Я уже написал.
У него есть доказательство денежного перевода и переписка. При участии хорошего адвоката, если до этого дойдет, конечно - доказать будет несложно. Поэтому, рисковать глупо. "Я не хочу отдавать!!!" - это не аргумент.
Он пойдет к адвокату. Тот напишет ей письмо с "вежливой" просьбой вернуть бабки. В письме будет выставлен крайний срок (или предложение о выплате частями) и счет "за адвокатские". По истечении этого срока, и при отказе от выплаты, появится прецедент для заявления в суд. Вот и все.
Ты что..? Ни разу не видела, как мамашки-одиночки разводят бывших мужей "на двойные алименты", когда глупый папашка отдает ей деньги "на руки", а потом та "подает на алименты" предоставляя выписки из банка, что переводов не было..? Как вчера родилась, ей богу...
Мне требовалась финансовая помощь. Я обращалась к друзьям и знакомым. Один знакомый сказал что поможет, взамен попросил ему найти девушку, которая в будущем станет его женой с определенной внешностью и характером. Прислал мне на карточку денежку за это.
Я нашла ему девушку которая ему понравилась и подходила под все его требования, а он очень сильно придирчив. К каждой придирался, то цвет волос не тот, то глаза не того цвета, то нос не устраивает.
Они повстречались несколько месяцев. И она не смогла с ним больше встречаться, потому что человек тиран и очень занудный, вообще общаться невозможно ну и ещё некоторые вещи в постели.
И вот теперь он на меня наехал, типо я обещала найти ему жену, а эта девушка от него ушла и я теперь ему должна вернуть все деньги. Я потратила кучу времени на поиски, он многих забраковал. И вот теперь он грозится написать на меня заявление в полицию, обвинить в мошенничестве. Сказал, что я обещала ему одно, а по факту получилось другое. У него есть данные что он делал мне перевод.
Что делать?
Денег у меня уже нет.