Антисемейная пропаганда от феминисток, надо ей противостоять. Ничего личного, в интернете всегда кто-то неправ
Гость
[4064714075]
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Люди старались,создали интернет площадку для общения.Выбрали себе и распределили все роли.Теперь надо чем то заполнить контент,инициировать дискуссию
Гость
[3040891196]
Я Верю Все Люди Потрясающие
Гость
[3972198412]
Давай , пофантазируем ? В давние времена , в старом - старом городе одна прЫнцесса приготовила приворотное зелье для своего избранника . Но попало зелье в руки другой. Вобщем, приворожила прЫнцесса к себе даму )) Чем все закончится ?)
Лиза
[1207769061]
Гость
Давай , пофантазируем ? В давние времена , в старом - старом городе одна прЫнцесса приготовила приворотное зелье для своего избранника . Но попало зелье в руки другой. Вобщем, приворожила прЫнцесса к себе даму )) Чем все закончится ?)
Ты про Машу. Она что, лесбуха что ли?
джайшон дворник
[2241000453]
а што сдисия все нипрафда? нифериу ты миня напугаль хатель да? ты написстель скажы дэвышка
Гость
[3972198412]
Лиза
Ты про Машу. Она что, лесбуха что ли?
Зачем ты смешиваешь реальность и ТО , что на форуме написано ? Сказочку продолжай . В те времена Машей не было , были . Придумай имя поинтересней )) Напряги фантазию и развей мысль .
Зачем ты смешиваешь реальность и ТО , что на форуме написано ? Сказочку продолжай . В те времена Машей не было , были . Придумай имя поинтересней )) Напряги фантазию и развей мысль .
Ты только указывать умеешь. Лучше скажи, за что ты зла на меня?
Лиза
[1207769061]
Гость
Ты лесбуха?
Гога (Хоха)
[3473716065]
так вы и тв верите также и рекламе и вообще любой чухне
Гость
[3972198412]
Лиза
Ты только указывать умеешь. Лучше скажи, за что ты зла на меня?
Тема о чем ? Придумать , фантазировать , вести себя иначе ? Я тему поддержала , а тебя в реальность несет ? А что такое « реальность «? Создала тему = заварила кашу , давай , продолжай . Или слабо ?)))
Тема о чем ? Придумать , фантазировать , вести себя иначе ? Я тему поддержала , а тебя в реальность несет ? А что такое « реальность «? Создала тему = заварила кашу , давай , продолжай . Или слабо ?)))
Ты дура?
Гость
[3972198412]
Лиза
Ты лесбуха?
ПрЫнцесса моя , зачем так грубо ? Может , это настоящая любофф , о которой ты мечтала ? ( давай , не отлынивай ) Играй ))) Цем )
Лиза
[1207769061]
Гость
ПрЫнцесса моя , зачем так грубо ? Может , это настоящая любофф , о которой ты мечтала ? ( давай , не отлынивай ) Играй ))) Цем )
Я думаю, что в вашем городе живут одни отморозки, а твой Юрочка еще и тормоз. Он туп.
Гость
[3040891196]
Юрчик? А Он Как Тут?
Гость
[3972198412]
Лиза
Я думаю, что в вашем городе живут одни отморозки, а твой Юрочка еще и тормоз. Он туп.
Кто такой Юрочка ? Тоже прЫнц ? Ой , какая ты затейница !)
Гость
[3972198412]
Лиза
Ты дура?
Куколка моя , не дуйся . Конечно , я -дура . Ты у нас самая умная , самая прекрасная , самая -самая ))
Гость
[3040891196]
Гость
Чем?
Гость
[3040891196]
Гога (Хоха)
так вы и тв верите также и рекламе и вообще любой чухне
Я Да
Гость
[3040891196]
Как Юрчик Тут Также?
Эля
[3648076503]
Я верю. Потому-что сама пишу все, как есть. Единственное, бесят беспочвенные оскорбления.
Не знаю . Вроде , история про феминисток, и вдруг « Юрчик « какой -то ? Зачем бы феминисткам продвинутым какой-то Юрчик ? Надо у Лизы спросить … Она из образа вышла ))
Гость
[3040891196]
Еще И Юрчик Тут
Лиза
[1207769061]
Анька - дура.
Гость
[3972198412]
Лиза
Анька - дура.
А Анька ? И она с нами играет ? Какая у нее роль ? Давай , Юрчик -это , типа Карабас Барабас ? Куколками играть любит ?
А Анька ? И она с нами играет ? Какая у нее роль ? Давай , Юрчик -это , типа Карабас Барабас ? Куколками играть любит ?
Оооо, а ты вошла в стиль)) Да, Юрочка - Карабас-Барабас, а мы его зачморенные куклы. Но в конце они дают отпор. И он понимает, что он не самый лучший на планете. А гонору то сколько было)) А какие то куклы (девушки) его так обскакали)) Что думаешь?
Гость
[3972198412]
Лиза
Оооо, а ты вошла в стиль)) Да, Юрочка - Карабас-Барабас, а мы его зачморенные куклы. Но в конце они дают отпор. И он понимает, что он не самый лучший на планете. А гонору то сколько было)) А какие то куклы (девушки) его так обскакали)) Что думаешь?
А. Такой ход событий ? Ну , ок .
Продолжай , пока , сама . Меня реальность в лице Дюймовочки позвала )) Вернусь , почитаю .