У меня прикольнее! Меня воспитывала одна мама, долгое время болела тяжело она ( онко), я бы стеснительной , не особо общительной, забитой девочкой, никто не издевался, потому что класс был неплохой, а я добрая по натуре. Но Я была не из тех, с кем модно дружить. Не было нарядов; косметики, как у других одноклассниц, худенькая, все остальные уже мадам, а я такая девочка). Я второй раз замуж вышла очень удачно, плюс свинку не отъела, выгляжу отлично, неяркая по детству внешность, во взрослом возрасте стала долго моложавой, нежной и благородной, одеться умею. У меня не много фото в Соц сетях, но есть фотки из путешествий, в нарядах, одноклассницы первые красотки глубоко тётеньки. Начался шквал с их стороны писем в личные сообщения, давай увидимся, где пропадала, надо вспомнить былое. Один раз выставила сторис из своего сада, цветы распустились, одна одноклассница без стеснения выведывала, у меня ли так красиво в саду, а где дача, а я тоже на даче, может на выходных встретимся на шашлыки. С чего бы вообще ?? Мы не виделись с выпускного. С одной помню девочкой из класса пересеклись, так начала жаловаться на жизнь и интересоваться нет ли возможности помочь ее мужу с работой