Не понимаю я этот салат - ботва с сухарями👎 ! Че все так по нему тащатся , во всех забегаловках этот Цезарь, на Новый год и др.праздники обязательный атрибут застолья, причем мало кто знает, то подавать надо его порционно, поливать заправкой перед подачей,чтоб не размокли сухарики и листья салата, а не в общем тазике все в куче
Чьи-то объедки . Дровами,тонко наложенные кусочки курицы ,вверху ,на большой горке ..Как разрываешь эту горку ,там внутри
Листья сухари и тёртый сыр ,уже все перемешенно .. чтобы и тёртый сыр мешали в заправку ?я такого ещё не видела нигде .. скорее ,это сверху сыпется..и кто-то уже это ел ,перемешал ,а мне дали это же .. и сверху помидор ? И ни одной помидоринки ?? .
Я выбросила все в унитаз ,кофе выпила .
Нужно было бежать по делам ..
Когда буду возвращать ,поднос с тарелкой ,хочу оставить записку наглому персоналу ..,пристыдить и намекнуть ,что обьедки ,это их обед ..а я заказала блюдо .. и что они обнаглевшее стадо или повар безрукий козел ..
Как это остро и кратко написать ?
Нахожусь в командировке ,в отеле.. никогда не заказывала ,в этот раз в отеле ресторане ,всегда выходила что то взять сама ..,один раз зделала заказ и тут такое ..
Я уже похожие темы здесь читала ..это ужас какие в мире проблемы с сервисом