизнь свою в унитаз сливать? Ты рабом у кого-нибудь хочешь быть? а почему женщина должна жить с нищим?
А нищая женщина кому нужна?
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Алексей
другой нищей женщине, будут вместе по нищим ресторанам ходить и платить каждая сама за себя
Гость
[616292303]
Гость
Смотри:женщине секс как таковой не нужен. Это риски для ее здоровья:аборты,нежелательные беременности и жуткие роды. А теперь представь,что ты женщина. Мужчина не платит за тебя в ресторане ,а после предлагает тебе поехать к нему ,где ты будешь ноги раздвигать и рисковать своим здоровьем.Вопрос:тебе это надо? Нет,не надо.
Верно. Поэтому если уж рисковать, то с богатым, статусным мужчиной. И желательно с красивым .
Гость
[2728458907]
Алексей
А женщине секс не нужен?
Секс для женщины-это риск. Ты до сих пор этого не понял?
Господи, да неужели ты прозрел, м. Уде? Вот я вам мошонкам безмозглым я и пыталась еще с первой страницы донести, но до тебя дошло только на последней, как же с тобой учителям в коррекционке было тяжело.
Что ты пыталась донести? Френдзона - это полная х**ня и лучше прервать какие либо отношения и дружбу
Гость
[2728458907]
Алексей
А кто просит? Мужчина сам дает,если нет-он не нужен.
Гость
[616292303]
Алексей
Френдзона - это дичь. Кто её придумал?
Это не дичь. Понятно, что тебе это не нравится. Но такова твоя участь и участь всех нищебродов, смирись. Никто мужиков во френдзоне насильно не держит, они сами там сидят годами в надеждах и фантазиях о сексе😄
Гость
[2728458907]
Алексей
Для муж ла -это получение удовольствия от секса,для женщины-риск. Ты совершенно тупой? Какая женщина будет с нищим? Зачем ей это?
Гость
[4236688401]
Алексей
Что ты пыталась донести? Френдзона - это полная х**ня и лучше прервать какие либо отношения и дружбу
Вот я вам вам это с первой странице и пишу отвалите от нас уже со своими отношеньками и оставьте женщин в покое, так нет же бллять, как от вас отлипнуть то, подскажи? Гговно собачье с подошвы и то легче оттереть, чем от убблюдочного ммудла избавиться
Гость
[2728458907]
Алексей
Отлично,прерывай и катись отсюда. Тебе что раз все объяснили. Не обеспечиваешь -не нужен.
Секс для женщины-это риск. Ты до сих пор этого не понял?
А зачем тогда вы им занимаетесь?
Гость
[2728458907]
Алексей
Ты так и не ответил на вопрос:это ты будешь делать аборт,где из тебя металлическими щипцами будут под наркозом плод вытаскивать?Это у тебя из влагалища кровь будет идти после этого?
Гость
[616292303]
Гость
Кстати,да.В тюрьмах 90 процентов муж ла сидит против женских десяти процентов. Вывод:от муж ла надо держаться подальше.
Женщины создают. Мужики разрушают. Они разрушители и энергетические вампиры. Так природой задумано. белое-черное, день-ночь, тепло-холодно, лето-зима, хорошо-плохо и т.д.
Ты умственно-отсталый? Зачем ей давать деньги нищему муж лу и потом ещё рисковать здоровьем,занимаясь сексом с ним? Ты головой в роддоме ударился?
Он жертва аборта видимо
Гость
[4236688401]
Алексей
Так женщина не один-два-три раза в жизни сексом занимается
И что это меняет
Гость
[4236688401]
Алексей
Если женщина не дает денег - она не нужна
А уж ты женщине тем более.
Гость
[616292303]
Гость
Всё, пока думал че рассказать, я передумала. Иди в оччко _ядерный. Так заканчиваются все истории)) И вообще у меня мерзкий характер (для мужла) и я никого не терплю, не обслуживаю, могу и в глаз дать при кукареках типа я мужииик в мою сторону.Благослови Бог феминизм, в патриархате я б отравила *** или меня забили бы, третьего не дано
Красава. Дай пять! Побольше бы таких.👍🔥 С соседями-яйценосцами и коллегами-м тоже не надо церемониться особо. Пусть знают своё место. Они, кстати, стерв с внутренним стержнем уважают и любят. А о понимающих, добрых женщин ноги вытирают.
Гость
[616292303]
Алексей
А женщине секс не нужен?
С рисками не нужен и без любви не нужен. Речь о нормальных женщинах, а не о нимфоманках.
Гость
[616292303]
Гость
😂🔥 местным мужикам надо объяснять как 8-летнему ребенку Но они через неделю все забывают. И снова задают те же вопросы, только в других темах.
С рисками не нужен и без любви не нужен. Речь о нормальных женщинах, а не о нимфоманках.
Еще раз про риски - вы же не один раз в жизни сексом занимаетесь. А то получается занялась сексом - появился ребенок))
Гость
[616292303]
Алексей
Тебе не нужна. Полно мужчин готовых содержать женщину, дарить подарки, возить в рестораны и на отдых, оплачивать её счета.
Гость
[616292303]
Гость
А ты хотел пользоваться женским здоровьем и не работать,получать все бесплатно? А зачем это женщине,такие риски? Это ты будешь делать аборты? Это ты будешь рвать член на британский флаг в роддоме?
Тебе не нужна. Полно мужчин готовых содержать женщину, дарить подарки, возить в рестораны и на отдых, оплачивать её счета.
Я не против, профеминист как никак)
Гость
[616292303]
Алексей
Тем мужчинам, которые хотят детей. Она может родить ребенка. А если нищая и красивая, но умная, то она очень неплохо может устроиться в этой жизни. Нищий красивый парень, кстати, тоже может богатого папика найти в Москве или Питере легко.